Wie immer sind wir mit der Qualität der Gewürze sehr zufrieden. Dieses Mal haben wir neue Gewürzmischungen und heiße Schokolade probiert, und die ganze Familie ist von den Aromen und Geschmacksrichtu... Toon meer

Bestellung und Lieferung unkompliziert. Habe Salatkräuter, italienische kräuter und Chilli con Carne Gewürze gekauft. Der Salatmix und die Italienischen Kräuter sind super. Man braucht nur wenig un... Toon meer
Ich bin einfach begeistert von ihren Produkten . Nicht einmal wurde ich enttäuscht. Von meinen Freunden und Bekannten werde ich immer wieder gefragt wo ich meine leckeren Gewürze und Zutaten einkaufe.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Top Qualität, Preis / Leistung passt, geniale Mengen (wo bekommt man sonst 1kg Zimt :-)) und geliefert wird schnell und sogar in meine Packstation.
Bedrijfsgegevens
Dieselstr. 1a, 21465, Reinbek, Duitsland
- 04078876059
- info@hansepepper.de
- www.hansepepper.de
Vraagt klanten om een review
Bin mit h&p sehr zufrieden
Bin mit h&p sehr zufrieden. Gewürze sind top und gut verpackt. Bin froh dass hier das Preis- Leistungsverhältnis noch stimmt. Deswegen kaufe ich sehr gerne hier. 🌟🌟🌟🌟🌟
Immer gerne wieder! Topp
Große Auswahl an Artikel! Tolle und übersichtliche Web Seite! Sehr schnelle Lieferung mit umweltbewusster Umverpackung! Vielen lieben Dank! Immer wieder! TOPP ! ! ! ! !
Keine Kommunikation möglich
Keine Kommunikation möglich, weder telefonisch noch per email. Gewürze gut, Kundendienst unterirdisch
Gute Ware
Gute Ware, Kakao und Gewürze guter Geschmack und sehr gut verträglich. Feste Verpackung, schnelle Lieferung
Gerne wieder
Meine Bestellung wurde sehr zügig und zuverlässig zugestellt. Die Ware ist einwandfrei. Hier kaufe ich gerne wieder.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. Schnell Geliefert. Würde immer wieder dort bestellen.
Erreichbarkeit = 0 weder telefonisch noch per Mail!
Erreichbarkeit = 0
Bestellung #234639
Telefonische Kontaktmöglichkeit ist nicht möglich. Mehrfach versucht, leider unmöglich jemanden zu erreichen.
Ich hatte drei Produkte, gepaart mit einem 15% Gutschein gekauft. Leider wurde der Gutschein nicht akzeptiert, woraufhin ich die Bestellung storniert habe. Bis heute habe ich keine Gutschrift erhalten.
Sendung ist pünktlich angekommen
Sendung ist pünktlich angekommen. Produkt ist in Ordnung
Rundum zufrieden!…
Der bestellte Pfeffer wurde immens schnell geliefert, war bestens verpackt und geschmacklich eine Gaumenfreude!
Mehr geht einfach nicht!
Lieferung erfolgte schnell und die…
Lieferung erfolgte schnell und die produkte war super
Schnelle Lieferung und das…
Schnelle Lieferung und das Erdbeer-Eiweiss-Pulver schmeckt super!
Die Gewürze sind super und preiswert.
Die Gewürze sind super und preiswert.
Schön wäre jedoch, wenn diese in einem Spendergefäß lieferbar wären
Grundsätzlich seriöser Shop aber leider…
Grundsätzlich seriöser Shop aber leider veil zu viel Zuckerersatzprodukte, die den eigentlich guten Geschmack übertünchen ...WARUM...
Sehr gute Qualität der der Produkte
Sehr gute Qualität der der Produkte. Service und Lieferung alles bestens.
Qualität der Ware ist super
Ich kann nur sagen dass die Qualität wie immer stimmt.
Nur der Postweg, aber hierfür kann Hanse& Pepper GmbH Co. KG nichts, lässt zu wünschen übrig.
Auf jeden Fall werde ich wieder bei Ihnen die benötigten Gewürze etc. bestellen.
Danke.
Habe zwei Proteinpulver bestellt mit…
Habe zwei Proteinpulver bestellt mit dem Geschmack Ice Vanille und Lemon Cheesecake. In der Beschreibung der Artikel wurde darauf hingewiesen das ohne Aspartam und ohne Acesulfam, also den künstlichen Zuckerstoffen. Aber in der List wird nicht aufgeführt das dort Stevia und der chemische Süßstoff Suclarose enthalten ist.
Es ist unfassbar süß besonders wenn man kaum bis gar kein Zucker als Sportler zu sich nimmt.
Chemie in einem Produkt geht in meinen Augen gar nicht.
Daher geht das Produkt umgehend zurück.
Mit freundlichen aber enttäuschten Grüßen.