Participe en su bootcamp de programación. El equipo docente es excelente, las clases en directo nada de grabadas. Es duro y exigente pero si te esfuerzas es la mejor manera de conseguir rápido un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Te venden que si te esfuerzas y completas el bootcamp tienes muchas posibilidades de conseguir empleo. La mayoría de las personas no consiguen nada , solo perder mucho dinero por una formación que... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Con nuestros Bootcamps de Ciencia de Datos e Inteligencia Artificial Aplicada y Desarrollo de Aplicaciones Backend con Java y Spring Boot te formarás con todas las habilidades técnicas que el mercado laboral está buscando. Al finalizar accederás a la Boost Academy, un programa de formación continua único en el mundo en el que conseguirás más de 300 formaciones por competencias, agrupadas en más de 100 cursos y 30 certificaciones. ¡Nuestros programas académicos están diseñados de la mano de las empresas tech que están contratando personal! Y si eres una empresa ... ¡En HACK A BOSS ayudamos a las empresas más top del mundo a crear sus equipos tech, gracias a la formación y a la búsqueda de talento tecnológico!
Rúa Nicaragua 8 , 15005, A Coruña, Spanje
- + 34 912 44 91 91
- admisiones@hackaboss.com
- www.hackaboss.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mi experiencia no fue tan positiva como…
Mi experiencia no fue tan positiva como esperaba. La formación se presenta con unas expectativas bastante altas sobre las posibilidades de empleo tras completar el bootcamp, pero en la práctica la realidad puede ser diferente.
En mi promoción éramos alrededor de 20 personas y, que yo sepa, ninguno consiguió un empleo estable relacionado con la programación al terminar. Solo un par de compañeros realizaron prácticas no remuneradas.
También tuve la sensación de que el equipo docente trabajaba con bastante presión y que la empresa atravesaba un momento complicado, algo que se comentaba en privado en diferentes momentos durante el curso.
Otro aspecto a tener en cuenta es que parte del profesorado está formado por antiguos alumnos de promociones anteriores, y el programa en sí no otorga una titulación oficial que pueda ayudar especialmente a la hora de buscar empleo en el sector.
Creo que antes de matricularse conviene informarse bien y hablar con antiguos alumnos para tener una visión más completa y realista de lo que ofrece el programa.
No confíen en esta empresay sus…
No confíen en esta empresay sus bootcamps, engañan a la gente
¡Dinero bien invertido!
Realicé con ellos el bootcamp de ciencia de datos el año pasado.
A los 6 meses de acabar ya estaba trabajando como analista de datos, y gracias a ellos participé en varios procesos de selección.
La formación fue exigente, pero agradecí mucho que todas las clases fueran en directo y no grabadas, como mucha de su competencia.
Gracias a todo su equipo!!!
Empresa que no paga a sus proveedores
Empresa poco sería, llevo 6 meses intentando cobrar facturas por servicios que se entregaron en plazo y forma. La empresa no contesta a mis emails
La mejor manera de acceder al sector
Es duro y exigente pero si te esfuerzas es la mejor manera de conseguir rápido un empleo.
A los pocos meses de acabar me ayudaron a conseguir mi primer trabajo como programador backend.
Lo volvería a hacer sin duda
Emprender y estudiar fue duro pero valió la pena el resultado.
Mi experiencia fue muy buena y estoy muy agradecido.
Estudié Data Science & Inteligencia Artificial al mismo tiempo que emprendía, no fue sencillo compaginar ambas cosas, requirió mucho esfuerzo, muchas horas, pero valió la pena.
Monté una pequeña empresa, emprender es bastante difícil, necesitaba aprender a automatizar procesos para hacerla crecer y sacarla adelante.
Todo lo que he aprendido con la formación, lo he aplicado y pude conseguir mi objetivo.
Muy buen organizado. Gran docente.
Participé en el curso de Java ofrecido por Hack a Boss y me resultó muy útil y organizado.
Las explicaciones del instructor son fáciles de entender y siempre utiliza ejemplos de la vida real. Además, Stefano está constantemente atento para ayudar con cualquier pregunta.
El aprendizaje es profundo y está claramente enfocado a su aplicación práctica en proyectos reales. Si estás buscando perfeccionar tus conocimientos en programación, definitivamente es una excelente opción.
Ha sido un placer formar parte de sus…
Ha sido un placer formar parte de sus cursos
Mi experiencia personal con Hack a Boss
En mi caso, tuve una experiencia negativa con Hack a Boss.
Actualmente estoy en proceso legal por desacuerdos relacionados con el contrato y el pago, y quiero que otros exalumnos puedan informarse y compartir sus experiencias de forma transparente.
He creado un grupo en Facebook llamado “Exalumnos de Hack a Boss” donde antiguos alumnos compartimos nuestras vivencias y nos apoyamos mutuamente.
Si has estudiado con ellos y quieres informarte o participar, puedes encontrarnos allí.
Busquen abogado, es una estafa.
Estafadores en todos los ambitos.
La formacion que ofrecen es casi nula, no conozco ni un compañero de la cursada que haya conseguido algun skill nuevo luego del curso.
Asimismo, la bolsa de trabajo que ofrecen es INEXISTENTE, es una plataforma falta, que la mayoria de veces esta caida, y los links que tienen en las supuestas publicaciones laborales, no llevan a ninguna plataforma ni formulario para aplicar a una solicitud.
Los de Bcas te cobran 13% de tu salario total, no el neto, una vez conseguis trabajo y no justamente gracias a ellos, lo que termina siendo un 20% de tu salario neto, es decir, se quedan 1/5 de tu salario por mas de 2 años.
(Edito esto porque ha sido denunciado por hack a boss, no he utilizado ninguna palabra que falte el respeto a nadie, es una descripcion fiel de mi experiencia, como la de otros tantos compañeros.)
Sin ética ni responsabilidad laboral
Es inaceptable que una empresa que presume de formar a personas para un futuro laboral mejor trate con tal falta de ética y transparencia a su propio equipo.
Si la dirección de HACK A BOSS quiere conservar algo de credibilidad en el sector, necesita asumir responsabilidades, dar explicaciones públicas y resolver con urgencia los impagos y desigualdades generadas tras el ERE.
Ignorar a los trabajadores no solo es moralmente reprochable: también es legalmente cuestionable.
Todo lo que prometen es una farsa…
Todo lo que prometen es una farsa ademas que los cursos son muy caros, nadie encuentra trabajo despues de estudiar ahi. no recomiendo NADA esa escuela
Denunciar y no os quedéis callados
Os animo a todos los que os hayan estafado que les denunciéis tanto a ellos como a Bcas, que no os quedéis callados, que ya somos varios que estamos emprendiendo acciones legales contra esta empresa porque su dinero la gastan en publicidad pero todos sabemos que sus profesores son ex alumnos de cursos pasados, aunque ahora también están poniendo gente de Argentina que viene desesperada desde allí y se pone a trabajar donde puede.
Mentira, estafa y falta de profesionalismo
Es una pena y vergüenza por parte de ustedes por lo que me están haciendo pasar. Entré a vuestra curso de data analytics, pedí volver a iniciar porque no entendí nada. Inicié de nuevo y antes de que acabe el primer mes tuve que parar porque tenía y tengo aún mucho dolor lumbar, me detectaron artrosis en la L4 y L5, me van infiltrando 4 veces porque el dolor es muy agudo, no puedo estar más de 2 horas sentado. Comuniqué que estaba mal y que no sabía cuando me iba a recuperar. Pues simplemente le dijeron a Bcas que abandoné el curso y que me empiecen a cobrar y eso está haciendo Bcas, obligándome a pagar un curso que no he terminado aún. Por otra parte me han mentido, porque me dijeron que cuando empiece a trabajar en algo afín a lo que estaba estudiando, recién empezarían a cobrarme y Bcas me dice que eso es mentira, que como ya estoy trabajando (desde que entré a estudiar estaba trabajando en restauración) pues ya me pueden cobrar.
Trato de comunicarme con vosotros y no tienen la educación para darme respuesta. Solo me queda pensar que es el modo en que operan para engañar a las personas. Ojalá nadie más pase por lo que estoy pasando y más ahora que tengo que entrar a un rollo judicial con vosotros. Vergüenza debería de darles.
Hice el Bootcamp de Web Development
Hice el Bootcamp de Web Development, hace unos meses atrás y he terminado muy contenta por el resultado, hoy preparándome para la empleabilidad, un equipo extraordinario el de HackABoss.
Gracias a Luis por la dedicación y el aprendizaje, a Selene y Stef, Sara, al equipo de la boost academy y el de empleabilidad y a Cristina, buen trabajo a todos!!

¡¡Súper contenta!!
Llevo los últimos meses realizando el Bootcamp de Desarrollo Web - Full Stack y salgo muy contenta. Venía del mundo del diseño gráfico y tenía algunas nociones de código, pero hacer el Bootcamp me ha permitido especializarme y conocer mejor este mundo tan increíble. Gracias por la oportunidad y lo recomiendo mucho.

Bootcamp HACK A BOSS
¡Por fin llegó el momento de compartir mi experiencia!
Tardé porque, como seguro pasa a muchos, en esta vida tan frenética es difícil encontrar tiempo, sobre todo cuando hay que agradecer a alguien virtualmente.
No obstante tuviera experiencia con la programación, con el bootcamp de HACK A BOSS buscaba:
- aprender tecnologías nuevas y útiles en el mercado laboral
- contacto con empresa del sector aquí en España
- y porque no mejorar mi idioma (soy un italiano en Galicia)
Vamos a lo importante: conseguí lo que necesitaba. Acabé el bootcamp. Me llamaron 5/6 empresas para entrevistas. Llegó la pandemia. Elegí una de estas empresas, Softtek.
Las casualidades de la vida y mi pasión por la enseñanza me llevaron a trabajar en esta misma empresa donde me formé.
Ya me conocían y yo a ella ... ¡La decisión no fue difícil!
La gente que me conoce sabe que soy una persona transparente y sincera. Por eso digo que si eres una persona organizada, con ganas de aprender y que se pone retos, no dudes en apuntarte a un bootcamp de HACK A BOSS.
Para mí no fue muy difícil, por lo que comenté antes, ¡pero sí que por experiencia (antes con compañeros y ahora con alumnos) vi que empezando desde 0 y con mucho esfuerzo/horas de dedicación se puede lograr!

Antwoord van HACK A BOSS
Muy buen bootcamp mucha claridad en las…
Muy buen bootcamp mucha claridad en las explicaciones y profesionales muy cualificados

Antwoord van HACK A BOSS
Cursar un programa de Data Science en…
Estudiar Data Science en Hack A Boss fue una experiencia muy retadora y reconfortante a partes iguales. Desde el primer día, todo fue muy práctico y enfocado en proyectos reales, lo que me ayudó a aprender de verdad, a ganar habilidades prácticas y confianza.
El curso cubre desde lo más básico del análisis de datos hasta temas como estadística y machine learning. Además, el apoyo constante de mentores con amplia experiencia en el sector hizo que todo fuera mucho más cercano y fácil de entender.
Gracias a esta formación, hoy estoy trabajando de ello y me siento preparada. Lo recomiendo a cualquiera que quiera reinventarse o crecer profesionalmente en el mundo tech.

Antwoord van HACK A BOSS
Lees meer over geverifieerde reviews.