Esperienza positiva unica cosa che non ho trovato tutto quello di cui avevo necessità Della linea farmina crocchette gatto non ho trovato il prodotto hairball
Locatie
Wijzig locatieVia Nicola Abbagnano 7, C.C. Ipersimply ., 60019 Senigallia, AN, IT
Personale gentile e disponibile. Pur non essendo cliente abituale perché risiedo stabilmente lontano dal punto vendita mi hanno assistito con competenza e gentilezza. Buona anche la varietà dei prodo... Toon meer
commesse (a parte una sempre seria) gentili e sorridenti, spesso si riescono ad avere sconti aziendali ricorrenti che, specialmente in questo periodo, rendono più facile prendersi cura di un amico a 4... Toon meer
L'Isola dei Tesori è un vero paradiso per gli amanti degli animali! Ho visitato il negozio di recente e sono rimasto davvero colpito dalla vasta gamma di prodotti disponibili: cibo di alta qualità, ac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Via Nicola Abbagnano 7, C.C. Ipersimply ., 60019, Senigallia, AN, Italië
Vraagt klanten om een review
Esperienza positiva
Della linea farmina crocchette gatto non ho trovato il prodotto hairball
I prezzi sono aumentati molto e per…
I prezzi sono aumentati molto e per adesso vado in altri negozzi
Negozio sempre assortito e personale…
Negozio sempre assortito e personale competente
Bellissimo negozio
Bellissimo negozio, ci trovi di tutto e le Commesse sono gentilissime. Consigliatissimo!
Da migliorare
Troppi problemi con la tessera speriamo che dopo tre mesi sia risolto,e non molte offerte
Negozio per animali top
Negozio fornito davvero di tutto di più e personale sempre preparato e attento ad aiutarti nella scelte
Gentilezza
Personale addetto alla vendita cordiale…
Personale addetto alla vendita cordiale e disponibile.
Personale gentile e disponibile.
Personale gentile e disponibile.
Pur non essendo cliente abituale perché risiedo stabilmente lontano dal punto vendita mi hanno assistito con competenza e gentilezza. Buona anche la varietà dei prodotti.
Personale gentile e preparato, ampia varietà di prodotti. Peccato solo che abbiano tolto le crocchette per cani Fish 4dogs....
Grazie per il servizio
Personale squisito: disponibile e altamente professionale. Prodotti ok e anche assistenza online finora ottima!
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Prezzi più cari del 10% rispetto ad un…
Prezzi più cari del 10% rispetto ad un negozio per animali nel centro di Milano!

Antwoord van Isola dei Tesori - SENIGALLIA VIA ABBAGNANO
Personale gentile sempre disponibile e…
Personale gentile sempre disponibile e soprattutto molto preparato.
Prodotti di qualità per i miei pelosi
Prodotti di qualità per i miei pelosi. Personale sempre gentile e disponibile.

Antwoord van Isola dei Tesori - SENIGALLIA VIA ABBAGNANO
Personale disponibile per come hanno…
Personale disponibile per come hanno gestito il mio problema con la card.