COMPLIMENTI .NEL VOSTRO NEGOZIO OPERANO COLLABORATORI ECCEZIONALI.BRIAN E' UNICO PROFESSIONALE EMPATICO,EDUCATO E SEMPRE PRONTO A SILODDIFARE LE ESIGENZE DEI CLIENTI.ALESSIA E CHIARA SONO VALIDISSIME... Toon meer
Locatie
Wijzig locatieCorso Sempione 194/1, 21052 Busto Arsizio, VA, IT
Personale sempre disponibile e cordiale. Trovo prodotti che dalle altre parti non ci sono. Prezzi nella norma anche se qualche prodotto è leggermente più alto. Puntualità negli ordine effettuati quand... Toon meer
Toelettatura sempre perfetta. Super Gaia, dolce e attenta ai dettagli. Ragazzi dello store gentili e competenti. Anche pazienti quando Charlie non si contiene:-)
Alcune promozioni, abbinate agli sconti. Gestendo una colonia felina sarebbe utile trovare qualcosa nel formato da 400gr di migliore qualità ad un prezzo accettarle.
Corso Sempione 194/1, 21052, Busto Arsizio, VA, Italië
Vraagt klanten om een review
personale sempre gentile e disponibile…
personale sempre gentile e disponibile ad aiutare in tutte le richieste
per migliorare voi società dovreste aggiungere personale in quanto tante volte si trovano li da soli e con i tempi che corrono non è bello!
La mia esperienza
Quando faccio shopping all’isola dei tesori trovo sempre prodotti di qualita’ ma un valore in più lo dà sempre il personale presente in negozio, sempre professionale e super gentile, Grazie
Buon negozio fornito e ordinato
Locale sempre ordinato e con il personale educato e sempre disponibile a dar i consigli giusti!
17/12 negozio di Busto Arsizio- viale della Repubblica
Prodotti eccellenti e personale cordiale e professionale
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Lavoro su Max pastore tedesco a pelo…
Lavoro su Max pastore tedesco a pelo lungo perfetto

Cordialità e professionalità sempre
Cordialità e professionalità sempre. Anche quando non acquisti nulla.

Negozio ben fornito pulito
Negozio ben fornito pulito, personale gentile ...
prezzi un pochino alti
Staff cordiale e disponibile
Staff cordiale e disponibile. Buone linee di cibo. Poche però x i kitten gatto.
Ottimo negozio
Negozio sempre ben fornito, con ottime occasioni e sconti, personale gentile e accogliente.
Offerta molto buona
Offerta molto buona, ottimo imballaggio prodotti e consegna nei tempi.