Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Appuntamento fissato per visionare un auto il giorno dopo della telefonata. Arrivati sul posto ci dicono con totale nonchalance che l'auto era già stata venduta. Nessuna chiamata per avvisare, zero r... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilezza, cortesia e disponibilità, Vincenzo della concessionaria di Modena Est è venuto fino a casa mia x risolvere in problema della mia Yaris, ho solo parole di ringraziamento per l'atten... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,7

Alle reviews

40 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, i tempi indicati dal venditore sono stati rispettati così come gli interventi concordati.

5 oktober 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non riesco a trovare una sola cosa che sia andata bene

Non riesco a trovare una sola cosa che sia andata bene nell’acquisto di una Nissan Juke presso Alma di via Zanardi , dietro permuta altro veicolo. Mi e’ stato sollecitato l’intero bonifico al 31 agosto, poi il giorno dopo sono uscite le offerte di settembre per me piu’ vantaggiose, e mi è stato detto che avevo gia’ firmato in agosto. Ho visto poi anche che la bassissima valutazione del mio veicolo dato in permuta recava anche a contratto la dicitura di altro modello inferiore e a tre porte invece che a cinque porte. Mai piu’.

31 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Appuntamento fissato per visionare un…

Nessuna chiamata per avvisare, zero rispetto per il tempo e i km fatti pur avendo avvisato che arrivavamo da lontano. Organizzazione imbarazzante. Se questa è la serietà in fase di vendita, non oso immaginare il post-vendita. Da evitare.

17 september 2026

Pessimo servizio di assistenza

Premetto che ero un driver Arval e che la mia auto è stata ferma dal 27 di giugno fino al 29 luglio presso l'officina di San Lazzaro di Savena perché non si metteva un moto. Dalla diagnosi effettuata è risultata la centralina elettronica che ho dovuto aspettare per più di un mese. Il 29 luglio mi consegnano l'auto e raggiungo casa. Il giorno seguente non riparte presentando lo stesso problema per cui era stata ferma il mese precedente. Chiamo in officina e mi dicono di portarla presso la loro sede per la diagnosi. Gli dico che la macchina non parte e chiedo se hanno loro un carro attrezzi, ma mi rispondono che devo provvedere io al trasporto presso la loro officina. Ad oggi l'auto ancora non parte e loro non si prendono neanche la responsabilità del lavoro fatto male, considerando che la centralina a questo punto non era da cambiare. Pessimo servizio di assistenza.

29 juli 2026

la mia esperienza

Ho molto apprezzato il rapporto che Leonardo instaura con il cliente. Una vera e propria presa in carico a 360° sia per quanto riguarda la vendita del loro prodotto che la consulenza sulla gestione del ritiro dell’usato; mi sono sentito seguito ma anche tutelato. Ha Prontamente risposto alle richieste durante l’iter decisionale. Anche nel post Vendita è stato presente. Un ringraziamento anche al gruppo Morini in generale sia per la cortese accoglienza presso lo showroom che per essersi fatto spontaneamente carico di un piccolo problema insorto per un errore di battitura sull’annuncio. Consiglio quindi di affidarsi a questi professionisti. Riguardo il prodotto acquistato, ho avuto un ottimo trattamento anche economico e la Lexus ha confermato gli altissimi standard qualitativi. Guidare quest’auto è davvero un’esperienza emozionale.

4 september 2026

Gentilezza, cortesia e disponibilità,
Vincenzo della concessionaria di Modena Est è venuto fino a casa mia x risolvere in problema della mia Yaris, ho solo parole di ringraziamento per l'attenzione e la velocità che ha avuto nei confronti di una cliente.

24 augustus 2026

Nissan Xtrail San Lazzaro di Savena [BO]

Acquistato auto usata presso la sede di San Lazzaro tramite il venditore Leonardo che è un punto di riferimento: cortese e trasparente, mi ha convinto solamente dopo 10 minuti all'acquisto; Nissan comunque gran belle macchine, attendo ora di valutare l'assistenza.

30 juli 2026

ESPERIENZA PESSIMA

ESPERIENZA PESSIMA! Auto NISSA JUKE ibrida muova immatricolata 30/01/2026, Con difetti di fabbrica riscontrati a metà marzo all'unità EV Computer di bordo, tutta la parte elettronica fuori uso, km. 1926 percorsi al 3/04/26. Auto ferma dal 3 aprile 2026, con solleciti, 1a lettera di reclamo dell'avvocato e 2a lettera di trattativa assistita invase fino al 30 luglio. Pessimo atteggiamento con il cliente reso da operatrice ALMA addetta all'assistenza Front Office. Bravi venditori, ma assistenza inesistente.

30 juli 2026

Buongiorno,

Buongiorno,
avrei voluto dare 0 ma non è possibile. Inclassificabile l'assistenza Honda di San Lazzaro. Un mese di giacenza della Honda di ns proprietà per piccolo incidente. Preventivo di euro 800 nel giro di tre settimane è diventato di 9.000! La riposta è stata "abbiamo aperto la macchina ed il danno è maggiore!" Il loro consiglio addirittura è di prenderne una nuova! Si negano al telefono ed i loro tempi sono lunghissimi. Poca correttezza e chiarezza gia' dal preventivo.

20 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Disservizi e incapacità di gestione del cliente

La prima volta mi sono presentata per il tagliando della mia auto aziendale KINTO ed ho atteso oltre due ore, per poi scoprire che in quel lasso di tempo non era stato svolto alcun intervento poiché non era stata richiesta preventivamente l'autorizzazione necessaria.

Al termine dell'attesa mi è stato comunicato che KINTO non autorizzava ancora l'intervento, poiché mancavano pochi chilometri alla scadenza prevista in relazione all'ultimo tagliando.

Va bene, i disguidi accadono.

Mi è stato quindi fissato un nuovo appuntamento.

Anche questa volta, però, arrivata in officina ho scoperto che l'appuntamento non risultava registrato, non era stata richiesta alcuna autorizzazione e mi è stato semplicemente detto di tornare a casa in attesa di essere ricontattata.

Mi è stato chiesto se avessi ricevuto il messaggio di promemoria e conferma dell'appuntamento. Il problema è che questi messaggi io non li ricevo mai. Non li ho ricevuti per questo appuntamento, non li ho ricevuti in passato e non ho ricevuto nemmeno la comunicazione con cui era stata annunciata la modifica della procedura di presa in carico delle vetture.

Nel far presente che si trattava del secondo disservizio consecutivo, non ho trovato alcuna disponibilità a riconoscere il problema.

Mi è stato risposto che quanto accaduto la volta precedente "non era più un tema", che "ciò che aveva fatto il collega -non presente in quel momento- non era una argomentazione da affrontare in quel momento".

Quando ho cercato di spiegare che il punto non era attribuire colpe personali, ma prendere atto del disagio creato al cliente, mi è stato ripetuto che ero io a non capire che ci sono delle procedure e a non voler ascoltare.

Trovo particolarmente grave, infine, che per giustificare un'organizzazione evidentemente carente sia stato richiamato il fatto che l'auto fosse a noleggio e che quindi il costo dell'intervento non fosse sostenuto direttamente da me, come se questo rendesse meno legittimo lamentare la mancata presa in carico della vettura.

È un'argomentazione priva di qualsiasi senso, sia dal punto di vista commerciale sia della qualità del servizio.

La professionalità, il rispetto del tempo del cliente e la qualità della relazione non possono dipendere da chi salda materialmente la fattura del tagliando, anche perché la vettura a noleggio è comunque un servizio che viene regolarmente pagato.

Da un'officina che rappresenta Toyota mi aspettavo competenza, organizzazione e cortesia.

Ho trovato invece disorganizzazione, perdita di tempo e una gestione del cliente che, sotto il profilo professionale, ritengo profondamente deludente.

A volte basterebbe qualcosa di molto semplice: "Comprendo il disagio e me ne dispiace. Faremo il possibile per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile."

Non elimina il disservizio (che per quanto fastidioso, può accadere, siamo pur sempre persone), ma dimostra rispetto per il cliente.

In questa occasione, invece, il problema non solo non è stato riconosciuto, ma è stato addirittura ribaltato su chi lo ha subito

16 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da semplice acquisto a causa legale

La mia esperienza con questa concessionaria è stata estremamente negativa e, purtroppo, si è conclusa con l'avvio di un'azione legale.
A mio avviso, la gestione della pratica è stata caratterizzata da gravi inadempienze contrattuali. Al momento della sottoscrizione mancavano informazioni e documentazione essenziali relativi all'auto, comprese le garanzie e le specifiche del veicolo. Successivamente ho riscontrato modifiche apportate a documenti che avevo già firmato precedentemente, circostanza che ho ritenuto inaccettabile.
Inoltre, nonostante avessi versato una caparra di 400 euro per bloccare il veicolo, l'auto è stata rimessa in vendita e successivamente venduta senza che ricevessi alcuna comunicazione preventiva. La caparra non mi è stata restituita.
Anche dopo l'invio, da parte del mio legale, di una PEC di diffida e messa in mora, non ho ricevuto alcun riscontro, mentre nel frattempo il veicolo è stato venduto.
Per questi motivi non posso che esprimere un giudizio fortemente negativo sulla mia esperienza. Mi auguro che la vicenda venga definitivamente chiarita nelle sedi competenti e consiglio a chiunque si rivolga a questa concessionaria di prestare la massima attenzione alla documentazione contrattuale e a ogni fase della trattativa.

29 mei 2026

Ottima scelta

Ennesima auto comprata usata, o meglio quasi nuova per le condizioni.
Venditore Leonardo C. affabile e affidabile, ottima empatia e conoscitore di quello che vende (non è così scontato al giorno d'oggi !), ora ci aspettano diverse "passeggiate fuori porta". Per ora grazie, Michele

22 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono recata presso il Gruppo Morini…

Mi sono recata presso il Gruppo Morini di San Lazzaro per acquistare una auto su consiglio di diversi conoscenti e sono stata accolta con molta professionalità da
Leonardo Cremonini che in poche minuti ha capito le mie esigenze. Mi ha mostrato diverse soluzioni con molta precisione cercando di individuare le migliori x me. La mia prima scelta è ricaduta sulla toyota cross, ma nel chiacchierare con lui ho confessato che l'auto dei miei sogni era in realta' la Golf e fortunatamente in pochissimi giorni lui è stato in grado di procurarsela. Mi ha immediatamente chiamato e in poche ore l accordo era fatto! Leonardo ha rispettato pienamente la data di consegna dopo un attentissimo controllo effettuato dal Gruppo Morini. Un ringraziamento speciale alla precisione impeccabile con cui mi ha costantemente aggiornata telefonicamente sull'avanzamento dei controlli e dei lavori che sono stati effettuati sulla macchina. Se avete bisogno di acquistare un auto consiglio vivamente! E non dimenticate di chiedere di Leonardo.

2 juni 2026

Ho comprato un auto Nissan

Ho comprato un auto Nissan, sono molto contenta; tutti molto gentili, veloci ed affidabili,ti seguono passo per passo. Io sono stata seguita da Leonardo,una persona carinissima e simpaticissima,Ve lo consiglio.
Comprate l'auto da loro
Luana

15 juni 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pessima esperienza

Questa mattina sono andato in via Emilia est per un preventivo ed ero andato convinto di acquistare una Toyota yaris cross. Il venditore prima mi mettermi a mio agio e sentire quello che volevo, va ha vedere la mia Kia Sportage e con aria sopra la norma incomincia a declassare la mia auto dicendo che è stata presa dalla grandine ( cerano 2 micro punti , a mio parere 2 sassolini, sono super convinto non no aver mai preso la grandine), E pensare che altri 2 concessionari mi hanno valutato al Max dicendo che era perfetta . Pessima esperienza, con il venditore. Sono uscito e acquisterò altrove .

12 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva, assistenza di qualità

Abbiamo acquistato la nostra auto presso il Gruppo Morini, seguiti da Leonardo Cremonini, e siamo molto soddisfatti sia dell'acquisto sia dell'esperienza complessiva. Leonardo ci ha accolto con grande disponibilità e professionalità, ascoltando con attenzione le nostre esigenze e aiutandoci a individuare la soluzione più adatta a noi. Ci ha accompagnato durante il percorso con competenza e trasparenza, facendo il possibile per venirci incontro.
Grazie all'impegno del Gruppo Morini e di Leonardo, si sono create le condizioni giuste e siamo riusciti ad avere l'auto nei tempi che ci eravamo prefissati, un aspetto per noi molto importante. Siamo molto contenti del risultato ottenuto e della vettura, che sta soddisfacendo pienamente le nostre aspettative.
Un aspetto che abbiamo particolarmente apprezzato è la presenza di Leonardo anche nel post vendita. Non è affatto scontato trovare un venditore che continui a essere disponibile e attento anche dopo la consegna dell'auto, e questo rappresenta per noi un grande valore aggiunto.
Consigliamo senza esitazione il Gruppo Morini.

29 mei 2026

Toyota Modena ovest TERRIBILE

Dovevo acquistare un’auto, sono andata in concessionario Toyota Modena ovest e ho contattato più volte il venditore ma non mi hanno mai fornito il preventivo, nonostante vari solleciti.
Mi hanno dato la possibilità di effettuare due test drive e le “auto prova” sono sporchissime e puzzano terribilmente di sigaro.
Alla fine ho comprato altrove.

19 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una C-hr da loro e mi…

Ho acquistato una C-hr da loro e mi sono affidato al venditore Leonardo Cremonini che è stato impeccabile sempre presente e disponibile mi ha dato la macchina in tempi record completamente pulita sia fuori che dentro esperienza spettacolare.

21 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo acquistato due auto a distanza…

Abbiamo acquistato due auto a distanza di 1 mese. L’acquisto è avvenuto nella sede di San Lazzaro. Siamo stati seguiti dal venditore Leonardo C.
Venditore molto preparato, attento alle esigenze del cliente, educato e alla mano.
Ci ha messo subito a nostro agio e ci ha preso per mano aiutandoci nell’acquisito. Lo consiglio

29 april 2026

Is dit jouw bedrijf?