Aus top wurde flop!
Wären die Hafervoll-Riegel noch genau die selben wie früher, noch vor gut zwei, drei Jahren, würde ich jetzt hier glatte fünf Sterne geben. Früher war Hafervoll saftig, lecker, schmeckte fast wie Kuchen und war nicht nur ein tolles Frühstück oder ein toller Snack, sondern auch ein perfekter Ersatz für Süßigkeiten.
Und jetzt? Tja, das Rezept wurde geändert und jetzt heißt es ganz "trendy" Hafervoll "organic". Aber ein hipper Name macht leider noch keinen guten Geschmack. Keine Spur mehr von meinem früher so heißgeliebten Hafervoll!! Grund dafür ist, dass hochwertige Zutaten gegen billige- ausgetauscht wurden. Besonders der Geschmack der billigen Leinsamen ist jetzt sehr dominant und penetrant! Von Hafer kann ich leider gar nichts mehr schmecken. Früher war Rapsöl drin, heute nur noch billiges Sonnenblumenöl!
Egal welche Sorte man nimmt: Sie schmecken praktisch alle gleich, nämlich einfach nur noch nach Leinsamen! Früher saftig, lecker und bissfest, ist Hafervoll "organic" heute nur noch staubtrocken, bröselig, fade, langweilig und für mich persönlich ungenießbar!
Und so wurde aus meinem früheren Lieblingsfrühstück und Lieblingssnack einfach nur ein totaler Flop! Alle neuen Sorten sind bei mir komplett durchgefallen, einfach total gefloppt! Nie wieder!! Bin als Kundin ein für alle Mal raus ...
7 januari 2025
Review zonder uitnodiging