Ware bestellt und innerhalb kurzer Zeit geliefert. Gutscheine konnten auch wie beworben eingelöst werden. Preise durch Gutscheine und Kundenprogrammaktionen niedriger als bei der Konkurrenz. Weiter... Toon meer
Schnelle Lieferung, die Artikel waren in Top-Zustand. Einziges Manko, wo der Händler aber nix für kann, war die Lieferung von DPD. Die Kartons waren sehr ramponiert und beschädigt, teilweise gerisse... Toon meer
Bei Intersport passt einfach das Gesamtpaket, hier findet man auch die richtigen Artikel und einen guten Service dazu . Gute Beschreibung und Bewertungen machen die Suche und das Finden einfacher. Al... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hochwertige Sportartikel und funktionale wie trendige Sportbekleidung für Damen, Herren und Kinder erwarten dich im Online Shop von INTERSPORT.
Contactgegevens
Wannenäckerstraße 36, 74078 , Heilbronn, Duitsland
- 07131 123 00 90
- https://www.intersport.de/c/account/contact
- www.intersport.de
Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ware wurde bei Lieferung( DPD)…
Ware wurde bei Lieferung( DPD) ungesichert abgelegt.
Anfrage bei Kundendienst wg Mangel am Dienstag wirde bis Freitag nicht beantwortet.
Schwach !!
Guter Preis und schnelle Lieferung.
Bei Intersport passt einfach das…
Also Alles top.
Leider katastrophale Erfahrung
Leider katastrophale Erfahrung. Telefonisch ist man locker mal ne halbe Stunde in der Warteschlange und auch Support Anfragen werden generell nicht beantwortet. Da man den Chaoten Lieferanbieter DPD gewählt hat. Gegen meine Bestellung natürlich völlig in die Hose. Anschließend läuft man hinter seinem Geld her. Nie wieder.
Schneller Versand
Super Angebote und Schnelle Lieferung
Super Angebote und Schnelle Lieferung
I didn’t get my order and I don’t know…
I didn’t get my order and I don’t know where they put it and I don’t know why I can’t send them massage
Ich habe zwar erst gestern bestellt
Ich habe zwar erst gestern bestellt, bin aber schon vom Zusteller informiert, dass die Sendung in 1 bis 2 Tagen geliefert werden soll (voraussichtlich). Falls das klappt, bin ich happy und werde sicher weiterhin bei Intersport bestellen.
Kletterhelm Petzl Meteor
Hab nh Kletterhelm bestellt. Alles ist super schnell angekommen und schaute wunderbar aus.
Der Preis für das Produkt war der beste…
Der Preis für das Produkt war der beste im Netz. Dafür auch noch versandkostenfrei als registrierter Kunde. Das beste aber die Lieferung war unglaublich schnell. Alles super also.
Schnelle Lieferung, die Artikel waren in Top-Zustand.
Einziges Manko, wo der Händler aber nix für kann, war die Lieferung von DPD. Die Kartons waren sehr ramponiert und beschädigt, teilweise gerissen. Deswegen gibt es auch einen Stern abzug, ansonsten würde ich jederzeit wieder bestellen.
In der Sendungsbestätigung steht nur…
In der Sendungsbestätigung steht nur die Sendungsnummer, aber nicht DHL oder DPD whatsoever… nur so ein weiterer tracken- Link, den ich nicht klicke, wenn ich die Apps der Versender habe…
Lieferung schnell
Lieferung schnell, Preis in Ordnung, nur leider doch zu klein die Wanderschuhe, daher Rücksendung
Von Bestellung bis zur Lieferung sehr…
Von Bestellung bis zur Lieferung sehr gut.
Schuhe sehen toll aus, tragen sich super
Optimale Kundenzufriedenheit
Einfache Bestellung - günstiges Angebot - optimale Liedergeschwindigkeit.
Schnelle Lieferung und sehr problemlos
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Man wurde immer auf den laufenden gehalten mit Emails, was gerade passiert und wo die Ware ist. Leider sind die Schuhe zu klein und müssen zurück gesendet werden. Auch dies war sehr problemlos. Rücksendeetikett dabei. Daher sehr gute Bewertung.
Sehr gute Qualität
Ware noch nicht angekommen
Ware noch nicht angekommen. Geld bezahlt! Keine Rückmeldung vom Support. Bitte melden sie sich. Danke
Stornierung fehlgeschlagen
Ich hatte bei der Bestellung lediglich die falsche Schuhgröße angeklickt aber nach dem Absenden gleich bemerkt. Der Chatbot wollte die Bestellung stornieren, tat das aber über ein Ticket, dass erst nach dem Absenden bearbeitet wurde. Somit eine ineffektive umständliche und nicht zielführende Methode, die mir nun auch wieder Aufwand macht des Zurücksendens, neu Bestellens und umweltschädlichen Versendens.
Lees meer over geverifieerde reviews.