1. Handwerk
  2. Decoratie- en interieurwinkel
  3. Meubelwinkel
  4. Matrassenwinkel

Homitec France vous aide à améliorer le confort de votre maison.

3,9

Goed

TrustScore 4 uit 5

Attention, risque d’escroquerie. À fuir !

Cette personne/entreprise n’est en rien quelqu’un de confiance professionnellement parlant. Peu, de plus, se montrer agressif, voir menaçant, ce qui est très grave. À éviter à tout prix !

3 april 2023
Logo Homitec

Antwoord van Homitec

Chère Madame,

Nous sommes stupéfait de voir, à la lecture de votre commentaire, concernant le soi-disant fonctionnement de notre entreprise et celle du dirigeant, qui est clairement visé à la teneur de votre commentaire.

Après vérification dans nos différents registres :

Devis ou étude, client etc..

Vous n’apparaissez nul part, au sein de notre entreprise et nous avons poursuivis nos investigations, en prenant attache avec le site internet où vous avez effectivement écris et inscris votre soi-disant avis d’expérience en lien avec votre commentaire, et nous leurs avons demandé si eux même avais au préalable vérifié votre réel expérience avec notre entreprise.

La réponse est sans appel, puisque vous n’avez pas répondu, a notre demande de vous expliquez sur la pseudo expérience, avec notre entreprise, dans le délai impartie de réponse qui était le votre.

Nous vous informons tout de même que votre commentaire est préjudiciable, à l’image de notre entreprise et n’est pas celle que nous voulons voir témoigné au quotidien, surtout pas part de faux clients et parasite comme vous, vous vous doutez bien des conséquences qu’engendre de publier de faux avis et commentaires comme le votre.

Nous sommes au regréé de vous apprendre ce jour, que nous comptons pas en rester là, car vos propos d’une part, sont mensongé et d’autres par diffamatoire, incriminent personnellement la personne du dirigeant de cette entreprise.

Par conséquent, nous vous informons ce jour, que nous allons mettre tous les moyens nécessaires de représailles à votre endroit, et vous traduire devant une juridictions compétente afin de faire valoir nos droits dans les délais les meilleurs, par le biais d’un cabinet juridique et juridiquement compétant en la matière, afin qu’il puisse faire en sorte de faire cesser l’atteinte, car elle nuit gravement a l’image de notre entreprise et de vous faire faire condamnée, comme il se doit , car au demeurant et pour votre gouverne nous vivons dans une société, dans laquelle elle est régit par des lois et des décrets.

En effet en France la liberté d'expression est intangible. Toute personne peut librement émettre une opinion, positive ou négative, sur un sujet, mais aussi sur une personne.

Il s'agit d'un droit fondamental inscrit dans la Déclaration des droits de l'homme et du citoyen de 1789.

Cependant, comme pour tout droit, son abus peut être sanctionné, dans les cas de la loi.

Le franc-parler connait ses limites et vous même les avais largement dépasser !!!

C'est ainsi que les auteurs de propos diffamatoires, d'injures ou de dénonciations calomnieuses encourent des sanctions pénales.

Le dirigeant d'entreprise
Chérif BOUDOUHIOU