Enfin un concept crédible! L’idée est magnifique et permet a toute classe sociale de se faire plaisir en partant en vacances a des prix imbattables... L’équipe est toujours disponible et s’adapte a... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
I am a premium member of Hopu since a couple months now and I really like the service. For a (very) small fee they serve you the cheapest flights you can possibly find to many locations both closeb... Toon meer
Hopu Flights c'est la garantie de profiter des meilleurs prix pour chaque destination proposée ! Les newsletters sont claires et donnent envie de partir en vacances, ce qui finalement est assez frus... Toon meer
My experience with Hopu have been exceptional, I dont know how they do it but they find such incredible deals and basically do all the dirty work for you. The website is really user friendly and the... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Des bons plans de vol sélectionnés avec soin, depuis la France 🇫🇷 et la Belgique 🇧🇪 vers le reste du monde. Simple et pratique, vous recevez uniquement les informations essentielles afin de réserver votre prochain voyage.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Merci Hopu Flights ! Tu es révolutionnaire !
Super projet, fiable à 100%. C’est devenu mon outil privilégié pour la prise de décision de mes destinations de voyages. Je le recommande activement à mon entourage.
Très utile pour déterminer ses…
Très utile pour déterminer ses prochaines vacances et simple d'utilisation.
Le concept est génial !
Le concept est génial !
Je recommande pour les personnes qui, comme moi, ont envie de partir sans avoir de destination précise en tête.
J’ai pu voyager à prix cassé en Guadeloupe (177€ A/R) et mon second voyage arrive très prochainement :)
Hopu bon plan, aucune déception
Hopu c’est un bon plan pour les city trips last minute. Mon expérience s’est bien passée.. je recommande à 100% aucune déception!
Super site pour dénicher sa future destination
Les newsletters sont claires et donnent envie de partir en vacances, ce qui finalement est assez frustrant quand on les reçoit au boulot x)
Un super concept qui se bonifie de jours en jours !
Super concept
Super concept, Hopu ma recommandé les meilleurs vols depuis Bruxelles vers la Guadeloupe et le Brésil, j’adore!
Merci!
Thibaut Capelle
Un vrai régal !
Quel kiff de recevoir la newsletter avec les deals de la semaine ! Bon un peu frustrant aussi, on peut pas partir toutes les semaines non plus, c'est pas la fête ! Mais j'avoue que le week-end Paris-Seville à 60 euros l'aller-retour a bien fait plaisir ! Merci !
Totalement satisfait de mes expériences…
Totalement satisfait de mes expériences avec Hopu ! Je voyage autrement et découvre des destinations nouvelles grâce à leurs offres. On voyage à l'ouverture de leurs mails.
Bonus en tout particulier pour leur réactivité et transparence.
I ❤️ HOPU
I have travelled to many more places that I would normally could had gone and to places I never thought of going and ended up being great experiences.
I recomend 100% Hopu. It’s great!
Belles offres
Belles offres, je trouve des super opportunités pour mes voyages en avion. Merci Hopu !