Joma Sport s.a. Reviews

1.575
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marca inmejorable, los niños están cómodos con su calzado barefoot y está a un precio más razonable que otras marcas, teniendo mucha calidad. Siempre compro deportes joma para el colegio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mis hijos son federados en tenis de mesa y tanto la ropa como otros artículos de Joma siempre nos ha parecido de gran calidad, cómodos y a un precio asequible. Además el envío a domicilio fue rapidís... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre me ha gustado Joma como marca deportiva y es la ropa que he elegido para ir al mundial de fly casting como integrante del equipo español a pesar de no haber querido patrocinarnos 🤔. Podía... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hola. Compré online el pasado mes de marzo 2 culottes por unos 42 euros (21 €/unidad), y solo puedo decir que son excelentes: no pierden el buen ajuste, son cómodos, no te hacen rozaduras aunque hagas... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 56% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.575)

1.429 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El diseño y calidad a precios ajustados.

El diseño y calidad de las prendas junto con un precio muy competitivo es lo que más me gusta de la marca, se junta además que la marca es una empresa de mi provincia.
El envío tardó en cursarse y llegar 2 días que tb está fenomenal.

14 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

me ha sido imposible gestionar la devolución

me ha sido imposible gestionar la devolución. El telefono de contacto nadie lo coge y es imposible hacer la devolución

31 juli 2026

Buenos días,

Lamentamos las dificultades que ha encontrado a la hora de gestionar su devolución y sentimos las molestias ocasionadas.

Nuestro servicio de Atención al Cliente está disponible de lunes a viernes, de 8:00 a 18:00 h, para atender cualquier consulta o incidencia relacionada con los pedidos y las devoluciones.

Si todavía necesita gestionar su devolución, no dude en ponerse en contacto con nosotros dentro de este horario y estaremos encantados de ayudarle.

Gracias por su comprensión.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todo bien

Buena exposición y precio del producto. Entrega rápida

4 augustus 2026

Buenos días,

Muchas gracias por compartir su valoración y por destacar positivamente tanto nuestra oferta y precios como la rapidez de la entrega.

Nos alegra saber que su experiencia de compra ha sido satisfactoria. Seguiremos trabajando para ofrecer productos de calidad y un servicio ágil y eficiente.

Gracias por confiar en Joma.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lo mejor de lo mejor en tenis para…

Lo mejor de lo mejor en tenis para futbol rápido, solamente una cosa , si podrian mejorar el tema de las tallas , ya que en latam , México, una talla 6.5 de ustedes es igual a una 7.5 aqui , entonces yo pedi la equivocada y me quedo grande , pero a pesar de eso todo correcto y un envio rapido ✅

3 augustus 2026

Buenos días,

Muchas gracias por compartir su experiencia y por sus palabras sobre nuestros productos. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la calidad y la rapidez del envío.

Lamentamos la confusión con el tallaje y entendemos la dificultad que pueden suponer las equivalencias entre las tallas de Joma y las utilizadas en México. Tomamos nota de su comentario para seguir mejorando la información y las equivalencias de tallas disponibles para nuestros clientes de Latinoamérica.

Agradecemos mucho su confianza y esperamos seguir acompañándole en sus próximos partidos.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Problemas de stock en uno de los…

Problemas de stock en uno de los artículos

13 augustus 2026

Buenos días,

Lamentamos las molestias ocasionadas por la falta de disponibilidad de uno de los artículos de su pedido.

Trabajamos continuamente para mejorar la gestión de nuestro stock y ofrecer la mayor disponibilidad posible de nuestros productos. Sentimos que en esta ocasión no haya podido disponer del artículo que deseaba.

Si necesita cualquier información adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente, disponible de lunes a viernes, de 8:00 a 18:00 h. Estaremos encantados de ayudarle.