Hr. Koch hat uns vom ersten Gespräch an überzeugt. Von der Ermittlung unseres Budgets, der Beratung zu Finanzierungsalternativen, der Einschätzung des Kaufobjekts, der Kommunikation mit Makler und Ban... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Großes Dankeschön an Herrn Schuhmacher und das Team von Interhyp Münster! Wir haben uns von Anfang an super aufgehoben gefühlt – die Beratung war entspannt, aber gleichzeitig total kompetent.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir waren Kunden bei der Interhyp und können nur Positives berichten. Von der ersten Beratung bis zum Abschluss des Kreditvertrags lief alles problemlos und sehr professionell ab. Unsere Beraterin, Fr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Klasse Beratung und Betreuung. Ich war insgesamt sehr zufrieden und kann den Berater (Herr Schmeier) sehr empfehlen. Da ich als Sachverständiger tätig bin, habe ich in der Vergangenheit ber... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln für Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an über 140 Standorten. Wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung beim Testsieger in der Kategorie "Vermittler" (Euro 08/2025): online berechnen, informieren, persönliche Beratung zur optimalen Baufinanzierung.
JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN
Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformübergreifenden Immobilien-Suchmaschine.
In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterführende Informationen.
August-Everding-Straße 24, 81671, München, Duitsland
Herr Röller hat uns nicht nur die Finanzierung für unser neues Haus vermittelt, sondern hat uns auch Tipps gegeben, mit denen wir unser altes Haus nach einer schlechten Maklererfahrung selbst verkaufen konnten.
Danke für die tolle Zusammenarbeit.

Antwoord van Interhyp
Unzureichende Betreuung und fehlende Professionalität mit der Interhyp am Standort München.
Wichtige Unterlagen wurden nicht vollständig und nicht rechtzeitig angefordert, wodurch eine genannte Kondition verloren ging.
Keine Empfehlung.

Antwoord van Interhyp
Unsere Beraterin Frau Rzehaczek war besonders engagiert. Bei unseren umfangreichen Themen war sie jeder Zeit sofort aktiv, hat mit großer Kompetenz beraten und eine sehr gute Lösung erarbeitet. Trotz häufiger Nachfragen meinerseits und viel Arbeit für sie, war sie immer nett, kompetent und zuvorkommend. Ohne unsere Beraterin wäre ich an manchen Stellen hilflos gewesen. Vielen Dank für die viele Arbeit und Unterstützung.

Antwoord van Interhyp
Ich bin mehr als zufrieden mit der Betreuung durch Herrn B. J. Kolecki. Da es unser erster Finanzierungsberater war, hatten wir keinerlei Vorerfahrung – umso positiver wurden wir überrascht. Von Anfang an war er jederzeit erreichbar, äußerst zuverlässig und hat sich wirklich um jedes Detail gekümmert. Man hatte stets das Gefühl, in besten Händen zu sein. Gerade weil wir uns in diesem Bereich nicht auskannten, war seine Unterstützung für uns besonders wertvoll. Besonders beeindruckt hat mich die durchgehend zügige und verlässliche Bearbeitung sowie die klare, verständliche Kommunikation. Egal welche Frage oder welches Anliegen – es wurde immer sofort und kompetent geholfen. So eine engagierte und professionelle Betreuung hätten wir uns vorher gar nicht vorstellen können. Für uns steht fest: Besser geht’s nicht! Ich kann diesen Herrn wirklich jedem uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwoord van Interhyp
Unser Interhypberater Herr Lünser ist kompetent, schnell, flexibel und freundlich. Was will man eigentlich mehr :)?
Wir hatten eine Anschlussfinanzierung mit Ihm in Oktober besprochen, Optionen durchgesprochen und grob vorbereitet, dann in Februar/März aufgrund der Vorbereitung kurz und schmerzlos durchgezogen.

Antwoord van Interhyp
Ich bin absolut begeistert von Interhyp! Der Service ist professionell, transparent und individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Der Finanzberater war sehr kompetent und hat nebenbei noch den Makler ersetzt. Auch das Portal war sehr angenehm und das hochladen von Unterlagen ein Kinderspiel. Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben und kann Interhyp wärmstens weiterempfehlen!

Antwoord van Interhyp
nette, kompetente Vermittlerin, die sich viel Zeit für die Beantwortung aller Fragen genommen hat

Antwoord van Interhyp
Freundliche und sehr kompetente Beratung mit kurzen Antwortzeiten. Patrick Freier von der Interhyp hat uns klasse begleitet, vom Finanzierungszertifikat bis zum Kauf einer Wohnung als Kapitalanlage. Nächste Finanzierung machen wir wieder mit der Interhyp!

Antwoord van Interhyp
Wir haben ein Anschlussfinanzierung für unsere Eigentumswohnung gesucht.
Wir erhielten eine kompetente Beratung, stets schnelle und zuverlässige Rückmeldungen und Top Konditionen.
Herzlichen Dank an das gesamte Team, besonders an Herrn Scheller und Frau Schwabe.

Antwoord van Interhyp
Ich habe mich bei meiner Finanzierung durch die Interhyp und speziell durch Frau David absolut hervorragend aufgehoben gefühlt! Von der ersten Sekunde an war die Beratung sehr kompetent. Mir wurden alle Kreditoptionen komplett transparent aufgezeigt, sodass ich wirklich verstanden habe, worauf es ankommt. Wer eine ehrliche und fachkundige Begleitung für seinen Immobilienkauf sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank für alles!

Antwoord van Interhyp
Es war eine super und unkomplizierte Beratung und schnelle Abwicklung einer Finanzierung. Jeder Zeit gerne wieder.

Antwoord van Interhyp
Sehr gute Erfahrung . Schnelle Bearbeitung und gute Beratung. Immer wieder gern!

Antwoord van Interhyp
Ich bin absolut begeistert und vollauf zufrieden mit der rundum tollen, kompeteten, engagierten und freundlichen Beratung und Betreuung von Frau Helm!
Frau Helm hat sich vom ersten Termin bis zur finalen Entscheidung durchwegs bemüht die besten Konditionen für mich zu finden.
1A und uneingeschränkte Empfehlung für jeden Immobilienkauf. :)

Antwoord van Interhyp
Freundliche vor allem aber sehr kompetente Finanzierungsberatung. Super Unterstützung, auch wenn es schnell gehen muss.

Antwoord van Interhyp
Sehr schnelle Bearbeitung und Rückmeldung. Beratung sehr exakt und auf den Punkt. Man erhält sehr einfach und unkompliziert genau die Informationen die benötigt und angefragt werden, ohne großes "Drumherum" um z.B. eine einfache erste Einschätzung zur Machbarkeit zu erhalten. Einer der besten Ansprechpartner und sehr empfehlenswert.

Antwoord van Interhyp
Kompetente und nette Beratung auf Augenhöhe. Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Bearbeitung. Ich war sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Herrn Wolpers!

Antwoord van Interhyp
Der Berater Hr Turgut in HH hat mich einfach dort abgeholt, wo ich stand. Extrem gutes Zeitmanagement, professionell, sachlich, stets freundliche Beratung und Unterstützung. Gute Angebote, hat alles gepasst!

Antwoord van Interhyp
Aktive, engagierte, verständliche und kundenorientierte Beratung.
Gutes Rückmelde-Verhalten.
Ein positives Beispiel für Finanzberatung, ggü. DVAG und manchem Bankberater.

Antwoord van Interhyp
Lees meer over geverifieerde reviews.