Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Jet Tankstelle Heuchelheim heute Abend 20:10 Uhr. Rüder Umgangston! Auf meine Einlassung kam: "Sie müssen mir gar nichts mehr erklären! Meine Quittung warf der Kassierer neben die Kasse und versch... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Im Jahr 2020 habe ich von meinem Arbeitgeber monatlich Tankgutscheine in Höhe von € 44,00 erhalten. Ich habe sie aufbewahrt und wollte sie jetzt nutzen, allerdings funktionieren sie nicht mehr. Ich... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,9

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Verkaufspersonal sehr…

Verkaufspersonal sehr unfreundlich,falsche Abrechnung der Verkäuferin wurde mit Anwalt nachträglich eingetrieben,Achtung Rechnung dort immer gleich kontrollieren!

30 juni 2026

Unfreundlich

Unfreundlich. Respektlos. Brauchte für meinen Sohn Tabak.Da ich mich nicht auskenne wurde mit den Finger drauf getippt und die Preise genannt mit einen Blick wie kein Bock alte!Sagte die Größe und legte Geld hin.sie fragte ob ich nicht lesen kann in einen frechen Ton!sorry nein ich seh auf einen Auge nix u habe deswegen eine op Freitag!Ich habe das Schild nicht gesehen wo stand andere Kasse bitte!Das war heute gegen 20 h!so eine unfreundliche freche respektlose Frau hab ich noch nie erlebt Man kann die Tanke nur betreten wenn die nicht da ist. Sollte sich echt was schämen.

21 juni 2026

Absolut enttäuschender Kundenservice…

Absolut enttäuschender Kundenservice bei der Hermes-Paketausgabe.

Ich erschien mit einer gültigen Vollmacht meines Ehemannes, um ein Paket abzuholen. Die Mitarbeiterin behandelte mich jedoch von Anfang an in einem respektlosen, arroganten und provozierenden Ton. Trotz vorgelegter Vollmacht verweigerte sie demonstrativ die Herausgabe des Pakets und vermittelte mir das Gefühl, als würde ich etwas Unrechtmäßiges tun.

Erst nach einem Telefonat mit dem Verantwortlichen wurde das Paket plötzlich doch herausgegeben – und das ohne weitere Kontrolle der Vollmacht oder eines Ausweises. Dieses widersprüchliche Verhalten wirkte äußerst unprofessionell und hinterlässt den Eindruck von Willkür oder persönlicher Schikane gegenüber Kunden.

Zusätzlich erhielt ich die unverschämte Bemerkung, ich solle künftig „Pakete auf meinen eigenen Namen bestellen“. So sollte niemand im Kundenservice mit Menschen umgehen.

Wer im direkten Kontakt mit Kunden arbeitet, sollte zumindest über grundlegende Höflichkeit, Respekt und Professionalität verfügen. Nach diesem Vorfall werde ich diese Tankstelle definitiv meiden.

18 mei 2026

Finger weg von Tankgutscheinen

Ich habe mich an JET gewendet und die Antwort bekommen, dass die Gutscheine nach 3 Jahren verfallen und JET sich deshalb das Guthaben ohne Gegenleistung einstreicht. Darüber war ich sehr verwundert, da ich auch Tankgutscheine anderer Mineralölkonzerne habe, die ebenfalls älter sind und dennoch funktionieren, z. B. von Shell.
Mir ist bekannt, dass es eine gesetzliche Mindestlaufzeit von 3 Jahren gibt. Allerdings wären ich nie auf die Idee gekommen, dass ein Konzern sich dann tatsächlich das Geld ohne Gegenleistung für sich verbucht. Also bitte nur kaufen und zeitnah benutzen! Ich tanke jedenfalls nie wieder bei JET.

12 mei 2026

Jet Tankstelle Heuchelheim rüder Umgangston

Jet Tankstelle Heuchelheim heute Abend 20:10 Uhr.
Meine Quittung warf der Kassierer neben die Kasse und verschwand, sodass ich diese durch den Schlitz der Scheibe fingern musste.
Gottseidank gibt es bei uns im Ort drei Tankstellen.
Nach Jahren Stammtanke jetzt eben eine der anderen.

10 mei 2026

perverse gier

ich kann mich an Zeiten erinnern da wurde das Benzin um max. 2 Cent erhöht. nicht wie jetzt, um perverse 25 Cent pro Liter.
ich wünsche den Unternehmen nicht sehnlicher als das es wegen seine extremen folksverarschung und gier pleite geht.
einfach nicht mehr bei jet tanken gehen ist der Anfang von Ende mit jet

25 april 2026

Nun teuerer als Markenanbieter

Ich bin seit Jahren Stammkunde bei Jet (gewesen) und kaufe für meine Mitarbeiter im Schnitt für 10-20000 EUR Jet-Tankgutscheine/Jahr ein. Seit der Umstellung auf "12 Uhr Preiserhöhung" fällt leider auf, dass Jet die Preise völlig nach oben gefahren hat. Meist sind hier Aral, Esso und Co. -teilweise deutlich- günstiger ! Zum aktuellen Zeitpunkt (20.4.26 8.05 Uhr) bietet die günstigste Jet-Tankstelle in Kassel E10 für 2.07 an. Shell 1.94 !!! Star 1.94. Esso 2.01 - Tja...damit habe ich heute unsere Buchhaltung aufgefordert keine Tankgutscheine bei Jet mehr zu ordern. Wir werden den Anbieter -nach vielen Jahren- wechseln. Schade - so macht man sich keine neuen Kunden bzw. verliert die Stammkundschaft

20 april 2026

Innerhalb 10 km 8 Cent unterschied

Jet Tankstelle in Rülzheim 8 Cent teurer als in Germersheim. Was soll der vera…. Dachte immer Jet ist ist eine günstige Tankstelle und richtet sich nicht nach Shell, Aral oder Esso. Leider machen die auch absprachen. Ich werde da nie mehr tanken.

17 april 2026

Von Chef Doof angepöbelt

Jet Tankstelle Dortmund, Provinzialstr. 229
Der Chef dieser Tankstelle meinte heute, nachdem ich hier Getankt hatte, mich Doof anmachen zu müssen, indem er mir Sachen Unterstelle die einfach nur lächerlich sind und waren. Der Service dieser Tankstelle ist unter aller S....

1 februari 2026

Rücklastschrift

Durch die Feiertage ist mein ganzes Geld aufs Unterkonto gerutscht und mein Konto war nicht genug gedeckt, deswegen gab es ein paar (5 ) Rücklastschriften. Natürlich dies war mein Fehler und hätte nicht passieren dürfen.
Ich habe mich noch am selben Tag bei Ihnen telefonisch gemeldet um meine Schulden direkt per Überweisung zu begleichen. ( Bei den anderen, dies waren Versicherungen und das große A......, war dies ohne zusätzliche Gebühren möglich)
Aber die JET war die einzige die ordentlich Strafgebühren verlangt haben.

5 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Service war hervorragend

Der Service war hervorragend – alles lief reibungslos und professionell. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Dazu kommen faire, attraktive Preise, die das Gesamtpaket perfekt abrunden. Absolut empfehlenswert!

30 december 2025

Moin alle zusammen

Moin alle zusammen. Trotz Hochdruck Auswahl, die Pistole hat kaum Druck und das Wasser schaltet schnell ab. Fahrzeug ist nur wenig sauber geworden.

2 november 2025

Komplette Pflege??!

Komplette Pflege? Hahaha Katastrophe, warte lieber auf den Regen. JET schämen Sie sich! Iburger Str.193.

18 augustus 2025

Gutscheine nicht einlösbar

Gutscheine verfallen nach 3 Jahren. Zusage am Schalter, dass auszahlbar. Trotzdem war der Gutschein nachher nicht einlösbar und ich musste den vollen Betrag zahlen. Kundenservice verweist auf 3 jährige Verjährungsfrist. Grenzt für mich trotzdem an Betrug. Das Geld wurde für den Gutschein ja bezahlt.

6 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bewertung Jet Waschanlage Ellwangen.

Bewertung Jet Waschanlage Ellwangen.
Vorsicht in dieser Waschanlage. Schäden werden nicht bezahlt.
Ich war mit meinem Kombi am 15. 11.24 in dieser Waschanlage.
Unter dem Waschen wurde der neue Heckscheibenwischer ( wurde beim Kundendienst am 15.07.24 von der KFZ Werkstatt montiert ) von der waagrechten Walze abgerissen und hing nun in der Walze.
Der Pächter de Waschanlage hat den Vorfall aufgenommen und der Versicherung gemeldet.
Doch bis heute 22.04.25 hat es keine Rückmeldung von dieser Versicherung gegeben.
Ich kann nur abraten in diese Waschanlage zu fahren.

15 november 2024

Servicewüste

Diese Bewertung bezieht sich auf die JET-Tankstelle in Mainz-Bretzenheim, Haifa-Allee 1.
Der richtige Reifenluftdruck ist für die Verkehrssicherheit sehr wichtig! Dieser kann dort weder überprüft noch korrigiert werden, weil es dort keine Luftpumpe mehr gibt. Daraufhin habe ich bei der JET-Zentrale angerufen. Dort interessiert es niemanden. Entweder geht dort keiner ans Telefon oder man wird ständig weiterverbunden.
Solange dort keine Luftpumpe vorhanden ist, und diese muss auch kostenlos sein, werde ich dort auf keinen Fall mehr Kunde sein!

30 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.