Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He finalizado mis estudios. El trato recibido por parte del profesorado y del personal del centro ha sido excelente. Me ha permitido poder compaginar estudios y trabajo. Recomendable sin ninguna duda... Toon meer

1. Centrum voor leren op afstand
  2. ook in
  3. Beroepsopleiding
  4. Beroepsopleiding één
  5. Leerlingencentrum
  6. Onderwijscentrum
  7. Openbaar cursuscentrum

Geschreven door het bedrijf

JOBIE FP ofrece ciclos de FP Oficiales acreditados y emitidos por el Ministerio de Educación. 🎓 Nos especializamos en una FP diseñada para responder a las demandas reales del mercado laboral, creando un puente directo entre el estudiante y el mundo de la empresa. Cada programa se centra en mejorar la empleabilidad de nuestros alumnos, ofreciendo una formación práctica y actualizada que se adapta a los cambios de cada sector. ✅ 🎯 Nuestro objetivo es claro: preparar a nuestros estudiantes para el empleo desde el primer día, combinando una sólida base de conocimientos con habilidades prácticas que valoran las empresas. Además, ayudamos a las empresas a encontrar talento cualificado y con experiencia aplicada. ➡️ Modalidad a distancia: estudia a tu ritmo, desde cualquier lugar, y con el apoyo constante de tus profesores y compañeros. La Formación Profesional es el presente y el futuro del empleo. 🚀 ¿Listo para dar el salto? ✅ Invierte en un futuro profesional práctico y de calidad. Apuesta por JOBIE FP.

4,4

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,4

Alle reviews

65 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Buena atención

Excelente trato y atención por parte de Alejandra y de Aroa.

23 september 2026

Antwoord van JOBIE FP

¡Muchas gracias por tus palabras, Lorena! 💙 Nos alegra muchísimo saber que tanto Alejandra como Aroa te han atendido tan bien y que te has sentido acompañada por nuestro equipo.

Les trasladaremos tu mensaje, seguro que les hará mucha ilusión 😊 Gracias por confiar en Jobie FP y por valorar nuestro trabajo. ¡Seguimos aquí para ayudarte en todo lo que necesites!

He finalizado mis estudios

13 juni 2026

Antwoord van JOBIE FP

¡Enhorabuena por haber finalizado tus estudios, Manuel! 🎓💙 Nos alegra mucho saber que has podido compaginar la formación con el trabajo y que te has sentido bien acompañado tanto por el profesorado como por todo el equipo.

Gracias de corazón por confiar en Jobie FP y por recomendarnos. Nos hace muy felices haber formado parte de esta etapa y te deseamos mucho éxito en todo lo que venga ahora 😊

No recomendado

Tenía una duda sobre la fp, les pregunté a los teléfonos de contacto que tienen y me dijeron que me iban a devolver la llamada en cuanto lo preguntarán a secretaría, una semana después no he recibido respuesta ninguna.
No recomendado

26 september 2026

Antwoord van JOBIE FP

Hola Raul, lamentamos que hayas tenido esa percepción. Hemos revisado tu caso y queremos aclarar que la información que nos solicitabas fue facilitada a través de diferentes canales de atención.

Entendemos que esperabas recibir una respuesta rápida y sentimos las molestias que haya podido ocasionarte el tiempo para atender todas tus dudas. Para nosotros es importante que cualquier persona que se ponga en contacto con Jobie reciba la información que necesita y pueda resolver todo de forma clara.

Gracias por hacérnoslo saber, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestra atención.

Experiencia negativa

Mi hijo terminó en junio el segundo curso del grado superior de DAM y no dan señales de vida para hacer las prácticas, sin dichas prácticas no tiene titulación (prácticas garantizadas se llenan la boca diciendo en la publicidad) así que curso terminado con excelentes calificaciones y sin titulación y sin poder acceder a un empleo por qué ustedes no cumplen con lo que prometen.
Pero cobrar sí que cobran!!
Espero una solución ya y que no se vayan pasando la pelota de unos a otros como siempre.

11 september 2026

Antwoord van JOBIE FP

Hola, María José: entendemos vuestra preocupación y lamentamos la situación. Sabemos que para tu hijo David es muy importante poder realizar las prácticas y completar su titulación después del esfuerzo realizado durante estos dos años.

Hemos revisado su caso y queremos trasladarte que continuamos trabajando en la búsqueda de una empresa donde pueda realizar las prácticas. Actualmente, encontrar una plaza con las condiciones concretas solicitadas (presencial y cercana al domicilio) está siendo más complejo.

Seguiremos trabajando para encontrar la mejor opción para David y acompañarle hasta que pueda completar este último paso de su formación. Gracias por vuestra paciencia.

Mi experiencia

Mi experiencia cursando el ciclo de Marketing y Publicidad con JBFP ha sido buena en general. Destacaría sobre todo la rapidez a la hora de responder dudas y la atención al alumno cuando surge algún problema o necesitas ayuda con alguna gestión.

He podido completar el ciclo con ellos y agradezco el apoyo recibido durante estos dos años. En general, ha sido una experiencia positiva y una opción que recomendaría a quien esté buscando estudiar esta formación a distancia.

1 september 2026

Antwoord van JOBIE FP

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Martín! 💙 Nos alegra saber que durante estos dos años te has sentido acompañado y que has valorado especialmente la atención al alumno y la rapidez a la hora de resolver tus dudas.

Enhorabuena por haber completado tu ciclo de Marketing y Publicidad 🎓 Nos hace mucha ilusión haber formado parte de este camino y saber que la modalidad a distancia te ha permitido conseguir tus objetivos.

Gracias por confiar en Jobie FP y por recomendarnos. ¡Te deseamos mucho éxito en tu nueva etapa! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me he inscripto en DAW para el curso…

Me he inscripto en DAW para el curso 26/27 excelente atención. Me han ayudado con el pago y facilidades... Gracias gracias gracias

2 september 2026

Antwoord van JOBIE FP

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Pamela! 💙 Nos alegra mucho saber que desde el primer momento te has sentido bien atendida y que hemos podido ayudarte para que el proceso de matrícula y pago fuese lo más sencillo posible.

Ahora empieza una etapa muy bonita con DAW y estamos encantados de acompañarte en ella. ¡Gracias a ti por elegir Jobie FP y confiar en nosotros! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compaginar trabajo y estudios es…

Compaginar trabajo y estudios es complicado si no es de manera online como ofrece Jobie, estudié el grado superior de Comercio internacional y solo tengo palabras de agradecimiento por el trato y la metodología .En especial para Javier el tutor tanto de C.I como de transporte y logistica.si estás dudando entre varias opciones Jobie es la correcta aunque aún no lo sepas.

28 mei 2026

Antwoord van JOBIE FP

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Patricio! 💙 Sabemos que compaginar trabajo y estudios supone un gran esfuerzo, así que nos alegra especialmente saber que nuestra metodología online te ha ayudado a hacerlo posible y que te llevas una experiencia tan positiva de Comercio Internacional.

Nos encanta también que menciones al profesor Javier. Le haremos llegar tus palabras, seguro que le hace mucha ilusión saber que su acompañamiento ha marcado la diferencia durante tu formación 😊

Gracias de corazón por elegir Jobie FP, por confiar en nuestro equipo y por recomendarnos. ¡Te deseamos muchísimos éxitos en todo lo que venga!

Flexible en los pagos

Flexible en los pagos, y rapida gestion en resolver problemas

20 augustus 2026

Antwoord van JOBIE FP

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Fernando! 💙 Nos alegra saber que valoras tanto la flexibilidad en los pagos como la rapidez de nuestro equipo a la hora de ayudarte y resolver cualquier incidencia.

Seguiremos trabajando para ponéroslo lo más fácil posible durante toda vuestra formación. ¡Gracias por confiar en Jobie FP! 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi experencia con JobieFp

He realizado el primer año del Grado Superior de Educación Infantil con JobieFP y mi experiencia ha sido muy buena. La comunicación ha sido sencilla y siempre he tenido la información necesaria.
Me ha gustado especialmente la flexibilidad, ya que puedes ver los vídeos y conferencias a lo largo del curso y organizarte según tus horarios para preparar los exámenes.qa
Yo hice los exámenes en Madrid y todo fue muy bien, tanto la atención como la organización. En general, estoy contenta con la experiencia y repetiría sin duda.

Antwoord van JOBIE FP

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Marta! 💙 Nos encanta saber que este primer año de Educación Infantil te ha resultado cómodo, flexible y fácil de compaginar con tus horarios.

También nos alegra saber que la comunicación y la organización de los exámenes en Madrid estuvieron a la altura y que te sentiste bien atendida durante todo el proceso.

¡Gracias por elegir Jobie FP para acompañarte en tu proceso académico! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy agradecido a todo el equipo…

Estoy muy agradecido a todo el equipo de Jobie por la atención al alumno y el trato tan agradable que he recibido de ellos,recomiendo encarecidamente esta plataforma.

1 juni 2026

Antwoord van JOBIE FP

¡Gracias, Miguel! 💙 Nos alegra saber que te has sentido bien atendido y acompañado por todo el equipo.

Para nosotros es muy importante que cada estudiante se sienta escuchado, ayudado y tratado con cercanía durante toda su formación. Gracias de corazón por confiar en Jobie FP y por recomendarnos 😊

Gran equipo

He finalizado en Jobie FP mi formación como TS de Educación Infantil. Quisiera resaltar la enorme voluntad del equipo por mejorar los sistemas, la calidad del contenido y los procedimientos. Por ello me agrada enormemente haber formado parte de Jobie estos dos últimos años y puedo recomendarlo. Enhorabuena por vuestro trabajo.

30 mei 2026

Antwoord van JOBIE FP

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Verónica! 💙 Nos hace especial ilusión saber que, después de estos dos años con nosotros, valoras el esfuerzo y las ganas que ponemos en seguir mejorando cada día.

Ha sido un placer formar parte de tu camino hasta convertirte en Técnica Superior en Educación Infantil. ¡Enhorabuena por haber finalizado esta etapa y gracias de corazón por confiar en Jobie FP y recomendarnos! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acabo de terminar mis estudios de…

Acabo de terminar mis estudios de marketing y publicidad y la verdad que estoy contenta por ello. Me ha resultado fácil y accesible siendo online y la verdad es una buena manera para compaginarlo con el trabajo. Como todo tienen cosas que pulir como por ejemplo aprovechar las clases en directo para hacer prácticas en vivo como si fuese una clase real, pero creo que las pueden ir solventando.

Antwoord van JOBIE FP

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Esther! 💙 Nos alegra saber que has terminado tus estudios de Marketing y Publicidad contenta con el camino recorrido y que la modalidad online te ha permitido compaginar la formación con el trabajo de una forma cómoda y accesible.

También te agradecemos mucho que compartas aquello que consideras que podemos mejorar. Tomamos nota de tu comentario sobre las clases en directo, ya que este tipo de aportaciones nos ayudan a seguir evolucionando y ofreciendo una experiencia cada vez más completa.

¡Enhorabuena por haber finalizado tus estudios y gracias por confiar en Jobie FP! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena atención y resolución de…

Muy buena atención por parte de Gema y resolución de problemas de forma muy rápida. Estoy muy satisfecho con el trato recibido, diría que es excelente.

Antwoord van JOBIE FP

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Rafael! 💙 Nos alegra mucho saber que la atención de Gema ha sido tan positiva y que tus consultas se han resuelto de forma rápida y eficaz.

Para nosotros es fundamental ofrecer un trato cercano, profesional y resolutivo, así que comentarios como el tuyo nos hacen especial ilusión. ¡Gracias de corazón por confiar en Jobie FP! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ayuda, a distancia y comodidades

Gracias a Jobie he podido sacarme los estudios que siempre quise a distancia, con todas las facilidades que me aportaron, el mejor tiempo invertido. Siempre agradecida.

6 juni 2026

Antwoord van JOBIE FP

¡Gracias por tus palabras, Verónica! 💙 Nos hace muy felices saber que Jobie FP te ha permitido conseguir esos estudios que siempre habías querido y hacerlo de una forma compatible con tu día a día.

Gracias de corazón por confiar en nosotros y por dejarnos acompañarte en un camino tan importante. ¡Nos alegra saber que ha merecido la pena! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una experiencia muy positiva en jobie fp

Mi experiencia con JOBIE FP estudiando el Grado Superior de Integración Social ha sido muy buena. La formación me ha gustado mucho y el sistema online me ha permitido organizarme y compaginar los estudios con el trabajo, algo que para mí era fundamental.

En general, estoy muy satisfecha con haber elegido JOBIE FP y con la experiencia durante el curso. Sin duda, ha sido una buena elección.

18 augustus 2026

Antwoord van JOBIE FP

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Miriam! 💙 Nos alegra mucho saber que has disfrutado de la formación en Integración Social y que la modalidad online te ha permitido compaginar tus estudios con el trabajo.

Para nosotros es muy importante ofrecer una formación flexible que se adapte al día a día de cada estudiante. Gracias por confiar en Jobie FP y por elegirnos para acompañarte en esta etapa 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primera experiencia actualizando mi formación con JobieFP

Durante este primer año de estudio con Jobie FP he cursado además del primer curso de desarrollo de aplicaciones web un master de programación con la IA. La experiencia ha sido muy satisfactoria a nivel de contenidos. El contenido de los temas, así como las clases se han ajustado a mis espectativas. Algo mejorable sería la comunicación con el centro, que en ocasiones ha sido muy lenta, aunque avisaran del que podría ser así por el volumen de mensajes. Esperemos que los cambios anunciados en la plataforma mejoren ese aspecto el año que viene.

18 augustus 2026

Antwoord van JOBIE FP

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Pedro! 💙 Nos alegra saber que tanto los contenidos como las clases del grado y del máster han cumplido tus expectativas.

También agradecemos mucho que señales los aspectos que podemos mejorar. Somos conscientes de que la comunicación es fundamental y estamos trabajando para que los cambios nos permitan ofrecer una atención más ágil y cercana.

Gracias por confiar en Jobie FP durante este primer año y por ayudarnos también a seguir mejorando 😊

Mi experiencia en Jobie fp

Mi experiencia Jobie fp ha sido muy positiva. Destacaría especialmente la profesionalidad y cercanía del equipo docente, así como la atención y el acompañamiento durante todo el proceso formativo.
Los contenidos están bien organizados y orientados a la realidad profesional, lo que permite adquirir conocimientos útiles y desarrollar las competencias necesarias para incorporarse al mundo laboral. Además, el trato recibido por parte del profesorado y del personal del centro ha sido excelente, mostrando siempre disponibilidad para resolver dudas y ayudar cuando ha sido necesario.
Estoy muy satisfecha con la formación recibida y considero que es un centro recomendable para todas aquellas personas que quieran formarse, mejorar sus oportunidades laborales y seguir creciendo tanto a nivel académico como profesional.

23 juni 2026

Antwoord van JOBIE FP

¡Gracias por compartir tu experiencia, Patricia! 💙 Nos alegra muchísimo saber que te has sentido acompañada durante toda la formación y que valoras tanto la cercanía del equipo como el enfoque práctico de los contenidos.

Para nosotros es muy importante que cada estudiante sienta que tiene a alguien al otro lado cuando lo necesita y que lo aprendido le sirva de verdad para seguir creciendo profesionalmente.

Gracias de corazón por confiar en Jobie FP y por recomendarnos. ¡Te deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa! 😊

Mi experiencia en Jobie FP

Me matriculé con la intención de realizar el Grado Superior de Desarrollo Web y la verdad es que estoy muy contenta con todo el proceso. Los contenidos están muy bien explicados, de forma clara y sencilla, y las clases han sido maravillosas. Los profesores explican todo muy bien y hacen que aprender sea mucho más fácil.

También quiero destacar la atención del equipo de estudiantes, ya que siempre que he tenido alguna duda me han respondido rápidamente y me han ayudado en todo momento.

En cuanto a la formación en programación, estoy muy satisfecha con todo lo aprendido. Ya he finalizado mis estudios y estoy a la espera de recibir mi diploma, así que puedo decir que ha sido una experiencia muy positiva.

Recomiendo totalmente esta formación, especialmente si necesitas compaginar los estudios con el trabajo u otras responsabilidades, ya que puedes organizarte a tu ritmo y se adaptan completamente a tus necesidades.

Estoy muy contenta con la formación que he realizado y la recomiendo muchísimo.

14 augustus 2026

Antwoord van JOBIE FP

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Macarena! 💙 Nos hace muchísima ilusión saber que has disfrutado tanto de la formación, de las clases y del acompañamiento de todo el equipo.

Nos alegra especialmente saber que has podido compaginar tus estudios con tus responsabilidades y avanzar a tu ritmo, sintiéndote acompañada siempre que lo has necesitado.

¡Enhorabuena por haber finalizado tus estudios! 🎉 Ha sido un placer acompañarte en este camino y esperamos que disfrutes muchísimo de todo lo que viene ahora. Gracias de corazón por confiar en Jobie FP y por recomendarnos 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es un buen centro de estudios donde se…

Es un buen centro de estudios donde se nota que intentan mejorar día a día ,tienen varios sistemas de estudios pero aún así a mi me va mejor de una forma específica ya que tengo Tdah y se lo comenté a ellos y me han adaptado todo el temario y me lo mandan por e mail.Asi que muy agradecida

13 augustus 2026

Antwoord van JOBIE FP

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, María! 💙 Nos alegra saber que has encontrado una forma de estudiar que se adapta mejor a ti.

Para nosotros es muy importante escucharos y buscar siempre la manera de ayudaros, adaptándonos en todo lo posible a vuestras necesidades. Lo hacemos con mucho cariño, porque detrás de cada estudiante hay una situación diferente y queremos que os sintáis acompañados durante todo el camino.

Gracias de corazón por tu confianza y por valorar nuestro esfuerzo por seguir mejorando cada día 😊