Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anche io come altri avevo qualche dubbio, ma viste le recensioni positive ho deciso di affidarmi a questa azienda. Compilato il forum e inviate le foto, dopo poche ore ho ricevuto la cortese telef... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima esperienza di rottamazione "on line" con i normali dubbi del tipo: mah, sarà vero? Invece sono rimasto piacevolmente sorpreso e devo fare i complimenti per il servizio offerto. Ho compilato... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autosloperij
  2. Automarktplaats
  3. Autobedrijf/Garage
  4. Autodealer

Geschreven door het bedrijf

Demolizione auto gratuita in tutta Italia. Gratuito, veloce, affidabile e con zero burocrazia. La tua macchina demolita gratuitamente, presa in carico in 8H con disbrigo pratiche e ritiro a domicilio. Scelto da Forze dell’Ordine e Comuni. Clicca qui 👉🏻 https://infinitycarsnc.com/demolizione-auto-gratis

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Esperienza molto positiva.profesionali…

Esperienza molto positiva.profesionali , ritiro macchina in poco tempo.appena un giorno e tutto risolto.tutto gratis.fotocopie dei documenti delega scaricata dal sito ieri o chiamato e oggi mi anno ritirato la macchina.mandato anche certificato al assicurazione per annullamento.

22 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Ho compilato il form sul sito e, nel giro di poche ore, sono stato ricontattato per concordare i passaggi successivi. Non trascurabile, trattandosi di sabato. Accesso ai documenti semplice e rapido. Servizio assolutamente consigliato!

28 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza più che positiva.

Compilato il forum e inviate le foto, dopo poche ore ho ricevuto la cortese telefonata di un demolitore della della provincia in cui abito, ha cui era stata affidata la gestione della pratica.
La mattina dopo alle 8.00 era già sotto casa con il carro attrezzi e, gratuitamente, si è portato via l'auto rilasciandomi il certificato di rottamazione.
Se avessi portato io l'autovettura da un demolitore avrei perso tempo e anche pagato per il servizio.

21 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima esperienza di rottamazione "on…

Ho compilato il modulo di richiesta presente nel sito sabato 21/03; sono stato contattato telefonicamente un paio d'ore dopo, ricevendo indicazioni chiare e dettagliate sul servizio gratuito offerto, confermate poco dopo via email.
Il 23/03 (lunedì) mi ha contattato l'auto demolitore per concordare il ritiro del mezzo avvenuto puntuale oggi.
Nel tardo pomeriggio ho già ricevuto via email il certificato di rottamazione; nel frattempo Infinity Car mi ha scritto via Wathsapp alcuni messaggi per accertarsi se ero stato contattato e, poi, se il ritiro era avvenuto regolarmente.
Che dire: complimenti e... Consigliato di sicuro.

25 maart 2026

Infinity car

Infinity car, contentissimo, ritirata auto come concordato, in brevissimo tempo, tutte le persone contattate ad infinity sono gentilissimi, non ho trovato nessuna difficoltà con loro
Ottimo lavoro. Grazie

9 maart 2026

Servizio affidabile

Servizio affidabile, semplice nella gestione della documentazione che nel ritiro dell'auto da rottamare.
Puntuali e seri, problema risolto velocemente, li consiglio.

8 maart 2026

Servizio gratuito affidabile

Mi si è rotta la macchina non più riparabile. Ho contattato Infinity via internet e il giorno dopo sono stato richiamato.
In pochi giorni mi è stato prenotato il ritiro del mezzo.
Hanno fatto tutto loro , puntuali e precisi e senza spendere un euro .
Sono molto molto soddisfatto

16 februari 2026

Gentilezza rapidità e puntualità

Gentilezza rapidità e puntualità. Ingaggiato tramite form on line nel giro di due ore sono stata contattata dal centro servizi di Milano che mi hanno subito messa in contatto con il demolitore di zona a me più vicino. Istruzioni ricevute molto chiare e procedura che ti segue e informa passo passo puntualmente. Consigliatissimo

26 januari 2026

Rottamazione auto

Avevo l'esigenza di rottamare una vecchia Mini Cooper; é bastata una telefonata e nel giro di pochi giorni tutto fatto: preso appuntamento, auto ritirata velocemente e con precisione, documenti di cancellazione ricevuti. Perfetto!

27 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho chiamato per la mia macchina

Ho chiamato per la mia macchina , Antonella la ragazza al telefono è stata di una gentilezza unica , sono stati celeri, mi hanno contattato ieri oggi alle 14 è arrivato il carroattrezzi, il guidatore molto gentile e un genio, ha portato via la macchina , grazie infinite meritate tutte le 5 stelle

29 januari 2026

Esperienza eccezionale

Esperienza eccezionale. In pochissimi giorni ho potuto rottamare la mia auto senza pensieri e gratuitamente. Gentili, professionali e affidabili.

26 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.