jazzcandyshop.com Reviews 12

3 sterren
2 sterren
1 ster

Habe mir mehr erwartet

Habe mir mehr erwartet. Geschmack ist ok, aber jetzt auch nicht besser als die uns bekannten Gummibärenhersteller. Für den Preis ist die Qualität der Ware und der Geschmack nicht gerechtfertigt. Hätte mich gefreut wenn ich 5 Sterne hätte geben können. Leider Fehlanzeige.

8 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

🥳POSITIV ÜBERRASCHT UND DESWEGEN AUCH…

🥳POSITIV ÜBERRASCHT UND DESWEGEN AUCH EIN POSITIVES WORT VON UNS🥳
🍀 Wir haben eine sehr positive Überraschung erlebt 🍀
Mein Beitrag zu JAZZ CANDY war anfangs negative, da es in der Vergangenheit ein paar Schwierigkeiten gab.
Nun wie wir alle wissen wurde auch Rom nicht an einem einzigen Tag erbaut.
JAZZ CANDY HAT UNS POSITIV ÜBERRASCHT DEN UNSER PAKET KAM AN 🥳 es ist wirklich sehr schön, beim öffnen haben die Augen gestrahlt.
JAZZ CANDY HAT UNS DOCH DES BESSEREN ÜBERZEUGT WEITERHIN IN DEM ONLINE SHOP ZU BESTELLEN.
ALLES WAR VOLLZÄHLIG UND NICHTS WAR BESCHÄDIGT 🍀.
Die Fehler in der Vergangenheit sind korrigiert worden und somit positiv für beide Seiten zum Abschluss.

Dankeschön das Sie doch vertrauenswürdig sind und ihr Versprechen somit auch gehalten haben 😉.

🤗hier kommt ein positiver Eintrag 🤗

13 juni 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Geschmack der Weingummis ist leider nicht so gut

Zunächst einmal hatte sich die Lieferung der Süßigkeiten etwas verzögert, aber darüber wurde ich per Email informiert und es wurde sich auch vorab dafür entschuldigt. Das finde ich gut. Die Süßigkeiten hätte ich mir leckerer vorgestellt. Z. B. die rosa Pilze schmecken überhaupt nicht so gut, wie die, die es hier beim Kiosk gibt. Insgesamt konnte mich der Geschmack der Weingummis leider nicht überzeugen. Der geschmackliche Unterschied zwischen diesen Süßigkeiten und denen, die man am Kiosk oder im Geschäft kaufen kann, ist zu groß. Daher stimmt für mich auch der Kaufpreis nicht. Viel zu viel dafür bezahlt, da die Qualität und der Geschmack nicht so gut sind. Daher leider nur zwei Sterne und keine weitere Bestellung.

15 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider sehr unseriös und nicht Kundenfreundlich

Das es durch die Black Week zu Verzögerungen kommen kann, ist mir bewusst. Nur warte ich nicht 4 Wochen auf irgendwelche Standard Süßigkeiten, die aus Deutschland kommen. Nachdem ich vor Erhalt der Ware storniert hatte ( 14 tägiges Widerrufsrecht) wurde die Ware auf einmal zügig versendet. Mir wurde erklärt, man hätte kein Recht die Ware zu stornieren und es würde nicht gehen. Ich hatte das Paket dann verweigert bei der Annahme und es ging direkt zurück zum Versender. Die abgepackten Süßigkeiten können durchaus weiter verkauft werden, da sie sowieso fertig abgepackt sind und nicht für jeden Kunden extra abgepackt werden. Wie man mir versuchte zu erzählen. Ein Glück habe ich mit PayPal gezahlt, um mir so mein Geld wiederzuholen. Finger weg von diesem Shop!!!!!!Es gibt bessere. Für mich war es das mit Jazz Candy

18 november 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schokolade schmeckt nach Glasreiniger

Die blaue, japanische Schokolade schmeckt nach Glasreiniger!! würde ich absolut nicht weiter empfehlen!! Ich dachte zunächst, mein Geschmackssinn würde sich irren aber alle anderen die probiert haben, waren schockiert, wie man etwas, dass so künstlich schmeckt, verkaufen kann...

28 januari 2022

Paket kam Heute an

Paket kam Heute an. Leider nur mit Füllmaterial gefüllt,von der bestellten Ware keine Spur???!!!!
Was soll das????

21 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arbeiten wie die Lust haben.

Warte seit ca. 1 Woche auf meine Bestellung im wert von ca. 50€ keine Bestätigungsmail erhalten aber das Geld abgezogen und keine reaktion auf die emails. Ob wohl der Laden 16 min von uns entfernt ist.

Totaler bullshit!

16 januari 2022

Nie wieder!

Hab am 16.12 bestellt. Laut website würde alles bis Weihnachten kommen. Kam erst am 30.12… hat mir dementsprechend nichts mehr gebracht. Wenn man auf TikTok einen Kommentar schreibt, dass man schon zu lange wartet etc. wird dieser gelöscht. Nie wieder würde ich hier bestellen. Geldverschwendung!!! Lieber bei wem anders! Können nicht mal ihre Versprechen einhalten! Mehr arbeiten und weniger TikToks drehen würde ich mal sagen;)

30 december 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.