Joyeriasanchez Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He comprado varias veces y sus precios son imbatibles, y además todo llega en tiempo record. El packaging muy bonito aunque no sea para regalo. Sin duda seguiré comprando en esta joyería.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todo muy bien, el precio fue fantástico y el producto tal y como deseábamos, bien envuelto y muy bien preparado. El único inconveniente es que en la web no queda nada claro a la hora de comprar, o n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site sérieux ! Service client réactif qui répond rapidement à vos questions ! J'ai trouvé chez joyeriasanchez un bracelet lotus qui était indisponible dans beaucoup de bijouteries. Chaque fois on annu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He comprado un reloj online en esta joyería y el precio fue lo que más me llamó la atención: tras comparar con varias joyerías, era el más bajo que encontré en internet. Los descuentos que aplicaba... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

375 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 47% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

300 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Calidad de los productos excelente

Calidad de los productos excelente, precios y ofertas increíbles y en un envío rápido y seguro. Todo muy bien empaquetado y con mucho cariño, enhorabuena a todo el equipo que hay detrás seguir así!!!

18 augustus 2026

Antwoord van Joyeriasanchez

Muchas gracias, sus palabras nos ayudan a seguir mejorando día a día, saludos Hicham!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hicimos un pedido de alianzas con más…

Hicimos un pedido de alianzas con más de 2 meses de antelación, poniendo que llegaban en 24/48h, a la semana no llegaron y llamamos y nos dijeron que llegaban después de cuando nos hacían falta (que había una opción muy escondida en la web que ponía cuánto tardaban de verdad), pero que harían un comunicado para meter prisa y que un par de días después nos mandarían un mensaje. Estamos al día siguiente y no ha llegado un mensaje y hemos hecho más de 30 llamadas y no han respondido en ninguna.

18 augustus 2026

Buenos días, Cristian.

¿Ha podido solucionar finalmente el problema con nuestro equipo de Atención al Cliente?

Si se refiere a las alianzas de la marca Argyor, este tipo de alianzas cuenta con un plazo de entrega superior al habitual, algo que indicamos en nuestra web tanto en la página del producto como en el apartado correspondiente a la fecha de envío. Sentimos si esta información pudo pasar desapercibida durante el proceso de compra.

En cualquier caso, entendemos la importancia de recibir unas alianzas a tiempo para una fecha tan especial y queremos ayudarle. Por favor, póngase en contacto con nosotros para que podamos revisar personalmente su pedido y buscar la mejor solución posible.

Un saludo.

🤩 perfecta

🤩 perfecta , la necesitaba para una boda y me llegó a las 24 horas de hacer el pedido . Gracias.

12 augustus 2026

Antwoord van Joyeriasanchez

Gracias por su valoración José Francisco!

Muy satisfecho

Compré por primera vez en la página y todo fue muy sencillo, me prometieron un envío de 2 - 4 días y estuvo en 2 días.
Muy recomendable!

Gracias por su valoración Isaac

Todo correcto

Todo correcto, Gracias.

14 augustus 2026

Gracias por su valoración Jero

Respuesta rápida

Respuesta rápida, buena comunicación, y producto a mitad de precio. Muy buena experiencia, recomendable.

6 augustus 2026

Antwoord van Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Mercedes!

Tienda de confianza

Es la primera vez que compro en esta joyería y ya estoy realizando el segundo pedido por la gran satisfacción de la primera experiencia, precios muy buenos, rapidez en el envío y muy buena presentación.

12 augustus 2026

Antwoord van Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Angela!

Todo perfecto, super rápido
Muy contenta con el producto

Antwoord van Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Anora, saludos!

Muy poco de fiar

Nefasto,hice un pedido para regalo de 2 articulos; en el paquete solo me llego uno. Reclame,se me dice que " se va a gestionar envio del otro"....pasan 2 dias y vuelvo a reclamar,ademas de observar que el articulo faltante aparecia como fuera de stock en su web.
Me siguen dando largas,pido reembolso ya que no podia esperar mas y de pronto vuelve a haber stock del articulo.
Nada recomendable ni de fiar,da la sensacion que venden articulos que no tienen en stock,ademas la atencion al cliente y el trato muy poco cercano.
Por supuesto no vuelvo a comprarles nada.

7 augustus 2026

Antwoord van Joyeriasanchez

Buenos dias Juan Ignacio, posiblemente hubo un problema informático o de stock en nuestra web, cosa que puede ocurrir con el amplio catalogo con el que trabajamos, aun así, siempre ofrecemos alternativas o soluciones... ¿En que podemos ayudarle?

Le doy un 0 y porque no hay menos

Le doy un 0 y porque no hay menos. Me mandaron unos pendientes usados y oxidados como si fueran nuevos, reclamé y me dijeron que podía devolverlos (sin defenderse de mis acusaciones porque no tenían como hacerlo) pero si pagaba los gastos de envío. Me parece una vergüenza que ellos me manden un producto en malas condiciones y encima yo tenga que asumir los gastos de una devolución en mal estado. Son unos estafadores y no os fiéis de los bajos precios de su web, ya sé a qué son debidos.
Edito ante su respuesta: Sí claro que dais una solución al cliente pero asumiendo el cliente el coste de dicha devolución. No os hagáis los tontos.
Raquel Ocaña se lleva la palma con su amabilidad al público, no puede ser más desagradable

28 juli 2026

Antwoord van Joyeriasanchez

Buenos días Laura, ha podido contactar con nuestro equipo de atención al cliente? En caso de que la mercancía no este en condiciones adecuadas siempre se da una solución al cliente. No encontramos ningún pedido a nombre de Laura Roncero, podría contactarnos? Saludos

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad es que ha sido una compra…

La verdad es que ha sido una compra satisfactoria. El envalaje, el reloj y el proceso de compra hasta la recepción.
Estoy encantada!

Antwoord van Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Carmen, saludos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡Supercontenta con la compra!

Encontré en la web de Joyerías Sánchez una oferta de una joya de Pandora a muy buen precio, hice el pedido y me llegó rapidísimo. ¡Supercontenta con la compra! Repetiré seguro. ¡Gracias!

4 augustus 2026

Antwoord van Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Berta, un saludo!!!!

Muy recomendable

Envío muy rápido. Producto perfecto y bien embalado. Totalmente recomendable.

5 augustus 2026

Antwoord van Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Teresa, un saludo!!!!

Todo correcto

Todo correcto. A mi entera satisfacción. Espero que si existe un problema, respondan correctamente, pero eso lo doy por sentado!
Volveré a comprar!

29 juli 2026

Antwoord van Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Roberto, y si, ante cualquier duda o problema no dude en contactarnos, intentaremos siempre llegar a una solución y ayudarle. Un saludo!!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Era la primera vez que compraba en esta…

Era la primera vez que compraba en esta joyería y seguro que no será la última, precios muy buenos, rapidez en el envío y excelente presentación.

5 augustus 2026

Antwoord van Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Lara, un saludo!!!!

Pedido online muy recomendable

Hice un pedido online de unos pendientes para una amiga que se casa, los recibimos en 48h, perfectamente envuelto y con el detalle de escribir a mano la nota dedicatoria. En todo momento fui informada del envío por email así como de la entrega. Muy recomendable

28 juli 2026

Antwoord van Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Gloria, que disfruten mucho del evento, un saludo!!!!

Muy recomendable

Envío rápido, buen precio y los charms que compré, iguales que en las fotos. Muy recomendable.

31 juli 2026

Antwoord van Joyeriasanchez

Gracias por su valoración Noelia, un saludo!!!!

Amazing experience!

8 augustus 2026

Antwoord van Joyeriasanchez

Thank you so much for your kind review! We're delighted you enjoyed your purchase and truly appreciate your support. We hope to see you again soon!