2,8

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Una decepción

Una decepción, la verdad. Una formación que te diga que la imagen, el sonido y el guion son clave para crear contenido de calidad es algo que ya podía intuir antes de hacerla. Mucha expectativa y poca practicidad realmente aplicable.

21 mei 2026

Buenas las hipnosis

Buenas las hipnosis, los que critican esto creen que es magia y no lo es, pero te da un push a tu mentalidad para enfrentar la realidad con optimismo. Esto funciona como cualquier suscripción, si no la cancelas obviamente te cobraran el próximo mes jajaja por eso cancelala de inmediato si no quieres que te cobren.

9 april 2026

Si dejas de pagar, pierdes todo

Su voz es magnética y creo que las argumentaciones son buenas. Pero estás pagando por hipnosis personalizadas, esto no debería ser como un canal de tv por streaming, que si dejas de pagar ya no tienes acceso. Las hipnosis por las que has pagado deberían estar disponibles siempre. Si vas a pagar por ellas, asegúrate de grabar cada una y guardártela en algún sitio seguro

6 mei 2026

Este hermoso muchacho Julián Alborán…

Este hermoso muchacho Julián Alborna alegre sano y generoso de 20 años me está ayudando por ya varios meses a través de su programa de reprogramacion mental y emocional y he podido establecer nuevos y mejores caminos para experimentar y vivir mis metas mucho antes de que se materialicen
Yo soy Ray Benitez agente de bienes raíces por 27 años en Fresno California

31 maart 2026

Me parece muy extraño encontrar…

Me parece muy extraño encontrar comentarios tan negativos sobre esto. Yo lo contraté y de tan buenas que son las hipnosis ni siquiera he pensado en cancelarlo. Espero no pasar por el tormento que algunos indicana aqui. El onboarding de la aplicación fue muy bueno, siempre me han contestado a tiempo y en general solo puedo estar agradecido con este tipo de contenido. Muy recomendable.

13 april 2026

Después de que dejes de pagar la…

Después de que dejes de pagar la subscripcion no permite entrar más a las hipnosis que ya pagaste, no le parece de buen gusto hacer eso. Ya pagaste por ellas, deberías poder tener acceso siempre. Así que descárgalas

23 maart 2026

ESTAFA!!

ESTAFADOR! me desuscribi hace meses y me siguio cobrando. O sae que no me dieron de baja. Se hace el buen tipo con sus mensajes y se dedica a robarle a la gente una experiencia patetica.

26 februari 2026

Nada profesional

Bueno…. Hace como 3 días hice el pago por la página y se supone que me tendría que descargar la aplicación donde está la membresía, de paso se supone que recibiría un email con la confirmación. Pasaron los días no me deja ingresar porque dice que el email no está registrado y tampoco me llegó el email. Les hablé por Instagram porque otra manera tampoco hay y les envié el comprobante del pago y todo eso. Respuesta? Ninguna. Pfff ahora a ver cómo cancelo los siguientes pagos porque son automáticos…. Nada profesional la verdad, encima no hay ni un correo ni una página donde te puedas poner en contacto.

2 januari 2026

Bueno!

Que super raro, yo lo hice hoy en la mañana, tardó menos de 2 días en llegar mi hipnosis personalizada y la verdad que super bien, me siento bastante bien, mi respiración sobretodo. Que pena que se sientan estafados, el app me funciona super bien. Que raro leer esto. Una pena. A mí me gusto mucho!!!!lo recomendaría

28 januari 2026

Derechamente un Robo

Entre a la página, pagué 20 dólares y de entrada te pide 39 dólares mas por audios. Dije que no y pagué solo los 20. Me llevo a una web con un error. Apreté atrás y chan! Hay que pagar de nuevo. No hay reembolso, página oficial de quejas y reclamos. No hay servicio al cliente. Nunca me llegó nada. Es un vil ladrón

8 oktober 2025

Puro marketing salvaje y 💨 humo

Puro marketing salvaje y 💨 humo! Dopamina y parches que servirán un ratito pero no cambiaras tu realidad, ni se arreglaran tus problemas. Compré 8 y ni una bicicleta atraje. Los problemas los arreglas tú mismo mirándolos y enfrentándolos con valentía. No te dejes engañar!

8 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?