Interhyp Reviews 2.877

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hr. Koch hat uns vom ersten Gespräch an überzeugt. Von der Ermittlung unseres Budgets, der Beratung zu Finanzierungsalternativen, der Einschätzung des Kaufobjekts, der Kommunikation mit Makler und Ban... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Großes Dankeschön an Herrn Schuhmacher und das Team von Interhyp Münster! Wir haben uns von Anfang an super aufgehoben gefühlt – die Beratung war entspannt, aber gleichzeitig total kompetent.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren Kunden bei der Interhyp und können nur Positives berichten. Von der ersten Beratung bis zum Abschluss des Kreditvertrags lief alles problemlos und sehr professionell ab. Unsere Beraterin, Fr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Klasse Beratung und Betreuung. Ich war insgesamt sehr zufrieden und kann den Berater (Herr Schmeier) sehr empfehlen. Da ich als Sachverständiger tätig bin, habe ich in der Vergangenheit ber... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hypotheekmakelaar
  2. Financieel adviseur
  3. Leningbureau
  4. Niet-bancaire financiële diensten

Info over Interhyp

Geschreven door het bedrijf

Interhyp Baufinanzierung

Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln für Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an über 140 Standorten. Wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung beim Testsieger in der Kategorie "Vermittler" (Euro 08/2025): online berechnen, informieren, persönliche Beratung zur optimalen Baufinanzierung.

€uro Siegel Baufinanzierung bester Vermittler 08/2024 Interhyp

Unsere Leistungen

JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN

Sie suchen noch nach einer Immobilie?

Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformübergreifenden Immobilien-Suchmaschine.

• Mit einer Suchanfrage über 400.000 Anzeigen durchsuchen lassen
  • Aktuelle Angebote automatisiert per Mail erhalten
  • Viele Details zum Objekt ermöglichen fundiertere Entscheidung

JETZT IMMOBILIE SUCHEN

Zinsinformationen

Ihr Immobilienvorhaben selbst berechnen

Weitere hilfreiche Informationen

In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterführende Informationen.

JETZT KONTAKT AUFNEHMEN

3 sterren
2 sterren
1 ster

Perfekte Unterstützung

Herr Röller hat uns nicht nur die Finanzierung für unser neues Haus vermittelt, sondern hat uns auch Tipps gegeben, mit denen wir unser altes Haus nach einer schlechten Maklererfahrung selbst verkaufen konnten.
Danke für die tolle Zusammenarbeit.

30 maart 2025

Antwoord van Interhyp

Es freut uns sehr zu hören, wie umfassend Herr Röller Sie begleiten konnte – nicht nur bei der Finanzierung Ihres neuen Hauses, sondern auch mit hilfreichen Tipps rund um den erfolgreichen Verkauf Ihrer bisherigen Immobilie nach einer enttäuschenden Maklererfahrung. Ihre Rückmeldung zeigt, wie vertrauensvoll und unterstützend die Zusammenarbeit war, und das bedeutet uns viel. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Unzureichende Betreuung und fehlende…

Unzureichende Betreuung und fehlende Professionalität mit der Interhyp am Standort München.
Wichtige Unterlagen wurden nicht vollständig und nicht rechtzeitig angefordert, wodurch eine genannte Kondition verloren ging.
Keine Empfehlung.

27 maart 2026

Antwoord van Interhyp

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Betreuung an unserem Standort München unzufrieden waren. Dass wichtige Unterlagen nicht vollständig oder nicht rechtzeitig angefordert wurden und Ihnen dadurch eine genannte Kondition entgangen ist, entspricht in keiner Weise unserem eigenen Anspruch an Professionalität und sorgfältige Begleitung. s tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir würden gern verstehen, was genau passiert ist, um künftig besser zu werden. Schreiben Sie uns dafür bitte eine E‑Mail mit Ihren vollständigen Kontaktangaben und dem Betreff „Trustpilot“ an feedback@interhyp.de. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir unseren Service kontinuierlich verbessern können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unsere Beraterin war auch bei Schwierigkeiten immer sehr agil, nett, kompetent und zuvorkommend

Unsere Beraterin Frau Rzehaczek war besonders engagiert. Bei unseren umfangreichen Themen war sie jeder Zeit sofort aktiv, hat mit großer Kompetenz beraten und eine sehr gute Lösung erarbeitet. Trotz häufiger Nachfragen meinerseits und viel Arbeit für sie, war sie immer nett, kompetent und zuvorkommend. Ohne unsere Beraterin wäre ich an manchen Stellen hilflos gewesen. Vielen Dank für die viele Arbeit und Unterstützung.

26 maart 2026

Antwoord van Interhyp

Es freut uns sehr zu lesen, wie engagiert und kompetent Frau Rzehaczek Sie durch Ihre umfangreichen Themen begleitet hat. Gerade in Situationen, in denen es schwierig oder komplex wird, ist eine verlässliche, agile und zuvorkommende Beratung besonders wichtig – umso schöner, dass Sie sich jederzeit so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Beschreibung, wie schnell sie aktiv wurde, wie klar und kompetent sie beraten hat und wie freundlich sie selbst bei vielen Rückfragen geblieben ist, zeigt eindrucksvoll, mit welchem Herzblut sie ihre Kundinnen und Kunden unterstützt. Ihr Dank für die viele Arbeit und Hilfe geben wir sehr gern an Frau Rzehaczek weiter – sie wird sich sicher sehr darüber freuen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre warmen Worte. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite!

Absolute Zuverlässigkeit und ständige Erreichbarkeit

Ich bin mehr als zufrieden mit der Betreuung durch Herrn B. J. Kolecki. Da es unser erster Finanzierungsberater war, hatten wir keinerlei Vorerfahrung – umso positiver wurden wir überrascht. Von Anfang an war er jederzeit erreichbar, äußerst zuverlässig und hat sich wirklich um jedes Detail gekümmert. Man hatte stets das Gefühl, in besten Händen zu sein. Gerade weil wir uns in diesem Bereich nicht auskannten, war seine Unterstützung für uns besonders wertvoll. Besonders beeindruckt hat mich die durchgehend zügige und verlässliche Bearbeitung sowie die klare, verständliche Kommunikation. Egal welche Frage oder welches Anliegen – es wurde immer sofort und kompetent geholfen. So eine engagierte und professionelle Betreuung hätten wir uns vorher gar nicht vorstellen können. Für uns steht fest: Besser geht’s nicht! Ich kann diesen Herrn wirklich jedem uneingeschränkt weiterempfehlen.

17 april 2025

Antwoord van Interhyp

Vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns von Herzen darüber, dass Sie sich während des gesamten Prozesses so gut aufgehoben und unterstützt gefühlt haben. Da eine Finanzierung – besonders beim ersten Mal – oft viele Fragen und Unsicherheiten mit sich bringt, bedeutet es uns sehr viel, dass wir Ihnen hier Klarheit und Sicherheit schenken konnten. Ihre Wertschätzung für unsere Erreichbarkeit, Zuverlässigkeit und die transparente Kommunikation freut uns ganz besonders. Wir legen großen Wert darauf, jeden unserer Kunden sowohl fachlich als auch menschlich bestmöglich zu begleiten. Deshalb berührt es uns sehr, dass Sie diese Erfahrung so positiv gemacht haben und sie hier teilen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Seite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetent, schnell, flexibel und freundlich

Unser Interhypberater Herr Lünser ist kompetent, schnell, flexibel und freundlich. Was will man eigentlich mehr :)?

Wir hatten eine Anschlussfinanzierung mit Ihm in Oktober besprochen, Optionen durchgesprochen und grob vorbereitet, dann in Februar/März aufgrund der Vorbereitung kurz und schmerzlos durchgezogen.

26 maart 2026

Antwoord van Interhyp

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zur Beratung durch Herrn Lünser und über den reibungslosen Ablauf Ihrer Anschlussfinanzierung. Die frühe Vorbereitung hat den Prozess spürbar erleichtert und wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Wir stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Seite! Kommen Sie gerne wieder auf uns zu!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut begeistert von…

Ich bin absolut begeistert von Interhyp! Der Service ist professionell, transparent und individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Der Finanzberater war sehr kompetent und hat nebenbei noch den Makler ersetzt. Auch das Portal war sehr angenehm und das hochladen von Unterlagen ein Kinderspiel. Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben und kann Interhyp wärmstens weiterempfehlen!

2 maart 2026

Antwoord van Interhyp

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, wie positiv Sie den Service bei Interhyp erlebt haben. Besonders schön zu hören ist Ihr Lob zur kompetenten Beratung, zur Unterstützung rund um den Maklerprozess und zur einfachen Nutzung unseres Portals. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel. Wir stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Seite!

sehr zu empfehlen

nette, kompetente Vermittlerin, die sich viel Zeit für die Beantwortung aller Fragen genommen hat

18 maart 2026

Antwoord van Interhyp

Wunderbar, dass Sie sich bei unserer Vermittlerin so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob zu ihrer Freundlichkeit, Kompetenz und der ausführlichen Beantwortung aller Fragen bedeutet uns viel. Wir stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung!

Klasse Beratung - rundum zufrieden

Freundliche und sehr kompetente Beratung mit kurzen Antwortzeiten. Patrick Freier von der Interhyp hat uns klasse begleitet, vom Finanzierungszertifikat bis zum Kauf einer Wohnung als Kapitalanlage. Nächste Finanzierung machen wir wieder mit der Interhyp!

24 maart 2026

Antwoord van Interhyp

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Beratung durch Patrick Freier und über die reibungslose Begleitung bis zum Kauf Ihrer Kapitalanlage. Schön, dass Sie erneut mit uns finanzieren möchten – wir sind jederzeit gern für Sie da!

Anschlussfinanzierung für ETW

Wir haben ein Anschlussfinanzierung für unsere Eigentumswohnung gesucht.
Wir erhielten eine kompetente Beratung, stets schnelle und zuverlässige Rückmeldungen und Top Konditionen.

Herzlichen Dank an das gesamte Team, besonders an Herrn Scheller und Frau Schwabe.

17 maart 2026

Antwoord van Interhyp

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Anschlussfinanzierung Ihrer Eigentumswohnung! Es freut uns sehr, dass Sie eine kompetente Beratung, stets schnelle und zuverlässige Rückmeldungen sowie Top‑Konditionen erhalten haben.
Ein besonderer Dank gilt auch von unserer Seite Herrn Scheller und Frau Schwabe, die Sie während des gesamten Prozesses so gut begleiten konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fünf Sterne für eine erstklassige Beratung!

Ich habe mich bei meiner Finanzierung durch die Interhyp und speziell durch Frau David absolut hervorragend aufgehoben gefühlt! Von der ersten Sekunde an war die Beratung sehr kompetent. Mir wurden alle Kreditoptionen komplett transparent aufgezeigt, sodass ich wirklich verstanden habe, worauf es ankommt. Wer eine ehrliche und fachkundige Begleitung für seinen Immobilienkauf sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank für alles!

16 maart 2026

Antwoord van Interhyp

Vielen Dank für Ihre großartige Fünf‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Finanzierung durch Interhyp – und besonders durch Frau David – von Beginn an so hervorragend aufgehoben gefühlt haben. Ihre Rückmeldung zur transparenten Darstellung aller Kreditoptionen und zur kompetenten, ehrlichen Begleitung freut uns besonders, denn genau das ist unser Anspruch an eine Beratung auf Augenhöhe.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die freundlichen Worte – wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihr Immobilienvorhaben und stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Seite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war eine super und unkomplizierte…

Es war eine super und unkomplizierte Beratung und schnelle Abwicklung einer Finanzierung. Jeder Zeit gerne wieder.

23 maart 2026

Antwoord van Interhyp

Danke für Ihr positives Feedback! Wunderbar, dass Sie die Beratung als unkompliziert erlebt haben und die Finanzierung so schnell abgewickelt werden konnte. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu!

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung . Schnelle Bearbeitung und gute Beratung. Immer wieder gern!

12 maart 2026

Antwoord van Interhyp

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wunderbar, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der Beratung zufrieden waren. Schön, dass Sie gern wiederkommen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut begeistert und vollauf zufrieden

Ich bin absolut begeistert und vollauf zufrieden mit der rundum tollen, kompeteten, engagierten und freundlichen Beratung und Betreuung von Frau Helm!
Frau Helm hat sich vom ersten Termin bis zur finalen Entscheidung durchwegs bemüht die besten Konditionen für mich zu finden.

1A und uneingeschränkte Empfehlung für jeden Immobilienkauf. :)

2 maart 2026

Antwoord van Interhyp

Danke für Ihre großartige Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, wie begeistert und zufrieden Sie mit der Beratung und engagierten Betreuung durch Frau Helm waren. Es ist schön zu hören, dass sie Sie vom ersten Termin bis zur finalen Entscheidung optimal begleiten konnte. Vielen Dank für Ihre 1A‑Empfehlung – wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen! Kommen Sie gerne wieder auf uns zu!

Sehr kompetente Beratung

Freundliche vor allem aber sehr kompetente Finanzierungsberatung. Super Unterstützung, auch wenn es schnell gehen muss.

26 februari 2026

Antwoord van Interhyp

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr über die angenehme Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr empfehlenswert, schnell, unkompliziert und kundenorientiert.

Sehr schnelle Bearbeitung und Rückmeldung. Beratung sehr exakt und auf den Punkt. Man erhält sehr einfach und unkompliziert genau die Informationen die benötigt und angefragt werden, ohne großes "Drumherum" um z.B. eine einfache erste Einschätzung zur Machbarkeit zu erhalten. Einer der besten Ansprechpartner und sehr empfehlenswert.

19 maart 2026

Antwoord van Interhyp

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgesprochen positive Bewertung! Dass Sie unsere schnelle Bearbeitung, die klare und punktgenaue Beratung sowie den unkomplizierten Austausch so schätzen, freut uns sehr. Unser Anspruch ist es, Ihnen genau die Informationen bereitzustellen, die Sie benötigen – transparent, verständlich und ohne unnötiges Drumherum. Besonders freut uns Ihr Hinweis, dass Sie bereits in einer frühen Phase eine verlässliche Einschätzung zur Machbarkeit erhalten konnten. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu!
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin kundenorientiert, effizient und verlässlich zu gestalten. Wir bedanken uns herzlich für das Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder als Ansprechpartner zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetente und nette Beratung auf…

Kompetente und nette Beratung auf Augenhöhe. Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Bearbeitung. Ich war sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Herrn Wolpers!

4 maart 2026

Antwoord van Interhyp

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der Zusammenarbeit mit Herrn Wolpers so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wirklich eine solide Finanzberatung!

Der Berater Hr Turgut in HH hat mich einfach dort abgeholt, wo ich stand. Extrem gutes Zeitmanagement, professionell, sachlich, stets freundliche Beratung und Unterstützung. Gute Angebote, hat alles gepasst!

25 maart 2025

Antwoord van Interhyp

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Turgut Sie so gut begleiten konnte und Sie seine professionelle, freundliche und effiziente Beratung geschätzt haben. Schön, wie alles für Sie gepasst hat! Gerne stellen wir Ihnen wieder gute Angebote zur Seite. Bis dahin alles Gute für Sie.

sehr gute Beratung

Aktive, engagierte, verständliche und kundenorientierte Beratung.
Gutes Rückmelde-Verhalten.
Ein positives Beispiel für Finanzberatung, ggü. DVAG und manchem Bankberater.

13 februari 2026

Antwoord van Interhyp

Dank für Ihr positives Feedback! Wunderbar, dass Sie unsere engagierte, verständliche und kundenorientierte Beratung sowie das gute Rückmelde‑Verhalten so schätzen. Schön, dass wir für Sie ein positives Beispiel für Finanzberatung sein dürfen. Gerne stehen wird Ihnen wieder zur Seite!

Lees meer over geverifieerde reviews.