Grossmann & Berger GmbH Reviews 8

4,3

Bedrijfsgegevens

1. Makelaars

Geschreven door het bedrijf

Grossmann & Berger blickt auf über 90 Jahre Unternehmensgeschichte zurück. Hierauf basiert unsere Erfahrung. Mit unserer Kompetenz sind wir einer der führenden Immobilienmakler – sowohl im Markt für Gewerbeimmobilien als auch für Wohnimmobilien. Sowohl für Eigentümer als auch für Objektsuchende sind wir der richtige Ansprechpartner mit einem umfassenden Serviceangebot rund um die Immobilie.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Van Rechtern bedanken.

Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Daniel Van Rechtern von Grossmann & Berger für die hervorragende Begleitung beim Hauskauf bedanken.

Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss hat er uns nicht nur fachlich sehr kompetent unterstützt, sondern sich auch weit über seine eigentlichen Pflichten hinaus engagiert. Er war jederzeit erreichbar, hat sich viel Zeit für unsere Fragen genommen und uns durch den gesamten Kaufprozess mit großer Geduld, Struktur und Professionalität geführt.

Besonders geschätzt haben wir, dass wir uns durch seine ruhige, ehrliche und zuverlässige Art jederzeit sicher und bestens aufgehoben gefühlt haben. Man merkt deutlich, dass ihm die Zufriedenheit seiner Kunden wirklich am Herzen liegt.

Wir können Herrn van Rechtern sowie das Team von Grossmann & Berger uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns nochmals herzlich für die tolle Zusammenarbeit.

13 maart 2026

Der richtige Immobilienmakler für uns und gewiss auch für Sie

Die für sich richtige Wohnimmobilie zu finden ist in diesen Zeiten gewiss nicht einfach. Umso wichtiger ist es, wenn man auf diesem Weg kompetent, professionell, fachlich fundiert und sympathisch begleitet wird. Herr Stephan von Grossmann & Berger konnte all unsere Fragen beantworten, auf unsere Terminwünsche eingehen und auch sonst alles in unserem Interesse und zu unserer Zufriedenheit organisieren. Auch in der Zeit zwischen notariellem Kaufvertrag und Wohnungsübergabe erfüllt er weiterhin unsere Anliegen und Wünsche.

30 januari 2026

Wirklich engagierte Betreuung

Ich möchte mich auf diesem Weg für die wirklich hervorragende Betreuung durch Herrn Leon Müller auf dem Weg zum Mietvertrag für unser neues Studio bedanken.

Nachdem wir in den letzten Jahren einige eher ernüchternde Erfahrungen mit anderen Maklern machen mussten, war die Zusammenarbeit mit Herrn Müller eine echte Wohltat.

Von mir aus eine klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach einem über die Maßen kompetenten und voll engagierten Makler im Gewerbebereich sind.

Jederzeit wieder.

1 oktober 2025

Super Makler

Super Makler. Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert. Kompetente und seriöse Beratung und Betreuung.

18 juni 2025

Verkauf EFH in Hamburg

Wir haben über Grossmann und Berger, mit dem Makler Theys Laute ein Einfamilienhaus in Hamburg verkauft! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum finalen Notartermin lief alles sehr, sehr gut! Oft werden Immobilienmakler ja als Übel betrachtet, bei Herrn Laute hat man aber einen kompetenten Ansprechpartner, der sein Handwerk versteht! Eine absolute Empfehlung mit bester Bewertung!

5 juni 2025

Einfach gut!

Ich hatte mich endlich durchgerungen mein Grundstück inklusive Altbestand zu verkaufen und platzte also in den Laden in Ahrensburg. Und was soll ich sagen: Ich wurde geradezu herzlich aufgenommen, kompetent beraten und Frau Begerad verkaufte die Immobilie innerhalb kurzer Zeit. Völlig reibungslose Abwicklung. Vielen Dank! Hätt ich nochmal eine Immobilie zu verkaufen: Immer wieder Grossmann und Berger und Frau Begerad!

9 februari 2024

Exzellenter Service, kompetent und ehrlich

Wir haben uns an Grossmann & Berger gewandt, um unsere Immobilie zu veräußern. Eingestiegen in die ersten Gespräche sind wir mit großen Vorbehalten und einer bestimmten (negativen) Meinung grundsätzlich gegenüber Maklern.

In der Nachschau betrachtet, war unser Auftrag an Grossmann & Berger eine sehr gute Entscheidung. Unser Ansprechpartner, Herr Hendrik Ritzkowsky, war nicht nur permanent für uns ansprechbar, er hat auch eine hervorragende Arbeit geleistet, uns jederzeit in alles eingebunden und unsere Immobilie zu einem wirklich guten Preis verkauft....... Auch das in uns vorhandene negatives Bild über Makler hat er nachhaltig ins Positive verändert.

Fazit: Wir waren und sind immer noch sehr zufrieden und empfehlen Grossmann & Berger mit Herrn Ritzkowsky gern weiter. Besser hätte es wirklich nicht laufen können.

15 juni 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.