Flug hat nie stattgefunden
Ich bekam meinen Gutschein 2020, wegen Corona konnte ich ihn dann nicht einlösen. 2021 bekam ich zwar immer wieder Termine für einen Flug, diese wurden aber leider immer wieder abgesagt, entweder wegen schlechten Wetters (völlig verständlich!) oder aber, weil nicht genügend Teilnehmer für den Flug gefunden wurden.
Nachdem ich auch des öfteren erklärt hatte, dass ich gerne einen Flug über den Säntis machen möchte, statt über den Bodensee wurde mir 2022 auch endlich die Nummer für den Schweizer Anbieter gegeben.
Auch hier kam es 2023 zwar immer wieder zu Terminvergaben, der Flug kam aus den selben Gründen jedoch nicht zustande.
Als ich mich dieses Jahr dann nach den Flügen erkundigte, wurde mir erklärt, dass der Gutschein abgelaufen sei und ich 50 Euro Aufpreis zahlen sollte, damit er dieses Jahr noch gültig ist.
Daraufhin holte ich mir Rat bei meinem Rechtsbeistand ein.
Nachdem ich Herrn Sackmann das Ergebnis geschrieben hatte, wurde mir mein Gutschein erstattet.
Sehr schade, ich habe mich 3 Jahre auf den Flug gefreut, hatte immer wieder einen Termin und wurde immer wieder enttäuscht.
Ich bin sehr froh, dass ich tatsächlich mein Geld erstattet bekommen habe und dass es offensichtlich auch viele Menschen mit guten Erfahrungen mit diesem Anbieter gab. Ich hoffe sehr, dass ich ein Einzelfall war.