Mycket problematiskt folk på supporten/ service. De spärrade mitt konto och vägrar tala om varför. OBS!!!!! Jag har för guds skull aldrig ens annonserat något där, aldrig, och de sa jag hart begått re... Toon meer
Die Burger waren mega Lecker und man wurde sehr freundlich bedient von den Mitarbeitern was ich richtig gut schätze.
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Ich war heute im Jim Block am…
Ich war heute im Jim Block am langenhorner Markt! Die junge Dame am Empfang der Bestellungen war super freundlich und verbindlich! Sehr aufmerksam sie hat mich wahrgenommen und angesprochen beim warten das sie gleich bei mir ist! Ich musste Sie einfach loben! Wer trotz Stress so freundlich mit den Kunden umgeht findet man nicht mehr so oft und das Essen hat mir auch gut geschmeckt! Danke🤗🙏🏻
Die Burger waren mega Lecker und man…
Bun ist sehr schmackhaft Rest widerwärtig
Bun ist sehr schmackhaft. Habe einen Veganen Burger bestellt. Viel zu wenig Soße. Baum daneben schmeckt besser. Burger zerfällt komplett
Sehr enttäuschende Burger
Sehr enttäuschende Burger! Das Brötchen war pappig, eine Tomate, ein Salatblatt und ein bisschen Remoulade... und das (mit Pommes) für über 13€!!!! Da kann ich mir auch bei McD 4 Burger mit Pommes bestellen... kostet auch ca. 13€, das Brötchen ist nicht schlechter und die Pommes schmecken besser!
Nebenbei bemerkt hat man auch gesehen, dass die Menus auch mit sehr viel Lust zubereitet wurden (ironisch!). Die Burger sind fertig und stehen dann noch 2 Minuten dort... die Pommes waren noch heiß!
Jim Block ...WAR mal gut ..
Jim Block ...WAR mal gut ... mitlerweile hat es die Qualität von Mc ... , die Büger werden immer kleiner, die Preise steigen, die Pellets (3mm dick) sehen aus wie pappe und schmecken auch so, nur die Bürger Soße ist im geschmack geblieben aber auch nur noch ein klecks.
Preis/Leistungs verhältnis geht absolut nicht mehr auf ... nie wieder .... schade und ich war gerne Kunde
Teuer und stark nachgelassen in der…
Teuer und stark nachgelassen in der Qualität. Der Laden war nahezu leer und das gehen 13 uhr.
Pommes teils mit braunen Stellen, völlig geschmacklos. Salat ebenso alt und fade. Nie wieder
Ganz ehrlich für einen César Salat mit…
Ganz ehrlich für einen César Salat mit Hühnchen 14,50€ nee Frechheit. Der Salat 10 Blätter die angelaufen waren und 3 Tomaten. Das Hühnchen schmeckte sehr gut muss ich sagen aber das man für ein kleines Stück Huhn über 6€ zahlt ist schon spocky. Ich bin immer gern dort gewesen aber das war’s auch. Viel zu teuer für nur mäßige Qualität. Ich komme nicht wieder
Mega saftige bürger sehr gut nur zu…
Mega saftige bürger sehr gut nur zu empfehlen
Trauriger Qualitätsverlust
Was ist passiert? Im Sommer 2024 asen wir hier den besten Vegi-Burger und Beef-Burger weit und breit. Jetzt, 9. Oktober, gab es einen schluddrigen, viel zu weichen, sogar auf der Gabel in seine Einzelteile zerfallenden Unschmeck-Bürger und einen viel zu kleinen Fleischburger (Cheese) auf S-Grösse geschrumpt. Man nur hoffen, dass die räumliche Neuaustattung auch in der Küche um sich greift. Wir kommen sicher nicht mehr.
Lecker wie immer, aber hohe Preise
Lecker wie immer. Nur die Preise sind doch mittlerweile sehr, sehr hoch. Ein Burger als Luxusgut. Besuch am 16.08.24 in der Filiale am Jungfernstieg 1-3.
Meine Tochter 6 Jahre alt habe ich…
Meine Tochter 6 Jahre alt habe ich einen Mini Hamburger gekauft nur Brot mit Fleisch und etwas Ketchup. Alle anderen Zutaten haben wir abgewählt. Darauf hin entgegnete mir die extrem unfreundliche Verkäuferin an der Kasse das ich für eine Tropfen Ketchup zusätzlich 70cent bezahlen muss da Ketchup ein extra wäre. Als ich sie höflich darauf hingewiesen habe das man dafür ja keine anderen Soßen oder zwiebeln braucht, entgegnete mir sie hat hier das sagen. Ich finde so ein verhalten absolut unmöglich.
Grottenschlecht
War gestern bei jb am Jungfernstieg. "Menü" 14,10 €, das Brötchen war schwammig der klops hart, die Pommes hart und alt. Nie wieder!
Hühnerfleisch nicht ganz durchgebraten…
Hühnerfleisch nicht ganz durchgebraten und vollkommen ungewürzt, Pommes lauwarm, Auf Cesar’s Salad kaum Dressing und kein Parmesan. Sehr schlecht!
Ich habe eine JB Regional bestellt zum…
Ich habe eine JB Regional bestellt zum Mitnehmen in Hamburg Langenhorn
Als ich dann den Bürger essen wollte,
war der Speck total verbrand und der Rest auf dem Hackfleisch sah aus wie erbrochenes.
Das Brötchen ebenfalls verbrand und der Käse bestimmt mit dem Hackfleisch einige Male aufgewärmt.
Die Frau faste die Süßkartoffel Pommes,
mit der bloßen Hand an und warf die Reste auch noch hinein:,,In die Papiertüte."
,,Igitt"
Für den verbrannten JB Regional 11.90Euro und für die angerabschten Pommes mit Reste 4.80 Euro
Frisch, lecker, freundlich
Es war wirklich sehr lecker und frisch. Ich war im Restaurant in Hannover und das sicher nicht das letze Mal!
Das Personal war sehr freundlich und wie schon geschrieben alles sehr lecker!
Einafch mal nen BBQ mit extra Röstzwiebeln bestellen, Top!!!
45 Minuten warten auf einen Burger geht…
45 Minuten warten auf einen Burger geht gar nicht. Drei Kassen zur Verfügung und nur eine Kasse offen.
Die Bewertung ist für Jim Block am Jungfernstieg in Hamburg
So geht es gar nicht. Was ist los mit JB auf dem Jungfernstieg?
Waren heute am 21.10.2021 JB am Jungfernstieg. Hatten uns auf den Caesar Salad mit Hähnchen und Knobibrot gefreut. Das Essen war kalt, geschmacklos und viel zu teuer. Auch für uns ist die Entscheidung gefallen, nie wieder JB. Damit wir hier eine Bewertung abgeben konnten, mussten wir einen Stern geben. Auch dieser ist wirklich nicht verdient. Wie gesagt: "Ab heute werden wir JB boykottieren.
Moin
Moin, endlich nach Lock Down am 03.06.2021 zu JB. Und was soll ich sagen? Caesar Salad mit Hähnchen, Hähnchen Mega klein, unheimlich viel Salat ( was nicht schlecht ist) dieser war aber schon mehr als 3 Tage alt. Und dann der Preis!!! Angefangen hatte JB vor Jahren mit 9, 70 oder so, jedenfalls unter 10 €, nach dem ersten Lock down dann 13,€ und und nun der Hammer 16,70 €!!!
Nie wieder JB und 1 Stern ist noch zu viel. Da kann ich auch zum Block House gehen und ein Steak essen, da habe ich definitiv mehr davon. Also Leute, JB boykottieren.
Beste Burger überhaupt !
Sehr unprofessionell und ärgerlich wenn…
Sehr unprofessionell und ärgerlich wenn die Öffnungszeiten nicht stimmen sowohl bei google als auch auf der Firmenhomepage. Ich bin durch die ganze Stadt gefahren um festzustellen dass um 21uhr schon zu ist statt 22Uhr. Wie kann ein Multimillionen Unternehmen es derart verbocken?
Lees meer over geverifieerde reviews.