Je n'ai pas visité beaucoup de magasins de literie et j'ai tout de suite été très bien accueillie dans celui-ci. Merci à toute l'équipe pour vos conseils.
JeVeuxUnLit.com se modernise et s'invite sur les réseaux sociaux !
Cité de l'Ameublement 10, 75011, Paris, Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Nous avons acheté un matelas(prix de vente 835€ soldé à 50%) plus sommier et pieds. Après 2 ans et quelques mois le matelas est totalement affaissé, les pieds ( en plastique alors que généralement ils sont en bois) totalement écrasés. Nous avons contacté le magasin du boulevard Voltaire où l ensemble a été acheté qui a précisé que la garantie légale était de 2 ans et que l utilisation ne devait pas être normale et qu il n y a rien à faire. Aucun geste commercial, rien! Or l utilisation est bien normale. Équipe de mauvaise foi, qualité déplorable, ensemble de literie fait pour durer juste au delà de la durée de garantie. A fuir alors qu on avait privilégié le commerce de proximité mais le service est incompétent.
Fuyez ce site !!!!! Matelas acheté il y a 2 ans et demi dans un état + que pitoyable malgré une vie normale. Garantie 5ans…nous contactons le SAV qui a mis longtemps à répondre et qui finalement fini par nous demander tout un tas de chose comme la facture de notre sommier..des mesures..des photos…de quoi décourager les gens !
Nous avons changé de sommier il y a quelque mois donc nous donnons la facture et là…on nous répond qu elle ne peut être prise en compte car le sommier a été acheté après le matelas, que les lattes sont trop espacées et ne permettent pas un bon maintient du matelas bla-bla-bla…donc sachez que vous n avez pas le droit de changer de lit ou de sommier si vous voulez que la garantie fonctionne! Vraiment très malhonnête ! Fuyez vers des vendeurs bien plus sérieux !
Achat matelas Sacha en février 22
Une merveille !!
J'ai retrouvé mon sommeil, et du coup j'ai commandé un sommier avec ressorts ensachés pour parfaire le tout.
Un service clients 5 étoiles et un suivi sérieux.
Ravie de mon achat! service client agréable, compétent et réactif, livraison dans les temps sur RDV. Mes ado ont adoré le matelas Alter, lit sobre, matelas ferme mais avec un accueil moelleux ! je recommande. Bravo
Excellent. C’est mon second achat sur ce site et rien à redire si ce n'est que tout s’est très bien passé. Matelas tel que présenté et livraison super rapide. Je recommande vraiment.