Vi ho conosciuti tramite Instagram, ho detto: provo acrigel e un colore, l’acrigel è perfetto l’ho provato facendo un baby boomer, il colore è il rosso “pura” stesura splendida, il top lucidissimo. X... Toon meer
Volevo ringraziarvi per la mini lampada UV LED che ho acquistato: è davvero fantastica! Piccola, pratica e comodissima, asciuga il gel in modo perfetto. Mi ha colpito tantissimo anche il fatto che... Toon meer
Niente da dire come sempre. I prodotti sono di ottima qualità, la consegna nei tempi previsti, facilità nell'esecuzione dell' ordine, comunicazione tramite email e whatsapp . Natalia e le sue collabor... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
HDNails® Italy è l’eccellenza applicata alla cosmetica per unghie attraverso l’innovazione scientifica, ricerca costante e qualità dei prodotti utilizzati. Vieni a trovarci nel nostro centro di ricostruzione unghie a Genova in Corso Torino 61/R
Corso Torino 61/R, 16129, Genova, Italië
- assistenza@hdnails.it
- www.hdnails.it
Vraagt klanten om een review
Super consigliato 🤩
Spedizione super veloce! I prodotti sono eccezionali, i colori coprenti già dalla prima passata. Il team è gentile, preparato e molto disponibile. Sono sempre più contenta di aver scelto HdNails per il mio centro!!!
Che dire sono UNICI come…
Che dire sono UNICI come professionalità, assistenza!Prodotti meravigliosi continuerò ad acquistarli.Dico solo che c'è stato un problema con un prodotto fallato,io non ho fatto nessun reclamo me lo sono tenuto lo stesso,ma loro se ne sono accorti di questo prodotto,ieri ho ricevuto una email da parte loro,che mi dava un buono per recuperare le spese del prodotto che avevo acquistato!Che dire PROFESSIONALITÀ UNICA!!
Da comperare assolutamente
Prodotti ottimi,di alta qualità, consigliatissimo 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici ! E poi l'assistenza in caso di necessità è super disponibile e professionale
Un servizio eccellente,spedizione…
Un servizio eccellente,spedizione veloce e puntuale. Riacquisterò sicuramente in futuro!😊
Finalmente dopo mesi di ricerche!
Avevo urgente bisogno di un gel stabile di una determinata colorazione.
Siccome che prima mi rifornivo da un'altra ditta che ha avuto un modo di fare totalmente antiprofessionale,ho dovuto ricorrere ai ripari.
Ho cercato online e mi è apparsa hd nails.
Descrizione chiara del prodotto,colorazione che cercavo da tempo e per fortuna all'arrivo ho trovato esattamente ciò che cercavo,incartato da un involucro oro rosa mai visto in tutti gli anni che ho fatto ordini.
Il servizio assistenza inoltre mi ha risposto in modo rapido a una mia richiesta di tracking, perché io non riuscivo a entrare nella mail.
Vale tutti i soldi spesi e anche di più!
Tutto perfetto,
Tutto perfetto,
Spedizione veloce pacco impeccabile
Sempre regalini belli
Materiale top
Azienda fantastica!
Adoro questo brand
Adoro questo brand! Sono super veloci nella spedizione, fanno sempre sconti e ti riempiono di omaggi!!! Vi amo.
Ottimo brand
Ottimo brand , i loro costruttori sono stupendi per non parlare della tenuta del finish!
Sono stata ispirata a provare questi…
Sono stata ispirata a provare questi prodotti vedendo tanti video e l approccio nella gestione delle nuoce normatice, ho notato tante recensioni.poditive i ptodotti mi sembravano meravigliosi e provandoli ho testato che lo sono ancora di piu...tanta scelta e ottima qualita , e soprattutto anche tanta gentilezza e cortesia nell assistenza, credo che da qui sara solo un crescendo d acquisti d questi meravigliosi prodotti. LINDA
di Nails Lab di Linda Mancini
Non posso che parlare benissimo dei…
Non posso che parlare benissimo dei prodotti HD Nails: qualità impeccabile, resa fantastica e risultati che parlano da soli.
Un grazie speciale anche allo staff, sempre disponibile, gentile e super preparato. L’assistenza è davvero al top: rispondono subito e ti fanno sentire seguita in ogni dettaglio.
E poi… gli omaggi! Solo HD Nails sa sorprendere così: regali curati, utili e davvero da restare a bocca aperta.
Una realtà che merita tutto il supporto possibile. Consigliatissimi! 💗
Super soddisfatta
Mi trovo benissimo e le mie cliente apprezzano i colori, grazie dei regali siete sempre attenti
Tutto super!
Prodotti super, per vere nerd delle unghie. Servizio clienti impeccabile e spedizione veloce. Ormai mi hanno conquistata!
Felice già dal primo ordine
Un'azienda che mi ha ispirata da subito semplicemente guardando le immagini
Il mio primo acquisto è stato eccellente sia nella spedizione che nel supporto durante l'ordine.Il packaging è curato nel dettaglio a partire dell'involucro dell'imballaggio, per non parlare del resto, un fastidio omaggio per me che senza saperlo avete azzeccato perché adoro tutto ciò che brilla
Grazie ancora e spero di perfezione la mia tecnica anche ai vostri meravigliosi prodotti
Tutto bellissimo!
Tutto bellissimo!! Ho ordinato il cleanser 1000ml, easy cover e monofasico clear e in omaggio mi hanno lasciato dei glitter bellissimi!!! L'unica cosa che non mi è piaciuta molto è che nel pacco c'era tantissima plastica e avrei evitato di metterla però per il resto tutto fantastico. Grazie mille!!! 😘
Prodotti fantastici molta scelta e…
Prodotti fantastici molta scelta e sopratutto in continua evoluzione sempre nuove novità meravigliosae
Lees meer over geverifieerde reviews.