Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolute Kaufempfehlung! Keine Ahnung warum Handytick so negative Bewertungen bekommt, aber meine Erfahrung ist bei weitem besser als erwartet. Von der Tarifauswahl bis zu der verwunderlichen niedrige... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Telecom-installateur

Geschreven door het bedrijf

Handytick.de der Online Handy Shop für Handys und Tarife mit günstigen Handys, Top Handytarifen und attraktiven Multimedia Bundle Angeboten.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein refurbed Handy mit einem Vertrag…

Ein refurbed Handy von Handytick mit einem Vertrag von Freenet erworben, wo kein originaler Apple Akku eingebaut war. Hab es zurückgeschickt, das Handy wiederbekommen, gleiches Phänomen, dabei lag ein Zettel, "Handy instand gesetzt" - ja, super. Ach ja, und aus irgendeinem Grund lassen sich keine Airpods verbinden, damit ist das Iphone eigentlich nur noch als Schrott weiterzuverkaufen. Hilfe: 0.

17 april 2026

Alles gut soweit

Alles gut soweit , wobei ich auch grad erst bestellt und nettes Telefonat mit Person hatte, wo mir mitgeteilt wurde, dass die Ware bald losgeschickt wird.

30 maart 2026

Antwoord van handytick

Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn du in Zukunft noch Fragen hast oder wir noch etwas für dich tun können, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bedanke mich für das sehr angenehme…

Ich bedanke mich für das sehr angenehme Telefongespräch.

26 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe eine tolle Erfahrung gemacht…

Ich habe eine tolle Erfahrung gemacht mit dem Unternehmen. Sehr kundenfreundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.

26 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super nette Gesprächspartnerin die…

Super nette Gesprächspartnerin die wirklich gut geholfen hat gerne wieder mit der Dame

25 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit diesem Anbieter äußerst…

Ich bin mit diesem Anbieter äußerst sehr zufrieden. Das Team arbeitet sehr professionell, und der gesamte Prozess verlief bemerkenswert schnell. Ich kann diesen Anbieter wärmstens empfehlen!

11 maart 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Freundliche Unterstützungen

Freundliche Unterstützungen, damit alles klappt wie man es sich wünscht 😊

10 maart 2026

Danke für das nette Gespräch

Ich hatte heute ein Telefonat wegen meiner Bestellung 3735265 und möchte mich ausdrücklich für den hervorragenden Service bedanken. Die Mitarbeiterin war unglaublich freundlich, und sehr hilfsbereit. Obwohl ich während des Gesprächs unterwegs war, hat sie sich viel Zeit genommen, alles ruhig erklärt und mir genau gesagt, welche Unterlagen benötigt werden.

Das Gespräch war wirklich angenehm und professionell.
Vielen Dank für die Unterstützung und den tollen Service.

Leider habe ich den Namen der Mitarbeiterin überhört, da ich während des Gesprächs im Auto unterwegs war. Der Anruf fand heute gegen 16:22 Uhr statt

4 maart 2026

Keine Infos zum Rufnummernmitnahmebonus bereitgestellt

Werben mit Rufnummernmitnahmebonus, stellen jedoch keinerlei Informationen zu dessen Erhalt bereit, sodass dem Kunden dadurch finanzieller Schaden entsteht. Bei Nachfrage verweisen auf den Mobilfunkanbieter, der wiederum auf handytick. Scheint eine Masche zu sein. Service extrem schlecht und unfreundlich.

15 april 2025

Antwoord van handytick

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Dein Anliegen ist uns sehr wichtig, und wir nehmen dein Feedback sehr ernst, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.
Gerne würden wir mehr darüber erfahren, was genau schiefgelaufen ist und wie wir dir weiterhelfen können. Du kannst uns direkt unter 022412545110 telefonisch erreichen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr höflich und professioneller wie…

Sehr höflich und professioneller wie auch angenehmer Umgang mit Kunden.
Immer wieder gerne

3 maart 2026

27 februari 2026

Antwoord van handytick

Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Wenn du in Zukunft noch Fragen hast oder wir noch etwas für dich tun können, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

26 februari 2026

Nie wieder

Ich habe letztes Jahr ein iPhone 15 Pro Max von der Firma Handytick gekauft. Im 13. Monat hat sich das Telefon von selbst ausgeschaltet. Zuerst wollten sie es reparieren, aber dann, da bereits 12 Monate vergangen waren, verlangten sie von mir, dass ich nachweise, dass das Telefon bereits bei der Auslieferung defekt war. Nur 1 Jahr Garantie. Ich werde nie wieder etwas von dieser Firma kaufen. Niemals.

9 februari 2026

Antwoord van handytick

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem iPhone 15 Pro Max und dem Ablauf unzufrieden sind.
Gerne möchten wir den Sachverhalt klarstellen: Für das iPhone 15 Pro Max gewährt der Hersteller Apple eine freiwillige Herstellergarantie von 12 Monaten. Nach Ablauf dieser Garantie greift die gesetzliche Gewährleistung. Ab dem 13. Monat sieht der Gesetzgeber vor, dass nachgewiesen werden muss, dass ein möglicher Mangel bereits bei Übergabe bestanden hat. Diese Regelung ist keine Entscheidung unseres Unternehmens, sondern gesetzlich so vorgesehen.

Unterirdisch, kann keine Handys liefern

Unterirdisch. Sind unfähig ein Handy zu liefern. Ich warte seit über 2 Monaten auf ein Handy das nachweislich in andern Läden verfügbar ist.

13 februari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Jo Sie sind einfach nur Betrüger.

Jo Sie sind einfach nur Betrüger.

Wollte zum zweiten Mal bei den deppen bestellen immer storniert

Bitte Anzeigen

Ich rate jeden von dieser Firma ab zu bestellen lieber wo an kaufen

24 januari 2026

Antwoord van handytick

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Es liegt uns ein schriftlicher Widerruf per E-Mail von dir vor. Angesichts dessen wurde deine Bestellung storniert.

Lief alles Reibungslos

Also ich habe über Check24 den Vertrag abgeschlossen, wie im angegeben Zeitraum habe ich auch mein IPhone 16proMax ohne Probleme erhalten. Nachdem ich hier die Erfahrungsberichte gelesen hatte, hatte ich schon echt Angst bekommen, dass ich mein Handy nicht erhalten werde, aber es lief alles wie angegeben :) auch als ich eine Frage noch hatte, war der Kundenservice sehr hilfsbereit und vor allem nett. Ich persönlich bin zufrieden.

18 december 2025

Antwoord van handytick

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und es ist schön zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lierferverzögerzng mehr als 1 Monat ohne Information

Die Liegerung sollte bereits zwischen dem 17. und 22.12.2025 erfolgen. Leider kam das Gerät bis heute nicht an. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass Lieferschwierigkeiten wegen der Farbe der Grund sei. Nach wiederholter Nachfrage war das Wetter der Grund. Es wurden keine Infos an uns weitergegeben bezüglich des Lieferstatus. Diese Art der Kommunikation ist unterirdisch und nicht nachvollziehbar.

20 januari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warte mittlerweile seit über einem…

Ich warte mittlerweile seit über einem Monat auf die Lieferung meines iPhones. Man wird seit Wochen nur vertröstet und die Schuld den Zuliefern zugeschoben. Begründungen wie Lieferverzögerungen, schlechtes Wetter und immer auf den nächsten Tag vertröstet. Heute habe ich dann ankündigen müssen, dass ich, falls es bis zum angekündigten Tag nicht versendet wird, den Vertrag stornieren muss. Als Antwort kam: "alles klar". Das nenn ich schlechten Kundenservice und Nicht Einhaltung der Vertragsbedinungen.

19 januari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Bestellung wurde einfach…

Meine Bestellung wurde einfach Storniert. Dafür hat das Unternehmen alle meine persönlichen Daten erhalten.

30 december 2025

Antwoord van handytick

Lees meer over geverifieerde reviews.