Die Zusammenarbeit mit Jan Sass ist klasse! Egal welches Problem - er hat die Lösung. Selbst bei schwierigen Projekten, sorgt er für einen reibungslosen Ablauf. Großartig!
Professionell, kompetent, kostengerecht und sympathisch. Ich arbeite seit Jahren mit JanSass zusammen und mit mehr als zufrieden. Da würde ich am liebsten 6 Punkte vergeben.
Insgesamt sehr zurfrieden, manchmal etwas zuviel Fachchinesisch, aber auf Nachfrage, immer gut erklärt.
Herr Sass ist hilfsbereit, freundlich und kompetent. Gibt es ein Problem, ist er stets zur Stelle und erledigt seine Arbeit sorgfältig und zeitnah. Individuelle Wünsche skizziert er gemeinsam mit dem... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Strategische Digitalagentur für High-End Open-Source. Speziell für Handel, Industrie und Dienstleistung im Mittelstand und als White-Label anderer Agenturen.
Contactgegevens
Lemsahler Dorfstr. 4, 22397, Hamburg, Duitsland
- +494030036844
- info@jansass.com
- www.jansass.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Die Zusammenarbeit mit Jan Sass ist zielführend!
Zuverlässiger und unkomplizierter Partner
Die jansass GmbH ist ein pragmatischer und zielführender Partner. Die Zusammenarbeit macht Spaß und liefert jederzeit die gewünschten Ergebnisse!
Professionell
Top!
Es macht immer wieder Spaß in Projekten mit Jan Sass zusammenzuarbeiten. Sehr kompetent und lösungsorientiertes Arbeiten!
Sehr kompenter SEO-Fachmann
Sehr kompenter SEO-Fachmann. Kurze Reaktionszeiten auf Fragen. Gute Zusammenarbeit, wenn auf Kundenseite bereits etwas SEO-Knowhow besteht.
Super schnell geantwortet
Super schnell geantwortet, kompetent & freundlich!
helki Studio Website Leistungen
Super Kommunkation, immer erreichbar. Sehr gerne wieder :-)
Das Team von Jan Sass kann ich nur…
Das Team von Jan Sass kann ich nur weiter empfehlen, wir hatten öfters Programmierer beauftragt gehabt, aber waren nie wirklich zufrieden gewesen, jetzt ist es anders mit der Firma Jansass :)
Wir haben lange nach diesem Service…
Wir haben lange nach diesem Service gesucht und sind überglücklich, seit Jahren von Jan Sass betreut zu werden.
Empfehlenswerte Agentur die "state of the art" agiert!
Tolle Agentur mit Blick über den Tellerrand! Nach dem erstem größeren int. Shopware-Projekt sehr zufrieden. Sehr gute Ansprechpartner, sehr engagiert, passioniert und zuverlässig. Gerne wieder. Danke Jan Sass & Team
Einfach top!
Einfach top!
Innovativ, zuverlässig und immer ansprechbar.
Wir fühlen uns von Herrn Sass rundum hervorragend betreut.
Mehr geht nicht!
Umfangreiches Know-how - top!
Sehr umfangreiches Know-how und immer eine schnelle Umsetzung bei allen unseren Anliegen. Wir sind sehr zufrieden.
Toller und kompetenter Partner
Toller und kompetenter Partner! Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf eine langfristige und erfolgreiche Zusammenarbeit.
Jan Sass der Tausendsassa!
Wie der Name schon sagt: Jan Sass der 1000sass(a) kennt die digitale Welt wie seine Westentasche als Agentur aber auch als Unternehmer und Investor.Ich kenne ihn seit Jahren als zuverlässigen Partner. Ich empfehle ihn gern.
Top Firma´mit noch besserem Service
Lirum Larum Löffelstiel, der Sass, der Sass der kann ganz viel.
Super Zusammenarbeit mit TOP Ergebnis
Super Zusammenarbeit, sehr netter Kontakt und immer hilfsbereit und aufgeschlossen. Wir hätten uns für dieses Projekt keinen besseren Partner wünschen können. Viele kreative Ideen die auch perfekt umgesetzt wurden.
Erfolgreiche Zusammenarbeit
Unkomplizierte und erfolgreiche Zusammenarbeit, obwohl es ein komplexes Projekt war.
Top Kollege und Auftraggeber!
Als externer Dienstleister bin ich seit vielen Jahren für Jan Sass unterwegs. Seine Kunden sind vielfältig, immer interessant und anspruchsvoll. Unsere Zusammenarbeit läuft stets professionell, vertrauensvoll und einfach angenehm. Empfehlenswert!
Besser geht nicht
Herr Saas betreut nun seit Jahren unsere Seite und es gibt nichts was nicht schnellstens, geändert, gelöst oder repariert wurde, die Beratung erfolgt nach den wirklichen Bedürfnissen, es wird immer bestens und schnellstens geholfen!