Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy complacido con el servicio, ofrece muchas alternativas de precio sobre cada libro. Mis pedidos ha sido entregados de acuerdo a lo pautado en el email de confirmación, sin ningún contratiempo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NO ES DE FIAR. Llevo varios pedidos con problemas. Las librerías ALCALÁ o ALONSO QUIJANO incluyen gastos abusivos aludiendo motivos que, al recibir los libros, son mentira. Te sientes engañado, per... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El tiempo en recibir el libro que pedí a iberlibro no está mal (3 días) de una librería (reciclibros) que tiene el almacén a media hora de mi casa en metro. Pero resulta que el libro no es el... Toon meer

2,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy complacido con el servicio

14 april 2026

I purchased several books via Iberlibro and NOTHING

I purchased several books via Iberlibro. Purchases were made from two different vendors. I purchased one book from one vendor and two books from a different vendor. Purchases were made February 17 2026. To date, April 13, 2026. No books no refunds no contact from sellers. Website shows books were sent but they never arrived. I contacted sellers weeks ago and no response.
I will never buy anything through Iberlibro ever again. Don't throw your money away. Buy from other sources. Avoid Iberlibro. It's throwing your money away.

13 april 2026

ENGAÑO EN EL ENVÍO

Compro un libro y escojo el envío rápido, que costaba 3 € más que el normal. Cuando he pagado, me han dicho que la entrega tardaría entre 9 y 18 días, o sea, entrega normal (y, por cierto, más lenta que los días que ponen para este tipo de entrega). Una pequeña engañifa de 3 €...He cancelado el pedido enseguida. Busque otra librería online que sea honesta, esta no lo es.

17 maart 2026

Never received the book

Never received the book - realized after 30 days only, and the company will not follow up then. Waste of money - will not use this company again.

7 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tú pagas un libro y ellos te mandan el primer libro que cojan

Pero resulta que el libro no es el que he pedido y aunque he hablado tanto con reciclibros como con iberlibros, nadie sabe nada, nadie entiende nada y nadie conoce a nadie.

Era mandar un libro a una casa que está a media hora del almacén, pero se ve que pedía un milagro

He pedido que me devuelvan el dinero para comprar el libro por otro lado y me han dicho que si .....¡Que dentro de unas dos semanas! Si por demorarse dos semanas TAMPOCO puedo conseguir el libro que quiero porque tras dos semanas ya lo han vendido pues iberlibro se encoje de hombros y pues mala suerte (supongo que después se encenderán un puro para felicitarse por su gran competencia)

En fin, que si podéis buscad los libros por wallapop u otros medios alternativos, porque iberlibro y/o sus librerías satélites son unos incompetentes.

11 maart 2026

Estado del libro fatal

He comprado dos libros y el estado de uno era como nuevo y del otro muy bueno. Cuando los saco del paquete el que ponía como nuevo venía todo lleno de mi*rda.
He leído las opiniones de otros compradores y por lo contrario a mi me ha llegado en dos días por Correos y con seguimiento. En este aspecto no me puedo quejar.
En lo que me quejo es en el estado del libro, no me quiero imaginar como estarán otros con calificación más baja….
Por el estado del libro no volveré a comprar en Iberlibro

11 maart 2026

Se desentienden por completo

Se desentienden por completo de las estafas de librerías que venden a través de ellos, como Hamelyn. Además, no se puede contactar, te derivan a las faqs y vía.

10 maart 2026

Nunca más

Nunca más. Más de un mes para enviar un libro desde París a Barcelona, y aún no ha llegado. No responden los correos, no hay teléfonos, no hay forma de rastrear el pedido, gastos de envío desmedidos. NUNCA MÁS.

26 februari 2026

MARAVILLOSO SERVICIO

Llevo años usando IberLibro para comprar libros usados y rarezas de biblioteca y mi experiencia ha sido inmejorable. He encontrado verdaderas joyas, la atención al cliente es muy buena, responden enseguida a todas las inquietudes que uno tenga, en fin, lo recomiendo ampliamente.

4 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lo que te iba a costar 20 te cuesta 35, y lo que es peor, los gastos de envío doblan el precio del libro

No entiendo como estando mis datos de envío perfectamente claros, una vez realizada la compra y pasados días, recibo correos indicándome que mi pedido está parcialmente confirmado, voy al pedido y la librería asociada a iberlibro me pide más gastos de envío. No saben asociar los criterios de costes de envío de las librerías para que automáticamente se indique lo correcto en el apartado de pago y decida el cliente si quiere seguir adelante, al final no merece la pena, lo que te iba a costar 20 te cuesta 35, y lo que es peor, los gastos de envío doblan el precio del libro.

13 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absoluta decepción y engaño total

No se lo recomendaría absolutamente a nadie. Compré un libro hace casi un mes para regalar por navidad. Y además de no llegar nunca, nadie te contesta, ni te ayuda. Ni Iberlibro, ni la librería que te vende el libro. Como si fueran fantasmas. En mi cuenta aparece que me lo han reembolsado, porque a ellos les ha dado la gana. Y a mi jamas me ha llegado un reembolso, eso sí, cobrado me lo han cobrado. ¡Unos cara duras todos! Muy, muy, muy descontenta. ¡Menudo engaño!

8 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No hay servicio de atención al cliente…

No hay servicio de atención al cliente y todo son problemas. Compras, luego no te envían nada, luego, te reclaman más gastos de los que anunciaban, luego te hacen cobros duplicados y no tienes forma de recuperarlos. Creo que debería actuar la Fiscalía de oficio, pero ante este tipo de organizaciones, todo es manga ancha hasta que la gente deja de usarlas y luego surge la misma con otro nombre. El que no quiera problemas que no utilice esta plataforma, o que lo haga simplemente para ponerse en contacto con un determinado vendedor, y luego llegar a un acuerdo con él al margen del portal, pagando por ejemplo contra reembolso.

26 november 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.