Hortensienträume Reviews 12

3,9

Bedrijfsgegevens

1. Tuincentrum

Geschreven door het bedrijf

Hortensienträume bietet Ihnen ein gehobenes Sortiment an Hortensien in Baumschulqualität an. In unserem Shop können Sie die verschiedensten Hortensiensorten mitsamt Zubehör ganz bequem von zu Hause aus kaufen und wichtige Informationen rund um diese beliebte Pflanze sammeln. Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch mit Rat und Tat zur Seite.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben uns eine größere Anzahl…

Wir haben uns eine größere Anzahl Hortensien für unsere Terrasse bestellt. Die Lieferung kam im versprochenen Zeitrahmen an. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und waren in einem sehr guten Zustand. Die Pflanzen waren bereits mit Blüten ausgestattet, gesund und sie wachsen sehr gut.

Danke.

18 juni 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Gärtnerqualität ist anders

Die angegebene Höhe wurde nur dadurch erreicht, dass die Pflanze nicht wirklich zurückgeschnitten wurde. Daher hat sie unten keine schöne Wuchsform, alle Äste streben unverzweigt und gerade nach oben. Außerdem waren viele abgestorbene Äste dabei. Ich kann die Pflanze im Frühjahr auf 30 cm runtersägen, damit der Aufbau nochmal zu retten ist. Da hätte ich nicht Geld für eine große Hortensie investieren müssen. Zwei Punkte gibt es dafür, dass die Hortensie ansonsten vital ist. Aber wirklich eine grausiger Anblick. Werde nie wieder hier bestellen.

10 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut Begeistert von der…

Ich bin absolut Begeistert von der tollen Qualität der Rispen Hortensie, die ich bekommen habe. Eine gesunde und kräftige wunderschöne Pflanze! Vielen Dank. Direkt die nächste hinterher bestellt.

Und die Lieferung war auch super schnell. Top 👌🏻

18 september 2025

Antwoord van Hortensienträume

Herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude an den Pflanzen und würden uns freuen, Sie demnächst wieder hier begrüßen zu dürfen.

Super-Lieferung!!!!

einfache Bestellung, direkte Lieferauskunft, schnelle Lieferung, die Lieferung der Pflanzen war sehr gut verpackt, deshalb kamen die bestellten und gelieferten Pflanzen ohne irgendwelche Beschädigungen bei mir an. es war eine Freude, die Pflanzen auszupacken, der starke und gute Wuchs der Pflanzen war bemerkswert. Ich werde mich am weiterem Wachstum und am Gedeihen dieser herrlichen Pflanzen erfreuen.
Eine sehr zufriedene und dankbar Kundin
Gabriele Porschen

17 juli 2025

Antwoord van Hortensienträume

Liebe Frau Porschen, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Ebenso danken wir Ihnen für die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an den Hortensien und würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wunderschöne Hortensie

Die Hortensie kam sehr gut verpackt an, sie ist noch sehr sehr feucht und wurde per Seil gesichert. Ich bin einfach begeistert über diese Blütenpracht meiner magical greenfire.
Versand war auch ab Bestellung sehr zügig. Ich danke sehr ❤️-lich!

9 juli 2025

Antwoord van Hortensienträume

Wir haben zu danken! Für Ihre Bestellung und für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert sind und wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude an der Hortensie. Vielleicht dürfen wir Sie demnächst noch einmal bei uns begrüßen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Hortensien, super verpackt, immer wieder gerne

Ich habe schon 3 Mal bei Hortensienträume bestellt. Wirklich sehr schöne Hortensien mit vielen Blüten. Sie waren gut verpackt, die Lieferung war schnell. Inzwischen haben die ersten Hortensien auch den Winter überstanden und alle treiben dieses Jahr aus. Ich würde dort immer wieder bestellen. Bin sehr zufrieden.

12 april 2025

Antwoord van Hortensienträume

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an den Hortensien und würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe spät im Jahr bestellt und…

Ich habe spät im Jahr bestellt und einige meiner Wunschhortensien waren leider nicht mehr lieferbar. Trotzdem bin ich mehr als zufrieden mit der Bearbeitung und vor allen Dingen mit der Qualität der Pflanzen, die sogar noch mit Blüten geliefert wurden. Sie haben sich inzwischen prächtig entwickelt und ich freue mich schon auf die nächste Saison. Ganz sicher werde ich dann frühzeitig die Hortensien bestellen, die ich in diesem Jahr nicht mehr bekommen habe. Hervorragender Service und hervorragende Qualität incl. der Versandverpackung.

8 juli 2024

Antwoord van Hortensienträume

Lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wenn Sie zufrieden sind, dann haben wir alles erreicht. Wir wünschen Ihnen viel Freude an den Pflanzen und freuen uns, Sie im Frühjahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die bisher schönste Hortensie die ich…

Die bisher schönste Hortensie die ich über den Versandweg bekommen habe.
Sehr freundlicher und schneller Kundenservice.

14 juni 2023

Antwoord van Hortensienträume

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es stimmt uns sehr froh, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an der Hortensie und würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unkomplizierte Lösung vom Kundenservice

Ich habe im vorigen Jahr 2 Sorten dort bestellt. Eine Sorte hat sich prächtig entwickelt, die andere Sorte trotz gleicher Pflege, Winterschutz und Standort nicht.
Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice, wurde ich gebeten noch mal Fotos zuzusenden.
Anschließend habe ich unkompliziert eine kundenfreundliche Lösung angeboten bekommen und nun 2 neue prächtige Pflanzen zugesendet bekommen. Vielen herzlichen Dank.

2 augustus 2022

Antwoord van Hortensienträume

Wir haben zu danken für den netten Kontakt und für Ihre gute Bewertung. Von Herzen viel Freude an den Hortensien!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wer Hortensien liebt, ist hier bestens beraten.

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin immer wieder begeistert von der Qualität der Pflanzen und dem perfekten Service. Hier hat man eine fantastische Auswahl und erhält nicht irgendwelche Massenware, sondern Klassiker und echte Raritäten von ausgewählten namhaften Züchtern. Die Preise sind für die hochwertigen Pflanzen mehr als angemessen. Sie sind immer gut kultiviert und mehrfach geschnitten, so dass sie auch im 2. Jahr gleich richtig gut austreiben. Ich empfehle den Versand allen Hortensienfreunden gern weiter!

9 mei 2022

Antwoord van Hortensienträume

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, liebe Frau Schulze. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind und würden uns freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Beratung und wirklich nette und…

Super Beratung und wirklich nette und kompetente Unterstützung bei der Auswahl, Lieferung prompt und wirklich gute Qualität, groß und starke Pflanzen. Würde ich immer wieder bestellen

12 april 2022

Antwoord van Hortensienträume

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Hortensien und würden uns freuen Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Frostschaden, Kunde trägt den Schaden

50% der Pflanzen hatten einen Frostschaden, wurde nicht zurück genommen da angeblich der "Kunde" schuld ist. Fraglich ist dann, warum "überleben" dann die anderen 50% der Pflanzen. Ich wurde trotz mehrfachem anrufen nicht zurück gerufen. Darüber Hinaus wurde dann auch per Email nicht mehr geantwortet.

10 mei 2021

Antwoord van Hortensienträume

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Zufriedene Kunden sind uns sehr wichtig. Daher bitten wir die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Wir hatten regen Schriftwechsel und auch Telefonate, denn die Kundenanliegen nehmen wir sehr ernst. Bei unterschiedlichen Hortensiensorten kann sich auch die Winterhärte unterschiedlich gestalten. Leider können wir für Pflanzen keine lebenslange Garantie übernehmen. Wenn die Pflanzen erst einmal beim Kunden sind, haben wir keinen Einfluss mehr auf Ihre Entwicklung. Für durch uns oder unseren Transportdienstleister entstandene Schäden kommen wir selbstverständlich immer auf!!! Gerne arbeiten wir weiter an uns und bedanken uns für jede konstruktive Kritik!

Lees meer over geverifieerde reviews.