Interhome Reviews 623

5. Vakantieappartement
  6. Verhuurbedrijf voor vakantiehuizen

Info over Interhome

Geschreven door het bedrijf

Affittiamo case e appartamenti per vacanze in tutta Europa dal 1965. Siamo una società svizzera che opera sotto il nome di Interhome Group con sede a Glattbrugg, in Svizzera, di proprietà di Hotelplan Holding AG al 100%. A sua volta, il 100% delle azioni della società è di proprietà di Migros, la più grande società di vendita al dettaglio svizzera con sede a Zurigo. La nostra mentalità svizzera, che si riflette nella qualità dei nostri servizi, garantisce ai nostri clienti una vacanza unica nelle nostre case e appartamenti.

Perché scegliere Interhome per la tua prossima vacanza ?

• Siamo un partner affidabile con oltre 50 anni di esperienza nel settore
  • Siamo il più grande fornitore europeo di case e appartamenti per vacanze con uffici locali nelle destinazioni turistiche più popolari
  • Abbiamo case vacanza e appartamenti in Europa, Stati Uniti e Sud Africa - tutti potranno trovare la casa ideale per le proprie vacanzeli
  • Il nostro esperto team di servizio clienti è disponibile per assistenza e consigli 24 ore su 24, 7 giorni su 7 tramite la nostra linea telefonica
  • Disponiamo di una rete di uffici locali nelle maggiori località turistiche, grazie alla quale possiamo garantire un servizio professionale nel luogo della vostra vacanza.
  • Trovare l'alloggio perfetto per le vacanze è facile, grazie al nostro motore di ricerca intuitivo e semplice da utilizzare
  • Prenotare online con noi è rapido e sicuro
  • La qualità è importante per noi: selezioniamo e controlliamo attentamente le nostre case vacanza per garantire un soggiorno indimenticabile ai nostri ospiti
  • Interhome Group è al secondo posto nella classifica mondiale delle migliori società di case vacanza stilata da Rentals United nel 2021

A chi è rivolta l'offerta Interhome ?

Le vacanze in casa o in appartamento sono la soluzione perfetta per le persone che cercano privacy, libertà e indipendenza e che amano esplorare nuovi posti.

Muoversi con il proprio mezzo di trasporto e la possibilità di pianificare e organizzare attività individuali sono fattori molto apprezzati dagli ospiti, che vogliono godersi la libertà di visitare la città, ma desiderano anche rilassarsi un po' sotto il sole o a bordo piscina.

Potendo utilizzare la propria cucina, ad esempio, chi ama sperimentare ai fornelli può preparare nuovi piatti utilizzando la varietà dei prodotti locali.

Ma non solo.. c'è anche quella casa per vacanze perfetta per l'inverno e per chi preferisce gli sport invernali e non vede l'ora di provare le piste da sci nelle migliori regioni di montagna, trascorrendo le proprie vacanze in un accogliente chalet.

Un soggiorno in una casa vacanza o in un appartamento è l'ideale per chiunque voglia esplorare il mondo e viaggiare, ma senza dover rinunciare al comfort e ai propri spazi.

Le destinazioni di vacanza più popolari :

Interhome, il tuo partner commerciale

Interhome Group offre un mondo di possibilità. Siamo il partner perfetto per lo sviluppo del business. Ci impegniamo costantemente per garantire che i singoli servizi che forniamo siano perfettamente combinati per offrire il miglior servizio possibile. Il nostro obiettivo è che i nostri clienti possano beneficiare dei servizi di altissima qualità che le nostre filiali aziendali hanno da offrire.

Il nostro sistema di prenotazione è utilizzato in tutta Europa, negli Stati Uniti, in India e in Australia, garantendo la massima occupazione.

Inoltre, collaboriamo con molti partner con i quali abbiamo molti anni di proficua collaborazione alle spalle, costituita da solidi rapporti e comprensione reciproca.

Offriamo una gamma di modelli di partnership, soluzioni di comunicazione e strumenti di vendita che consentono una facile distribuzione del prodotto, indipendentemente dal tipo di attività, dai requisiti e dalle conoscenze tecniche.

Maggiori informazioni per i partner.

Interhome, per i proprietari di una seconda casa

Invitiamo i proprietari di case e appartamenti per le vacanze a contattarci e iniziare una collaborazione.

QIndipendentemente dal fatto che si tratti di una casa o di un appartamento per vacanze - situato al mare, in montagna o in città, se ha una proprietà per vacanze in una regione turistica, saremo felici di aiutarLa con l'affitto e la promozione della stessa.

Garantiamo una gestione affidabile e un marketing efficace della Sua casa per vacanze. Inoltre, sarà nostra premura soddisfare in modo rapido ed efficiente le esigenze e i desideri degli ospiti. Affidando il Suo immobile a Interhome Group, Le garantiamo la massima visibilità con il minimo sforzo. Grazie alla nostra efficace rete di marketing e distribuzione, possiamo raggiungere un tasso di occupazione ottimale.

Per ulteriori informazioni, La invitiamo a consultare i nostri modelli di collaborazione con i proprietari

Specialisti nel settore delle case vacanza dal 1965.

Geschreven door het bedrijf

Servizio in loco: i nostri collaboratori saranno lieti di accogliervi e assistervi in ​​circa 200 destinazioni.
Qualità svizzera garantita. Le nostre case e i nostri appartamenti vengono regolarmente controllati.

Contactgegevens

1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles perfect

Alles perfect
We zijn net op terug weg naar huis spijtig genoeg we hebben een perfect verblijf gehad in. Deze vakantiewoning
Goed bed mooi uitzicht het kabbelende water aan ons slaapkamerraam lekker eten in het restaurant handig winkeltje om de hoek het heerlijke klokkengelui het was fantastisch als ik 10 sterren kon geven graag dan dus 1 woord perfect

19 juli 2025
Review zonder uitnodiging
Toon reviews in alle talen. (623 reviews)

Lees meer over geverifieerde reviews.