Só coloco uma estrela porque nao ha pior! Pior coisa que fiz foi comprar a cozinha no ikea! Comprei a cozinha em dezembro de 2025 e ate hoje nao tenho a cozinha acabada. Pior, e que quanto mais pergun... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Móveis que inicialmente são atrativos quer pela aparência quer pelo preço mas que depois verifiquei tornar-se muito caro pele falta de qualidade por ex. calas, colchões e armários. Só fico mais desc... Toon meer
Produtos mal embalados, protegidos unicamente por um plástico fino o que prejudica a boa qualidade depois do transporte. A minha cozinha vinha com as plateleiras arranhadas. Um serviço de pós venda te... Toon meer
Sistema de senhas no apoio ao cliente é inacreditável. Fiquei mais de 1h à espera de vez, porque todas as pessoas que iam chegando com senha prioritária passavam à frente. Eu percebo a legalidade, mas... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
IKEA is a Swedish-founded multinational group that designs and sells ready-to-assemble furniture, kitchen appliances and home accessories, among other useful goods and occasionally home services.
Contactgegevens
Älmhultsgatan 2, 215 86, Malmö, Zweden
- www.ikea.pt
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Ikea refuse to give you the article…
Ikea refuse to give you the article they forgot and paid for.
big scam
hate you
Perderam um cliente
A IKEA recusou aceitar um cartão presente IKEA US apesar de no seu site indicarem que os cartões presente podem ser usados em vários países, com diferentes moedas / divisas.
Tive a oportunidade de expor a situação perante a IKEA a qual manteve a postura de nada poder fazer para ajudar o cliente.
Relembro, um cartão presente IKEA; nós clientes somos muito mansos com estas empresas altamente abusivas.
Fica aqui exposto, perderam um cliente.
É de lamentar que a Ikea continue
É de lamentar que a Ikea continue a tratar muitas pessoas como lixo, porque como a diretora Barbara e sua comitiva não são competentes com o que fazem e não têm qualquer característica de ter uma parte emocional e tratar os colaboradores bem, tem vindo a cometer desrespeito e mesmo abuso de poder, vão fiscalizar as contas da Ikea e vejam quem contrata o marido a quem pagou a peso de ouro, como se chama a isto? Ou contrata para SO os maridos das chefias que gosta?
Uma diretora prepotente e louca.
Muitos dos equipas leader foram escolhidos por amizades e que depois tem os seus conjugues, mulheres, maridos, namorados, etc. como Bruno D; Sandra B; Rui E; … é pura coincidência, subidas manipuladas e onde a maior parte deles não tem o perfil e estão a violar o código conduta.
Cuidado
Cuidado. Recusam garantias em loja e todas as compras feitas por empresa a garantia é apenas de 6 meses.
Sem caixas normais de atendimento
Sem caixas normais de atendimento, uma empresa que lucra milhões coloca o cliente que não trabalha na IKEA em Alfragide e em nenhuma IKEA a fazer registo de produtos e a funcionária arrogante e autoritária Ana em cima de mim e a dar ordens . IKEA piorou em todos os sentidos e os móveis não prestam .
Foi a última vez que fui á IKEA e não aconselho ninguém a comprar em lojas que exploram o cliente e não têm produtos de qualidade e péssimo atendimento
never again
Three hours to get action on a broken piece for a small table we ordered. Countless phone calls where we were asked to dial "2"without response, and difficulty with the so called Ärtificial Intelligence, which was certainly not intelligent. Finally customer service connected me to a chat where the agent took countless minutes to arrance a parcel exchange. Noi answers to the several reports and complaints that I made. Strike Ikea from my shopping possibilities.
O barato sai caro e nem é tão barato assim
Perfeita incompetência e desrespeito. Compra de cozinha e móveis. Entrega e montagem vão na 5a data marcada e não cumprida por questões que nos são alheias. Emails a confirmar entrega com exigências de horário e condições mas depois não cumprem e nem avisam. Neste momento aguardo nova data sem qualquer confiança quer na entrega quer na montagem. O barato sai caro e ainda por cima não é tão barato assim! Perfeita incompetência e desrespeito. Compra de cozinha e móveis. Entrega e montagem vão na 5a data marcada e não cumprida por questões que nos são alheias. Emails a confirmar entrega com exigências de horário e condições mas depois não cumprem e nem avisam. Neste momento aguardo nova data sem qualquer confiança quer na entrega quer na montagem. O barato sai caro e ainda por cima não é tão barato assim!
Serviço de Entrega Vergonhoso – Grave para a IKEA
Serviço de entrega Inaceitável!
É lamentável que um serviço desta natureza anule por completo tudo o que de bom se associa à marca IKEA: a qualidade dos produtos, o design funcional e a relação qualidade-preço. Uma má experiência no serviço de entrega tem um impacto profundo na perceção geral do cliente e mina a confiança construída ao longo dos anos.
Segunda falha com entrega contratada, o que considero inaceitável para uma empresa da vossa dimensão. Contudo, desta vez a situação foi ainda mais grave. Para além dos graves transtornos causados na minha vida pessoal, a entrega não foi concluída por motivos injustificáveis.
Os dois colaboradores responsáveis pela entrega demonstraram pouca vontade de trabalhar e falta de educação, tendo-me informado de forma desinteressada que os roupeiros não cabiam no elevador. Informaram ainda que, por esse motivo, teriam de ir buscar reforços e que voltariam no próprio dia, o que não aconteceu até à data.
Gostaria de relembrar que resido no 9.º andar e que, como está claramente mencionado na fatura e de acordo com o valor pago pelo serviço, os móveis deveriam ter sido entregues dentro da minha habitação. O edifício possui escadas totalmente acessíveis, o que significa que a entrega era perfeitamente possível, ainda que com algum esforço. A recusa em subir os móveis pelas escadas não é justificável e revela uma clara negligência na prestação do serviço contratado.
muito mau
Trabalho excessivo para alguns principalmente em caixas que temos de ficar horas de pé e querem robots a fazer o trabalho rápido sem condições.
Ficamos com dores de costas, de pés e quando pedimos mais de 1 vez para ir á casa de banho ouvimos sempre bocas dos frontlines.
Excesso de frontliners , são muitos e pouco fazem e ficam só a criticar, vão tomar o pequeno almoço, vão lanchar e até mesmo quem é part time vão jantar.
Alguns frontliners ficam a conversar com o segurança e com alguns colaboradores de quem são amigos sobre a sua vida.
Frontliner que ficam sentados e a ver futebol e ao telemóvel.
As condições de trabalho não são boas.
Têm muitos frontliner que são dispensáveis e também muitos teams leader que pouco ou nada acompanham .
O que não querem saber
Histórias do submundo Ikea
No Ikea só apontam o dedo aos colaboradores, mas esquecem-se do mal que fazem e de várias histórias do submundo Ikea que vão contra o código de conduta do Ikea e violam todas as regras, mas direções e Service Office fecham os olhos.
Então a Chefia Carla Pires que andou enrolada com o chefe de segurança Ricardo e estavam muitas vezes juntos na empresa a tomar decisões, fazendo ela de responsável de loja e não sendo isenta no seu trabalho e pouco profissional, sabendo que não o poderia fazer pois existia conflito de interesses, mas mesmo assim a Ikea promove estas pessoas que não transmitem confiança.
Outra situação com o mesmo Ex chefe de segurança Ricardo a team leader Melissa, enviava várias mensagens na hora de trabalho de convites e chegou a estar de baixa e andar a divertir-se com o segurança, mas isto a Ikea não lhe interessa, pois viola o código profissional e de confiança, basta ir às mensagens que lhe enviou e o seu conteúdo em horário laboral.
Mais situações este Ex chefe de segurança teve de envolvimentos, o que mostra falta confiança e conflito de interesses com a Prosegur.
Estas questões são contrárias ao código de conduta da Ikea e prejudicial à sua imagem e à sua transparência esperada no ambiente de trabalho.
Esta conduta a Ikea deveria se preocupar, pois, levantam dúvidas quanto à ética e ao uso adequado de recursos da Ikea e ao respeito pelas normas internas, que estas chefias praticaram e praticam.
Porque a Ikea não averigua esta situação com seriedade e verifica tais irregularidades torna as devidas providencias.
Responsáveis e profissionais no tratamento de reclamaçõess e profissionais no…
Responsáveis e profissionais no tratamento de reclamações
7 dias de atraso entrega Ikea
Fiz uma compra pela internet de móveis para loja que vou abrir, paguei 99 euros pela entrega que estava marcada para dia 15/05, fiquei esperando o dia inteiro em uma loja vazia , inclusive liguei para o Ikea e me confirmaram que a entrega seria até as 19:00hs do dia 15/5, e simplesmente não entregaram e não deram nenhuma satisfação , recebi só um email às 23:00 hs dizendo que entrega seria dia 15/5 e já era quase dia 16, o pior é que hoje dia 16/5 ao ligar para o Ikea me disseram que a mercadoria chegou na transportadora atrasada e que a nova entrega seria dia 22/5, 7 dias depois do marcado , lembrando que paguei caro pela entrega e estou esperando os moveis para poder abrir a loja , nunca me aconteceu algo assim , o Ikea sempre tinha sido um modelo a seguir aos se tratar de cuidado com o cliente , mas nesse caso fiquei extremamente decepcionada.
Péssimo serviço de devolução.
Péssimo serviço de devolução.
Sem apoio ao cliente.
Péssimo apoio
Classificar como Mau serviço é falar bem do ikea
Após realizar compra, na loja online do IKEA, foram preciso 5 datas para a mercadoria ser entregue
Sem razão aparente, uma alteração de datas, duas manhãs a espera (e sem aviso que não iam entregar e uma entrega de outra pessoa.
Não só prestam mau serviço de entrega, não avisam sabendo que não vão cumprir a data e sem soluções . O serviço de apoio ao cliente só sabe remarcar, não há ninguém que valide e confirme que as coisas acontecem.
07/05/2025 Reclamação e Pedido de…
07/05/2025 Reclamação e Pedido de Melhoria no Serviço de Entregas (1516457629 e 1516458238)Exmos. Senhores,Sou cliente do IKEA há muitos anos, realizando compras tanto em meu nome como no do meu marido. Sempre reconheci a qualidade dos vossos produtos, assim como o esforço e a simpatia dos colaboradores do gabinete de Leiria e da linha de apoio ao cliente.Contudo, venho expressar a minha insatisfação com o serviço de entregas. Já este ano, em janeiro, tive uma encomenda que seria levantada na GLS de Leiria e foi cancelada no próprio dia. Mais recentemente, no dia 30 de abril, efetuei duas compras: uma com entrega prevista para hoje, outra para amanhã — e hoje novamente, foi desmarcada no próprio dia, sem qualquer explicação. Reconheço que os colaboradores fazem o melhor que podem, e acredito que o problema esteja sobretudo no vosso sistema logístico. No entanto, esta recorrência de falhas nas entregas revela uma grave falha de planeamento e uma falta de respeito pelo cliente, que se organiza em função destas datas — gerindo folgas, transporte, disponibilidade, etc.Num mercado cada vez mais competitivo, espera-se que uma marca com a dimensão e reputação do IKEA esteja à altura das suas promessas. Sinceramente, espero que as três entregas que tenho ainda agendadas decorram sem incidentes.Deixo aqui o meu apelo para que revejam e melhorem urgentemente o vosso serviço de entregas, de modo a corresponder à confiança que tantos clientes continuam a depositar na vossa marca.08/05/2025
Assunto: Reclamação Urgente – Serviço de Entregas Inaceitável Exmos. Senhores, Ontem apresentei uma reclamação sobre o vosso serviço de entregas e, lamentavelmente, hoje a situação repetiu-se com a segunda entrega prevista. Fui contactada pelo vosso serviço de apoio ao cliente, que me informou que não seria possível antecipar a entrega agendada para dia 13 de maio (como alternativa à que foi desmarcada no próprio dia, ontem). Ao questionar sobre a entrega prevista para amanhã, dia 09/05, tive de insistir para obter uma resposta, sendo-me então comunicado que essa também seria cancelada, propondo como nova alternativa o dia 15/05. Esta conversa ficou gravada, conforme foi-me indicado. Perguntei expressamente se podiam garantir a realização das entregas nos dias 13 e 15 de maio, e a resposta foi que não podiam garantir. Considero esta situação inaceitável e profundamente desrespeitosa. O vosso serviço de entregas está muito aquém do padrão que se espera de uma empresa com a dimensão e reputação do IKEA. É vergonhoso que, após vários cancelamentos sem aviso prévio e sem garantias de nova data, os clientes continuem sem qualquer segurança ou consideração. Reforço o apelo para que revejam urgentemente a vossa operação logística, pois a confiança dos vossos clientes está a ser seriamente comprometida. Aguardo uma resposta célere e uma solução definitiva. Com os melhores cumprimentos,
Nightmare! IKEA Portugal. Incompetent.
I ordered some items from Ikea as my baby grandson was coming and I needed cot sheets etc. We live in Lagos so I was saving an hour drive . I paid on 2 April, got a delivery for 4 April, I got a time slot and was awaiting delivery. Nothing happened! The DPD guy couldn’t find my house, wouldn’t call as it’s not a Portugal number. The IKEA guy called and arranged for a pickup at Brico Marche on 7 April. It never arrived. The delivery tracking then goes crazy with entries about damage and anomalies and on 10 April they say it’s delivered. I check and it’s been delivered to a suburb of Lisbon!! How does that happen? I have been trying to get my money back since then, it’s seriously a nightmare! It’s now 8 May and nothing. Never order from this company,they take your money and laugh!
O serviço de entrega e montagem não recomendável
O serviço de entrega e montagem não funciona bem. Há mais de um mês que estamos à espera que dois roupeiros sejam montados. Estava prevista para abril. 3 semanas após a compra, a empresa de transporte e montagem veio, deixou os dois armários no meio da sala e disse que, devido a alergias, não os podiam montar e que tínhamos de remarcar. Quando voltámos a marcar para uma semana mais tarde, não colocaram a nossa casa no itinerário. Já passaram quase 2 meses e ainda não resolveram o problema. Cansámo-nos de telefonar e eles dizem sempre que a empresa de transportes nos vai contactar e nunca nos ligam de volta. Desde então temos a roupa em caixas. Uma falta de respeito para com o cliente, que paga por um serviço, que também não é económico. Recomendo que comprem na loja e contratem um serviço externo ao Ikea para o transporte e montagem. Experiência horrível.
Don't order delivery from them.
Every single time I order from IKEA online, there is a problem with delivery (this is not an exaggeration). The delivery company loses the shipment, or they are very, very late. I complain, IKEA says they will take this into account, but they do not. They continue to use the same delivery company.
As for the furniture—it's cheap, that's all that matters. But I will no longer buy from them, and will encourage others I know to do the same. There are other companies with equivalent quality and prices, but much better delivery. Save yourself a headache, order from someone else.
Serviço de montagem FALHOU 4 Vezes
Comprei um conjunto de móveis no IKEA de Alfragide, com entrega e serviço de montagem.
Contudo, quando estava a comprar, uma parte dos móveis nao estavam disponíveis para entrega, pelo que combinei com a pessoa que me atendeu no IKEA, que eu compraria esses na loja e levaria para casa, mas que ela os colocava também no serviço de montagem.
Paguei o serviço de montagem na loja, juntamente com toda a encomenda, e fiquei a aguardar para que viessem entregar e montar os móveis.
No dia da montagem, a minha namorada ficou em casa, e quando a equipa de montagem chegou, disse que nao podia montar nada, porque faltava na indicação para eles a montagem dos moveis que tinha comprado em loja.
A minha namorada ligou para o IKEA, e após uma longa espera e conversa, a IKEA do ikea remarcou nova montagem e disse que ia corrigir o erro, para que nao existessem problemas da próxima vez. A marcação ficou para várias semanas depois.
Ao chegar a nova equipa de montagem pela segunda vez, o mesmo erro voltou a acontecer, e uma vez mais ficamos sem os móveis montados, após sermos obrigados a ficar em casa em vez de nos deslocarmos ao nosso local de trabalho.
Foi efectuada uma terceira marcação, novamente para algumas semanas depois.
Neste caso, uma marcação que estava para acontecer entre as 14 e 18, ninguem apareceu até as 17h. Quando a minha namorada ligou, fomos informados que a equipa de montagem não tinha meios para comparecer - e que tinham que reagendar. Faltaram á terceira marcação, e não avisaram, deixando uma vez mais a minha namorda em casa, sem trabalhar, para nada. Marcaram imediatamente para uma semana depois (dois meses após a compra), e disseram que iam escalar a situação para garantir que da quarta vez é que sucedia. Marcação feita para sexta feira, dia 2 de Maio entre as 9h00 e as 13h00. Quando ás 10h30 ninguem tinha chegado, voltamos a marcar, e após 50 minutos ao telefone, voltamos a ser informados que a equipa de montagem não tinha meios para comparecer.
Fomos obrigados a ir levantar 2 peças…
Fomos obrigados a ir levantar 2 peças ao ponto de recolha , agora não se vai buscar aos corredores e estivemos à espera 1h e 45 minutos,,porque fomos perguntar pela encomenda se não , ainda lá estava
Dit is Trustpilot