Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio pre e post vendita; il direttore commerciale Massimo insieme a Luca abbinano esperienza, competenza e professionalità. Sopralluogo pre installazione, suggerendo la soluzione più adatta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scelto di installare una pergola addossata sul mio terrazzo affidandomi ad Hambilux, la scelta è risultata azzeccata ed il prodotto installato è di qualità. Consulenza nell’installazione, ed insta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità, serietà e pazienza. Si perché hanno atteso i miei lunghi tempi, con i continui cambiamenti di richieste per i permessi comunali, sempre presenti e disponibili, mi sentivo io in colpa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Tuinbouw leverancier
  6. Tuinmeubelwinkel
  7. Tuinmeubilairwinkel

Geschreven door het bedrijf

Protezione Perfetta per i tuoi spazi outdoor. Progettiamo e installiamo pergole, tende e vetrate su misura e con materiali di altissima qualità 100% made in Italy, per trasformare ogni spazio esterno in un ambiente unico e funzionale.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,7

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Pergole…

Molto soddisfatto del lavoro e della disponibilità riscontrata di tutti dai commerciali ai tecnici.
Ottimi prezzi!

16 januari 2026

Gentile Sig. Ronchi,
siamo lieti che sia soddisfatto del nostro prodotto fornito e della cura che riponiamo dall’inizio alla fine dell’installazione.
Ringraziamo per la fiducia affidataci.

Soddisfatto al 100%

Soddisfatto al 100%
Sin da subito ho avuto la sensazione di parlare con persone serie e competenti ( e di installatori di pergole ne avrò incontrati almeno 15!)
Qualche piccola incomprensione col commerciale che però poi sono stati abilmente superati dal tecnico installatore.

17 december 2025

Gentile Signor Cautela,

la ringraziamo per la fiducia riservataci e davvero lieti della sua soddisfazione sul prodotto, realizzazione e posa

Rispetto di esigenze stringenti

Ho scelto Gruppo Parmigiani per l’installazione di una pergola al 15° piano e l’esperienza è stata decisamente positiva. Il team si è dimostrato molto disponibile, celere nelle risposte e preciso nell’installazione, gestendo un contesto non semplice con grande professionalità.

Il lavoro è stato eseguito con cura e nel rispetto delle tempistiche concordate. L’unico piccolo aspetto da segnalare è che un optional verrà consegnato a gennaio, ma questo non influisce sulla qualità del servizio ricevuto.

Nel complesso, un’azienda affidabile e competente, che consiglierei senza esitazioni.
5 stelle meritate.

15 december 2025

Gentile Signor Checchia
il 15° piano è il nostro record d'altezza cittadino un lavoro impegnativo e leggere della sua soddisfazione è per noi un riconoscimento molto importante. Grazie per la fiducia accordataci

Esperienza positiva

Esperienza positiva: dal primo incontro con Giorgio e il suo collega per il preventivo (precisi e competenti: ci hanno dato consigli utili su tutto) all’installazione fatta da Luca e il suo collega (puntuali, precisi, disponibili e attenti a evitare ogni possibile danno). Assolutamente da consigliare.

12 december 2025

Antwoord van Hambilux

Gentile Signora Matera, grazie a voi per la vostra disponibilità e davvero lieti della vostra soddisfazione

Ottimo!

Ottimo servizio di progettazione, team montaggio super preciso, gentile e veloce.

4 december 2025

Gentile Alberto,
davvero lieti di leggere la sua soddisfazione, la ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci

Gruppo Parmigiani progetto Pergola

Ci siamo affidati a loro dopo avere valutato altre aziende, personale competente e valido sia in fase di preventivo che dopo la posa.
Abbiamo speso qualche euro in più rispetto ad altri, ma sicuramente ne è valsa a pena.
Il famoso detto chi più spende meno spende qui si rispecchia.
E la più bella pergola che il mercato offre.
Consiglio il Gruppo Parmigiani

18 november 2025

Antwoord van Hambilux

Gentile Signor Giussani, lieti sia soddisfatto del servizio offerto e del prodotto. La ringraziamo per la fiducia accordataci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato questa azienda tramite internet

Ho trovato questa azienda, tramite Internet, azienda con staff molto professionale efficiente e cordiale,sono molto soddisfatta del trattamento e del lavoro che mi hanno fatto, la consiglio vivamente. Ordinata, arrivata e montatata nei tempi record.
Ringrazio soprattutto Giorgio, Luca e ragazzi per lavoro svolto con precisione e competenza . Complimenti a tutto lo staff!

24 november 2025

Antwoord van Hambilux

Gentile Signora Rakovic, siamo davvero lieti di leggere della sua soddisfazione e la ringraziamo per la fiducia accordataci

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PIOVE NELLA PERGOLA

Sono la stessa persona che ha scritto in data 7/10, praticamente dopo l’installazione ha piovuto e per questo ha cominciato a piovere dentro la pergola copiosamente, sono intervenuti 2 volte in 2 settimane diverse ma il problema ad oggi non è stato risolto. Quindi mi trovo con una pergola bioclimatica chiusa su tutti i lati che si riempie di acqua e non posso perciò metterci alcun tipo di mobile né utilizzarla. Quindi ?????? Spesa inutile !!!! Col senno di poi non la farei di certo ! Attendo una definitiva soluzione da Hambilux.

27 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato su Internet questa azienda

Ho trovato su Internet questa azienda , e dopo vari sopralluoghi con altre aziende , mi sono sembrati più professionali e corretti.
Lavoro eseguito davvero bene!
Ottimo risultato..

10 oktober 2025

Antwoord van Hambilux

Gentile Signor Trimboli, grazie a lei per la fiducia accordataci e felici della sua soddisfazione per il risultato finale.

Pergola

Il montaggio è stato veloce ed il prodotto finale è stato come mi aspettavo

6 november 2025

Antwoord van Hambilux

Gentile Signor Meregalli, grazie a lei per la fiducia lieti sia sodisfatto del risultato

Ottima azienda

Ho trovato questa azienda, tramite Internet, azienda con staff molto professionale efficiente e cordiale,sono molto soddisfatto del trattamento e del lavoro che mi hanno fatto, la consiglio vivamente.
Ringrazio soprattutto Giorgio, Massimo, Laurenti e Simone, complimenti!!!

3 november 2025

Gentile Signor Calevro

siamo davvero lieti per la sua completa soddisfazione e la ringrazio per la fiducia accordataci.

Soddisfatto e rimborsato

Segnalo La gentilezza e professionalità dei suoi agenti, che hanno illustrato il.prodotto e le possibili soluzioni, la trasparenza dell'azienda che di fronte ad un problema condominiale imprevisto , ha accettato senza riserve la risoluzione di un contratto firmato ; prodotto e servizio TOP di gamma

6 oktober 2025

Buongiorno
Grazie per la sua recensione un premio al nostro sforzo quotidiano di offrire un servizio al cliente, sempre al top. incontrando le varie esigenze e come nel suo caso imprevisti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se potevo mettevo più stelle.

Rappresentante cortese altamente professionale.
Servizio commerciale idem come sopra, ma sopratutto disponibile a una mia richiesta specifica.
Squadra montaggio cortese e..a vedere da lavoro eseguito meticoloso e sopratutto puliti nello smaltimento.. Ci mancava solo passassero la cera.
Struttura ha rispettato ampiamente le mia aspettative... Soddisfatto al 100%.Ma sopratutto, avendo fatto più proventivi *rapporto qualità prezzo secondo me senza rivali*

17 oktober 2025

Antwoord van Hambilux

Gentile Signor Grasso, siamo davvero lieti di leggere la sua soddisfazione al 100%, siamo davvero grati a lei la fiducia accordati

Pienamente soddisfatti

Abbiamo installato una pergola bioclimatica al terzo piano della nostra abitazione. Nonostante la logistica complessa, l’intervento si è svolto senza intoppi e nei tempi concordati. La squadra è stata efficiente e ben organizzata.
La pergola è di ottima qualità, con finiture curate e un design essenziale. Il prezzo si è rivelato molto competitivo rispetto ad altre soluzioni valutate, con in più un’ampia scelta di colori e personalizzazioni. Anche l’assistenza si è dimostrata sempre disponibile e reattiva, sia nella fase di consulenza che nel post-installazione.
Nel complesso, un ottimo lavoro e un servizio affidabile. Lo consiglierei.

19 september 2025

Antwoord van Hambilux

Gentile Signora Barazzetta, la ringraziamo per la fiducia accordataci e siamo davvero felici siate rimasti soddisfatti del prodotto ma soprattutto del servizio.

Molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto. Avevo fatto preventivi con diverse aziende, ma alla fine i commerciali di Gruppo Parmigiani mi hanno convinto con una proposta più accattivante.
Dopo l’installazione devo dire che il prodotto è andato addirittura oltre le aspettative: esteticamente è qualitativamente di livello altissimo.
Consiglio questa azienda, nel mare di proposte di pergole bioclimatiche.

2 oktober 2025

Antwoord van Hambilux

Gentile Signor Fregni, grazie a voi per la fiducia accordataci, felici per la soddisfazione del prodotto e della posa in opera.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho installato con Hambilux 2 tende,sono…

Ho installato con Hambilux 2 tende,sono soddisfatta del lavoro ottimo prodotto,le tende sono belle...ho trovato lo staff professionale,competente,ringrazio Giorgio per la sua disponibilità.

30 juli 2025

Antwoord van Hambilux

Gentile Signora Massa, siamo davvero lieti sia rimasta soddisfatta del prodotto e del servizio

Hambilux pergole spaziali!!

Devo dire che mi sono trovato estremamente bene con gruppo parmigiani. Sia da un punto di vista di installazione sia da un punto di vista tecnico qualitativo di prodotto. La pergola è veramente bella e funzionante al 100%(ho LED collegati con impianto elettrico le lamelle che si aprono e tre lati su quattro con tende schermanti motorizzate). Il servizio di installazione top ha fatto è finito tutto in un giorno e mezzo. Post Assistenza ottimo grazie al signor Giorgio sempre molto gentile e disponibile e rapido nelle risposte! Quindi super super consigliati

30 september 2024

Antwoord van Hambilux

Gentile Signor Bertagnon, siamo lieti nel leggere la sua soddisfazione del prodotto e del nostro team al completo. La qualità del prodotto ed il servizio al cliente sono per noi un must e la sua testimonianza è uno stimolo a continuare su questa strada.
Grazie ancora e cordiali saluti

Pergola di alta gamma

Cosa dire di questa azienda,li ho contattati dal sito vedendo delle immagini molto belle.In seguito sono stato contattato dal rappresentante per un appuntamento.
L"appuntamento mi ha subito chiarito nei dettagli i vantaggi di avere una pergola di alta gamma.
La realizzazione della mia pergola 8x4 m è progettata con serietà e competenza in tempi celeri.
Consiglio l'azienda poiché ha soddisfatto totalmente
le mie richieste.
Professionali e competenti sia il venditore, il responsabile Giorgio e la squadra dei posatori.

8 augustus 2025

Antwoord van Hambilux

Gentile Signor Cotrone, la ringraziamo per la fiducia accordataci e davvero felici abbia potuto apprezzare nel complesso il lavoro della nostra azienda.
Cordiali saluti

Eleganza e qualità

Inizialmente abbiamo contattato diverse aziende nel settore delle bioclimatiche. Preventivi, ripensamenti ecc...Dopo mesi di valutazione abbiamo scelto Hambilux per la sua ineguagliabile qualità e finezza. Siamo molto molto, felici della realizzazione di un' idea in una realtà splendente. In tempi brevi ordinata, montata e collaudata senza nessun intoppo. Se volete eleganza e qualità, rivolgetevi ad Hambilux!

28 juli 2025

Antwoord van Hambilux

Gentile Signor Thiam, la ringraziamo per la preferenza accordataci e per aver apprezzato il nostro operato