Bedrijf heeft geantwoord
Encuentro cobros duplicados en mi cuenta y la respuesta es que no pasa nada, que desparecerán. Me parece muy poco responsable decir que, aunque le hemos cobrado 2 veces varios pagos, los vamos a elimi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me atendió Rocío. Muy amable, serena, clara en las explicaciones y muy eficaz en la gestión. Entendió rápidamente las tres cosas que solicité, las gestionó con órden y en pocos minutos estaba resuel... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fatal, el servicio a cliente deja mucho que desear, independientemente que sea plata, pocas veces han resuelto, cada vez quitan más beneficios. Antes si volabas mucho en Iberia merecía la Pena por... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Iberia Cards es la solución financiera pensada para quienes quieren sacar más partido a cada compra y a cada viaje. Convierte tu día a día en experiencias: acumula Avios con tus compras y canjéalos por vuelos, hoteles y ventajas exclusivas dentro del ecosistema Iberia. Diseñamos nuestras tarjetas para ofrecerte flexibilidad, control y seguridad, con opciones de financiación adaptadas y una experiencia digital sencilla que te permite gestionar todo de forma ágil. Además, accede a promociones y beneficios especiales en viajes, pensados para que disfrutes más y llegues más lejos. En Iberia Cards trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, transparente y eficiente, poniendo al cliente en el centro y mejorando continuamente a partir de su experiencia.
Geschreven door het bedrijf
Calle Albacete 5, 28027, Madrid, Spanje

Vraagt klanten om een review
Las dos pwrsonas q me han atendido han sido muy educados y amables, y eficaces ya que me han solucionado el.problema rapidamente
A pesar de tener la tarjeta Iberia Icon que incluye un 10% de descuento en los vuelos comprados con Iberia, la App no me dejaba aplicar el descuento. He llamado para ver si me lo solucionan y nadie se hace cargo. Es tan fácil como comprobar que he pagado con la tarjeta y darme el descuento pero una vez hecha la compra nadie hace nada. Estoy pagando por una tarjeta que no me da ningún beneficio real. Tengo más de 20.000 avíos y ni siquiera me sirven para pagar un vuelo europeo que no llega a los 100€. Así que lo de los avíos tampoco sirven para mucho.

Antwoord van Iberia Cards
Fui atendido rápidamente, por una persona muy amable que resolvió mis dudas de una manera clara y concisa.

Antwoord van Iberia Cards
La persona que me atendió me trató muy amablemente y con unas instrucciones muy concretas a lo que yo necesitaba

Antwoord van Iberia Cards
La atención telefónica de Carina excelente, pero hace días estoy esperando una respuesta y no me la dan, ella hace lo posible, pero no tiene herramientas para ayudarme. Mi necesidad es simple: necesito poder usar la tarjeta para comprar pasajes de avión, muy complicado? (por que no puedo? porque el límite es 3000 y somos 4)

Antwoord van Iberia Cards
Honestamente les diría que no son claros con sus condiciones y con atención al cliente. El trato es nefasto

Antwoord van Iberia Cards
Me han solucionado mi requerimiento .
Trato excelente

Antwoord van Iberia Cards
Entendió rápidamente las tres cosas que solicité, las gestionó con órden y en pocos minutos estaba resuelto todo. Muy agradecida.

Antwoord van Iberia Cards
Presta buenos servicios al usar esta tarjeta de compra que acumula puntos para viajar en la aerolínea de mismo nombre. Así como hoteles.

Antwoord van Iberia Cards
Las respuestas a mis preguntas fueron satisfactorias

Antwoord van Iberia Cards
Mejoraría mucho si no suscribieran sin permiso del cliente a una tarjeta Iberia, dando información falsa, siendo resolutivos y contestando a los mails de atención al cliente.

Antwoord van Iberia Cards
Lees meer over geverifieerde reviews.