Ho iniziato a usare ilmeteo.it un anno fa durante una vacanza a Formentera e mi ha colpito fin da subito per la sua precisione. Giorno dopo giorno le previsioni erano dettagliate e puntuali: riusci... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sito di meteo poco affidabile e fuorviante. Mostrano previsioni a lungo termine con grande sicurezza, salvo poi far sparire magicamente la neve uno o due giorni prima, trasformando tutto in “nulla di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
D'accordo che si chiamano "previsioni" e non "certezze", ma la precisione che almeno sia decente!!! Continui stravolgimenti nelle segnalazioni a brevissima distanza una dall'altra. Oggi ti aspetti un... Toon meer
iLMeteo è oggi un centro di ricerca tecnologico scientifico in campo meteorologico. Dispone di un sistema multimodel da 30 modelli metematici oltre ad ECMWF e agli ENSEMBLE. L’attività redazionale ne fa solo un corollario, mentre la parte di previsioni vere e proprie (weather forecast) accoppiate al multimodel supermodel , al radar meteorologico e al nowcasting rendono i servizi sempre più affidabili su base oraria. L’attendibilita è garantita da ECMWF ad oltre il 90% a 48 ore ma raggiunge il 70% a 7 giorni, traguardo inimmaginabile anni fa.
Heeft 17% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
A distanza di anni, di gran lunga la migliore applicazione per il meteo in Italia; per la mia località ci prende spessissimo, poi è ricca di dati come qualità dell'aria e concentrazione dei pollini nell'aria.
Quando cambi telefono le previsioni non sono mai uguali
Navigare sul sito è un’esperienza intuitiva e completa: previsioni dettagliate, mappe interattive e aggiornamenti costanti rendono la consultazione rapida e affidabile. Che si tratti di organizzare una gita fuori porta, pianificare una gara o prepararsi a un temporale improvviso, ilmeteo.it non delude mai.
La precisione delle previsioni, unita a un’interfaccia chiara e moderna, dimostra professionalità e passione per il meteo. Inoltre, l’app mobile è semplicemente fenomenale: notifiche puntuali, grafici e radar sempre aggiornati, tutto a portata di mano.
Uso IlMeteo da parecchio tempo, soprattutto per organizzarmi tra lavoro e weekend, e mi trovo molto bene. L’app è semplice da usare ma allo stesso tempo molto completa: guardo spesso radar e precipitazioni e riesco sempre a farmi un’idea chiara della giornata.
Rispetto ad altre app che ho provato la trovo più affidabile e aggiornata, soprattutto sui cambiamenti nel corso della giornata. Ormai è diventata un’abitudine quotidiana e la apro più volte al giorno.
Nel complesso un punto di riferimento 👍
Dovete rimborsarmi i soldi della benzina che oggi non è poco più lo stress!!! @ilmeteoit avete detto che Martedì ed oggi, sarebbe piovuto a Bologna! Sono andata in auto a lavoro 1 ora andata ed un’ora ritorno per 20 km!! Bologna è ormai notoriamente murata. Quindi stress psicologico e benzina di questi tempi.. Non sono andata col motorino per le vostre previsioni di cui mi sono sempre fidata! 😡😡😡😡😡
Se è il sito nr 1 in Italia ci sarà un motivo! E uno di questi è l'affidabilità della previsione. Ricordo per chi ha votato poche stelle che la previsione non è una certezza, altrimenti si chiamerebbe certezza.
Ad ogni modo, l'app è la migliora in assoluto, ricca di informazioni e statistiche. Il sito è fatto molto bene, intuitivo e anch'esso con ulteriori informazioni. Le notizie scritte molto bene, chiare, hanno un'attendibilità che spesso supera l'87%. Che dire, avanti così, si può solo migliorare...
Previsioni attendibili e chiarezza nella stesura degli articoli
Io dalla finestra di casa mia le previsioni le faccio meglio 🤦🏻♂️ ma vi pagano anche ?

Antwoord van iLMeteo
Solo per informare che la valanga che si è verificata nei giorni scorsi a Courmayeur è stata programmata e non si è staccata naturalmente come dice il vostro sito provocando enfasi.... Il tutto si è svolto nella più totale sicurezza informando anticipatamente I cittadini, questa attività ha un nome e trattasi di PIDAV ovvero Piano Distacco Artificiale Valanghe.
MI domando come si faccia a dare 5 stelle e recensioni positive a sto sito......

Antwoord van iLMeteo
Giorno dopo giorno le previsioni erano dettagliate e puntuali: riuscivo a sapere esattamente come sarebbe stato il tempo e organizzare al meglio le giornate… e soprattutto le immancabili bevute di gin nei chiringuito locali 😄.
Da quella vacanza non ho più smesso di usarlo: ormai lo consulto quotidianamente.
Per me resta il numero 1.

Antwoord van iLMeteo
Basta con sti cookies.... Per vedere il vostro meteo tra l altro quasi mai accurato mi chiedete di poter vendere i miei dati a non capisco neanche quante centinaia di partner esterni. Vi dovete vergognare. Cambio app

Antwoord van iLMeteo
Quando la finiranno con le scie chimiche forse vedremo il tempo di una volta, ma siccome in italia fanno come voglionoio il meteo non lo guado piu! Non guardate solo a terra,quella rimane li.....imparate a vedere amche in cielo che magari qualquno si illumina d immenso

Antwoord van iLMeteo
Informazioni molto chiare e sempre corrette le previsioni.
Completo e strutturato.
Molto affidabile e precisa.
La uso da tanto ed è sempre la migliore.
App facile ed intuitiva ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Previsioni super precise! E più attendibili di altri meteo..! Uso solo ed esclusivamenge IlMeteo da quando l’ho scoperto
In assoluto i migliori in Italia, sia come qualità delle previsioni sia come interfaccia utente di sito e app.
Una imprecisione assoluta.....inaffidabile per organizzare lavoro, ferie e giornate.
Meglio aprire i balconi la mattina e scoprire che tempo fa.

Antwoord van iLMeteo
App molto affidabile, sempre impeccabile ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Seguo il Meteo da molto tempo, ritengo che sia Serio ed Affidabile
Lees meer over geverifieerde reviews.