Buongiorno Esperienza positivissima per Toilettatura con il mio cagnolino Teo maltese capricciosissimo odia l’acqua e farsi servizio di igiene personale ma la ragazza Aurora è dolcissima e paziente... Toon meer
Locatie
Wijzig locatieVIA DELLA PROVVIDENZA 212, 35030 RUBANO, PD, IT
Sono soddisfatta del personale perché ti segue e risolvevi problemi. Ti sanno consigliare e proporre prodotti alternativi
Adoro questi punti vendita, ovviamente soprattutto il mio e anke vicino casa... C'è sempre molto assortimento x i miei gatti, buona qualità nel vostro marchio, in più vantaggi di sconti, Ke però se fo... Toon meer
Ogni volta che entro in negozio ( filiale di Rubano-Padova trovo molta scelta , ottime offerte e disponibilita' iltre che professionalita'. Insomma mi trovo bene . Direi un 10 e lode
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
VIA DELLA PROVVIDENZA 212, 35030, RUBANO, PD, Italië
Vraagt klanten om een review
Gentilezza e disponibilità
La gentilezza del personale, la grande scelta dei prodotti, i servizi (come la lavanderia) , lo pongono ad un livello superiore alla media.
Soddisfatta
Mi piace come è organizzato il negozio grande varietà di prodotti, buon rapporto qualità prezzo, molto buona la scelta dei commessi che sono sempre disponibili e preparati.
Bene l'acquariologia.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Sono due volte che mi rivolgo ai…
Sono due volte che mi rivolgo ai commessi di questo negozio per un assistenza riguardo la mia tessera punti (mi hanno creato 3 tessere a nome mio e ho chiesto di unirle e avere una tessera unica con tutti i punti)..ogni volta mi dicono che risolvono e niente da fare…almeno mi dicessero non siamo in grado e pazienza, ma promettono di aver preso in carico il problema e non si fa nulla..non sono soddisfatta

Bel negozio
Bel negozio, ben rifornito, buoni i prodotti che uso. Pulito, si trovano quasi sempre delle offerte,Personale sempre disponibile ma anche discreto Faccio qualche km in più ma per il momento mi trovo bene così.
Personale poco disponibile,prezzi non…
Personale poco disponibile,prezzi non sempre trasparenti...

Antwoord van Isola dei Tesori - RUBANO
Buoni negozi e ben assortiti

i prodotti scontati

Toilettatura
Personale gentilissimo, ragazza che si è occupata della toilettatura bravissima e preparata.

Offerte molto vantaggiose
Offerte molto vantaggiose! Il mio nuovo punto di riferimento per cibo per animali!

Personale Gentile ed accogliente
Personale Gentile ed accogliente . Molto dolce gentile Aurora della tolettatura cani, la mia cagnolina non ha tremato e si e’ lasciata coccolare . Veramente brava ❤️