Promozioni abbastanza frequenti. Prezzi più alti ad esempio di Viridea. Se devo fare scorta vado da Viridea o ci compro solo se fanno offerte.Vendono ancora i collari che fanno male ai cani fisicament... Toon meer
Locatie
Wijzig locatieVia Vassallo 46, 20042 Pessano Con Bornago, MI, IT
Il personale del punto vendita è sempre molto cordiale e gentile e quando si ha necessità di un consiglio sono sempre pronte a supportare. Trovo anche molto bello il fatto che vengano ospitate a ro... Toon meer
Il personale è educato e gentile, con i loro consigli ,l'empatia e la loro professionalità hanno fatto la differenza in un momento delicato della vita del mio gatto. Consiglio vivamente a tutti di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Personale molto disponibile, sempre pronto ad aiutarti e in caso di prodotto mancante in loco, disposte a procurarlo presso altre sedi e portartelo in Pessano ! Ragazze sempre sorridenti. Brave.!!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
Via Vassallo 46, 20042, Pessano Con Bornago, MI, Italië
Vraagt klanten om een review
La disponibilità del personale e la…
La disponibilità del personale e la gentilezza con la quale sono stata accolta. Molta varietà nei prodotti per i cuccioli.
Disponibilità,gentilezza competenza.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer

Antwoord van Isola dei Tesori - PESSANO CON BORNAGO
Personale adorabile e prezzi imbattibili

Antwoord van Isola dei Tesori - PESSANO CON BORNAGO
Il personale è sempre accogliente
Il personale è sempre accogliente, gentile, competente e pronto ad aiutare

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, servizi sempre disponibili, personale gentile e disponibile.

Antwoord van Isola dei Tesori - PESSANO CON BORNAGO
Ho ordinato dei filtri per la…
Ho ordinato dei filtri per la fontanella dell'acqua, le ragazze sono state gentilissime perchè appena sono arrivate mi hanno contattato. Il problema che io mi sono dimenticata e sono andata a ritorarli dopo 2 settimane... nonostante quello le ragazze sono state comprensive.. non è da tutti.
Grazie alla prossima
Gentilezza commessi
Molta scelta di prodotti, ambiente amichevole. Personale disponibile a consigli

Acquisto consigliato
Ampio assortimento, con tante promozioni interessanti.
Personale gentile e disponibile

OTTIMO SERVIZIO
Ero già stata circa un'anno fa e mi ero trovata molto bene ho preso di pesci che a distanza di tempo sono belli e forti le ragazze gentili abbastanza preparate sull'argomento
Gentilezza e cortesia
Scelgo sempre l'isola per la disponibilità delle ragazze. sono sempre gentile e cortese. Purtroppo dopo il cambio di nominativo le cose si trovano un po più costose ma tengo come mio negozio preferito grazie alle ragazze che ci lavorano.

Antwoord van Isola dei Tesori - PESSANO CON BORNAGO
Sono stato al punto vendita di Pessano
Sono stato al punto vendita di Pessano, oltre alla competenza, ho trovate grande disponibilità e gentilezza da parte delle commesse presenti.
Personale molto cortese e negozio molto…
Personale molto cortese e negozio molto ben assortito. Il mio negozio di fiducia insomma
Personale molto gentile e disponibile.
Personale molto gentile e disponibile.
L'unico negozio che ha le crocchette per il mio cane, quindi buon assortimento.
Buoni i prezzi e sconti che arrivano automaticamente dopo ogni acquisto

Negozio fornito, commesse top
Negozio ordinato e molto fornito, le commesse sono gentilissime e sempre pronte a consigliarti.