Incompetenti
Incompetenti. Si spacciano come esperte e rovinano le sopracciglia alla gente. Tutto marketing.
Che schifo
La bellezza è negli occhi di chi sceglie Heylash. Questa è la promessa che facciamo a tutte le nostre clienti e che manteniamo ogni volta. Grazie ad un nuovo concept di saloni specializzati, i lash & brow bar, dedicati esclusivamente ai trattamenti per ciglia e sopracciglia. Heylash sta diventando un punto di riferimento per tutte le donne appassionate di bellezza e che vogliono valorizzare il proprio sguardo. I nostri valori cardine sono l’eccellenza del servizio e la competenza delle nostre lash makers e brow designers, la nostra mission è far sentire bella ogni donna nella sua unicità.
Via Lupetta, 12, Milano, Italië
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Che schifo
Il personale è gentile ma non basta!!
Non so quanto siano davvero preparate
Usano prodotti aggressivi e/o di scarsa qualità che puzzano di ammoniaca e che mi hanno fatto lacrimare per tutta la durata del trattamento e oltre
Inoltre hanno la mano un po’ pesante sugli occhi
Il risultato immediato della laminazione ciglia non è nemmeno male (vedremo quanto durerà) ma non ripeterò la mia esperienza da loro
In atre occasioni con altre professioniste non mi sono quasi accorta di fare il trattamento, non ho avuto bruciore e non ho quasi sentito le mani sugli occhi
Peccato non aver letto prima le altre recensioni, li avrei evitati
Spero che la mia recensione possa essere utile ad altre potenziali clienti…per evitare l’esperienza

Antwoord van Heylash
Personale gentilissimo, ma per me purtroppo le note positive finiscono qui. Trattamento consigliato di laminazione sopracciglia, sono uscita identica a quando ero entrata (ho le foto a testimoniarlo) ma con 60 euro in meno.

Antwoord van Heylash
Qualche giorno fa ho effettuato un trattamento di laminazione ciglia e sopracciglia. Le ragazze che mi hanno seguita si sono dimostrate estremamente cordiali e professionali: precise, attente e competenti nello svolgimento del loro lavoro.
Tuttavia, desidero segnalare un’importante considerazione per chi, come me, è soggetto ad allergie: è fondamentale prestare la massima attenzione agli ingredienti utilizzati nei prodotti, poiché anche se viene effettuato un test cutaneo preliminare (sul braccio), non sempre questo è sufficiente per prevenire reazioni successive.
Nel mio caso, la reazione allergica si è manifestata due giorni dopo il trattamento, con un forte gonfiore agli occhi e successivamente anche alle sopracciglia, tanto da rendere necessario il ricovero in ospedale. È stata un’esperienza molto difficile, che non auguro a nessuno.
Ribadisco che il personale è preparato e molto disponibile, ma consiglio vivamente, in particolare a chi ha una sensibilità cutanea o precedenti allergici, di informarsi bene sulla composizione dei prodotti utilizzati prima del trattamento.

Antwoord van Heylash
Ho eseguito un ritocco di microshading dopo un anno,in Moscova Milano con Tatiana.
Gentilezza ,professionale ,è dolcissima.
Negozio curato e molto pulito.il top

Antwoord van Heylash
Dopo molta indecisioni mi sono convinta a fare le sopracciglia qui da Heylash che già frequento da anni per le extension alle ciglia. Sono stata assistita da Mary che ha seguito tutte le mie indicazioni e ha fatto un lavoro veramente straordinario. Ringrazio Mary per la sua professionalità competenza e gentilezza

Antwoord van Heylash
Ho fatto per la prima volta trattamento di laminazione ciglia e sopracciglia i primi di agosto, ed ho un bellissimo risultato ancora oggi, dopo due mesi.
Mi sono trovato molto bene, le ragazze molto brave e gentili! Lo consiglio
Buonasera,
Ho sempre fatto il trattamento con Stefania super brava, attenta e professionale.
Ieri ho fatto il trattamento con un’altra operatrice e non ho ottenuto il risultato richiesto.
Non sono assolutamente soddisfatta e ho le sopracciglia fini e senza forma.
Ho fatto più volte l'epilazione alle sopracciglia e mi sono sempre trovata bene. Peccato il prezzo, avevo iniziato con 12 euro fino ad arrivare a 18 euro, a parer mio troppo alto per solo 5 minuti di trattamento.
Peccato non poterci tornare per questo motivo
Avevo dato una seconda possibilità’ a questo centro dopo aver avuto una brutta esperienza a dicembre con un estetista che nn solo puzzava di fumo in maniera imbarazzante ,ma mi aveva tenuto troppo in posa e mi aveva bruciato le sopracciglia …un disastro!!
Stavolta ho deciso di provare a andare a quello di Bergamo essendo distante da casa ,parto presto mi arriva un messaggio sono bloccata mi spiace dobbiamo rimandare!!!
Per quello che costano i loro servizi vi sconsiglio vivamente questo centro!!!
Professionalità e serietà che al giorno d’oggi si fanno fatica a trovare.
Le ragazze sono gentili e professionali e si vede che sono delle professioniste. Ho effettuato laminazione ciglia sopracciglia e dopo un mese il risultato è ancora stupendo come i primi giorni!
Sinceramente non mi sono trovata granchè bene, avevo fatto ricrescere le sopracciglia proprio perchè volevo cambiargli forma e la persona che ha svolto il lavoro è riuscita a farle di lunghezze diverse, inoltre la colorazione all'hennè era troppo scura e arrivata a casa ho dovuto lavare le sopracciglia perchè mi mettevano imbarazzo, tenendo conto che io sono anche chiara di capelli e carnagione è inammisibile scurire così tanto il pelo.
Lees meer over geverifieerde reviews.