Schlupfwepen helfen ausgezeichnet gegen die Lebensmittelmotten. Nach der ersten Anwendung waren schon nach 14 Tagen keine Motten mehr sichtbar. Kann man uneingeschränkt weiter emphfehlen.
Ich habe am 8.7.2026 Schlupfwespen gegen Kleidermotten bestellt. (5 Teillieferungen) Die 1. Teillieferung soll am 9.7. verschickt worden sein. Heute ist der 14,7. und ich habe immer noch keine Lief... Toon meer
Ich habe Schlupfwespen gegen Lebensmittelmotten bestellt. Die erste Lieferung kam erst eine Woche nach Bestelleingang an. Die zweite Lieferung kam bis heute (4 Wochen nach Bestellung) nicht an.... Toon meer
Heynature hat einen unglaublich guten Service. Nachdem ich das falsche Produkt bestellt hatte , wurde meine Lieferung sofort zurückgenommen und das Geld sofort erstattet. So nett,schnell und unko... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Schlupfwepen helfen ausgezeichnet gegen…
Schlupfwepen helfen ausgezeichnet gegen die Lebensmittelmotten.
Nach der ersten Anwendung waren schon nach 14 Tagen keine Motten mehr sichtbar.
Kann man uneingeschränkt weiter emphfehlen.
Ich habe Schlupfwespen gegen…
Ich habe den Kundenservice bereits mehrfach kontaktiert über die letzten Wochen und bis heute keine Antwort bekommen. Ich habe verschiedene Wege probiert.
Vielleicht habe ich einfach nur Pech, aber ich bin super unzufrieden, weil sich die Motten die ganze Zeit weiterentwickeln können.
⭐ 1 Stern
⭐ 1 Stern – Kundenservice praktisch nicht vorhanden
Leider bin ich mit dem Kundenservice überhaupt nicht zufrieden. Auf meine E-Mails wird gar nicht reagiert und mein Anliegen bleibt einfach unbearbeitet. Statt Probleme zu lösen, entsteht bei mir der Eindruck, dass die Angelegenheit einfach ausgesessen wird.
Von einem professionellen Kundenservice erwarte ich zumindest eine Rückmeldung und eine ernsthafte Auseinandersetzung mit dem Problem. Beides ist hier leider nicht der Fall.
Für mich ist das sehr enttäuschend. Kundenservice sieht anders aus – daher kann ich leider nur 1 Stern vergeben.
Ich habe schon mehrfach Schlupfwespen…
Ich habe schon mehrfach Schlupfwespen gegen Lebensmittelmotten sowie Lockfallen bestellt. Eine saubere Art die Plage zu bekämpfen, funktioniert gut. Immer wieder gerne. Lieferungen kommen zeitnah.
No contact
The standard discount coupons within the package never worked. I buy the Zederna products for a long time now. I contacted this company about this problem, never I got a reaction. They don't want to fullfill the discounts apparently.
Habe Schlupfwespen gegen…
Habe Schlupfwespen gegen Lebensmittelmotten bestellt, drei Lieferungen à vier Karten. Teuer, aber leider nicht wirklich erfolgreich. Habe noch eine extra Lieferung bekommen, aber kann meinen Vorrednern leider nicht zustimmen. Irgendwoher kommen die Viecher immer noch, obwohl im Schrank nun schon fast nix mehr drin steht.
Bestellt und keine Lieferung
Die 1. Teillieferung soll am 9.7. verschickt worden sein. Heute ist der 14,7. und ich habe immer noch keine Lieferung erhalten. Die Lieferung per Standardbriel ist auch nicht optimal, da keine detaillierte Sendungsverfolgung möglich ist. Auf meine email reagiert niemand. Am Telefon nur blabla wegen Urlaubszeit und erhöhtem Auftragsvolumen. Die weiteren 4 Lieferungen kann ich wohl in den Wind schießen.
Update: die Lieferung kam heute.
Fehler meinerseits bzw lange Leitung des Zulieferes .
super Service
ich bin total begeistert über die persönliche Ansprache und das "Helfen wollen". Hier ist die Kundin wirklich Königign. Noch schöner fände ich es allerdings zu telefonieren, das würde dann vieles hin und her schreiben und warten erleichtern. :-)
Heynature hat einen unglaublich guten…
Heynature hat einen unglaublich guten Service.
Nachdem ich das falsche Produkt bestellt hatte ,
wurde meine Lieferung sofort zurückgenommen und das Geld sofort erstattet.
So nett,schnell und unkompliziert wurde ich noch nirgends bedient.
Herzlichen Dank i.stuetz
Mega gut!
Ich habe im Sommer extrem schwitzige Füße. Mit den Sohlen von heynature habe ich dem endlich Abhilfe schaffen können.
Mit den Zedernholz Einlegesohlen riechen die Schuhe und Füße endlich nicht mehr und riechen sogar noch leicht nach dem angenehmen Geruch von Zederholz. Mega & Danke!!
Auch der Kundenservice ist extrem stark und gut.
Super Service, effektive Mottenbekämpfung
Ich habe einiges an Sportbekleidung mit Merinoanteil. Im Sommer hab ich eine Motte fliegen sehen und gleich beseitigt. Dachte aber gar nicht daran die Wäsche vorsichtshalber zu waschen. Die Quittung war im Oktober der Fund einer Larve. Ich hab den Kleiderschrank ausgeräumt gesaugt gewischt Wäsche gewaschen dampfgebügelt und Karten mit Schlupfwespen ausgelegt 5 Lieferungen mit 8 Karten. Bis in Februar nichts mehr. Im April find ich eine Motte hinter dem Nachttisch, gleich neben dem Kleiderschrank. Erneut ging das Spiel los. Schrank ausgeräumt, gesaugt gewischt alles gewaschen. Nur diesmal habe ich mehr Karten bestellt und welche auf den Schrank und zwischen Wand und Schrank deponiert. Auch hab ich das Bett von der Wand weggerückt und auch dort Karten hingelegt. Ich weiss die Schlupfwespen sind teuer aber es ist ein Fehler zu wenig zu bestellen. Mehr Karten helfen einfach die Motten endgültig los zu werden. Heynature liefert schnell und es ist eine gute Beschreibung mit dabei. Ich bin super zufrieden. Vielen Dank.
Gute Qualität und kompetenter Service
Für mich ist Hey Nature ein echtes Juwel unter den Anbietern. Tolle Qualität der Produkte und auch ein ausgesprochen netter und kompetenter Kundenservice. Hier kaufe ich schon seit Jahren gerne ein.
Ein Lieferproblem wurde von Hey Nature…
Ein Lieferproblem wurde von Hey Nature zeitnah zu meiner vollen Zufriedenheit durch die freundliche Mitarbeiterin gelöst.
Super Kundenservice
Ganz freundliche Kommunikation und zuvorkommender Service. Ich hatte einen Fehler gemacht bei der Adresse und sie haben sich um alles gekümmert, ganz freundlich und schnell und kulant.
Schlupfwespen waren effektiv und nach…
Schlupfwespen waren effektiv und nach dessen Einsatz hatten wir keine Probleme mehr. Support ist freundlich und gibt entsprechend Auskunft!
Habe eine falsche Lieferung erhalten
Habe eine falsche Lieferung erhalten. 3 mal angerufen, reklamiert. Keine Rückmeldung.
Schlupfwespen bestellt.
Schlupfwespen bestellt.
Eine Lieferung erhalten, die zweite Lieferung kam schon nicht mehr an. Trotz Anmahnung keinerlei Reaktion! Ich habe nun den Betrag auf der Kreditkarte stornieren lassen. Gerade bei Mottenbefall ist eine zuverlässige Lieferung nach 3 bzw 6 Wochen wichtig.
Update - aufgrund Ostern war eine Urlaubsphase und ich bekomme eine Ersatzlieferung
Bin sehr zufrieden mit den gekauften…
Bin sehr zufrieden mit den gekauften Produkten - ua Podusche und Schlupfwespen. Auch bei einer Nachfrage hat der Support direkt reagiert und weiter geholfen.
Sehr schnelle Reaktion und Kulanz
Sehr schnelle Reaktion und Kulanz. Wirklich ein guter Service.
beccs
habe schon mehrere Produkte bei Hey Nature bestellt und war immer mit der Qualität der Produkte (Einlegesohlen und Podusche) sehr zufrieden. Im Herbst bin ich durch die Schlupfwespen gegen Motten endlich meine Lebensmittelmottenplage losgeworden. Danke an die freundliche Beratung zum Thema :).