We bestellen seit mehreren Jahren unsere Kabel und Zubehörteile bei Kabelmeister und waren immer zufrieden. Die Produkte sind von hoher Qualität und die Bestellung verläuft reibungslos.
Kabelmeister ist sehr zu empfehlen. Es gibt zu günstigen Preisen gute Qualität. Einzig könnte die Abwicklung nach Geldeingang etwas schneller von statten gehen. Die Rechnung wurde direkt nach der B... Toon meer
bei meiner letzten bestellung habe ich aber was falsches bekommen, die bestellnummer stand zwar richtig auf dem beutel, doch entsprach der inhalt nicht dem bild auf der homepage. daher musst ich es l... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Kabelmeister, the Cable Company! Wir sind ein Spezialanbieter für Kabel aller Art aus den Bereichen Netzwerk, Computer, Audio/Video und Home Entertainment, spezialisiert auf eine große Auswahl an Längen und Farben. Das Sortiment wird abgerundet von den entsprechenden Adaptern, wie auch diversem Zubehör und Komponenten für den Computer und das Netzwerk. Sie sind auf der Suche nach einem bestimmten Kabel, das Sie bei uns nicht finden? Fragen Sie uns! Wir finden mit Sicherheit das richtige Kabel für Sie. Nicht umsonst heißen wir Kabelmeister ;-)
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
alles bestens
Auswahl, Preise und Abwicklung top - lediglich die Lieferzeit war ein wenig lange
Spitze: Auswahl-Lieferung-Rechnungsabwicklung. Ich bin immer 150% zufrieden.
Sehr zufriden mit allen die Bestellung betreffenden Einzelheiten.
wie immer bestens! !
Wie immer topquali zu hammerpreisen. Nur die Lieferzeit für die Artikel vom aussenlager ist mit 4 Tagen nicht ganz so schnell
Alles Top, bis auf die ein wenig lange Wartezeit...
... diese war aber offenbar der schlechten Verfügbarkeit eines einzelnen Artikels geschuldet.
alles lief wunschgemäß
Ich bin mit der Lieferung und dem gesamten Ablauf meiner Bestellung sehr
zufrieden.
Gruß
Karlheinz
Guter Shop mit Top Ware – lediglich die Kommunikation könnte besser laufen.
Guter Shop mit erstklassiger Ware (Ersatzartikel, da der bestellte Artikel derzeit nicht lieferbar ist). Lediglich die Kommunikation könnte besser laufen.
Alles bestens!
Guter Kontakt bei nachfragen, sehr rasche Lieferung und einwandfreie Ware - was will man mehr?
sehr zufrieden
ich war mit meiner bestellung sehr zufrieden,
lieferung war nach 2 werktagen später eingetroffen,
und bei tel. anfrage wurde man sehr freundlich und zufriedenstellend beraten
Sehr guter Service.
Alles sehr gut, Bestellung, Bezahlung einfach und schnelle Lieferung. Die Produkte entsprechen den Erwartungen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis meiner bestellten Produkte.
wenn etwas nicht lieferbar ist einfach mal .... bescheid geben
Nun 10 artikel bestellt 1nicht da .. lieferung bis heute noch nicht ein getroffen, da muss erst der kunde in aktion treten 50 cent verheitzen in der hotline.. um dann gesagt zu bekommen das 1meter kabel kommt erst in 8 wochen ... Danke !!!
1. Liga!
Erstklassig!!! Einfach klasse die Auswahl beim Kabelmeister und dazu noch beste Preis und schnelle Lieferung! Bis zum nächsten Mal!
Super Anbieter und Top Ware! Immer wieder gerne! :)
Ich bestelle gerne bei kabelmeister, und super Kommunikation! Sie bieten top Ware an und gut zu verarbeiten. Die Preise sind top!
Immer wieder gerne! ;)
Problemloser Einkauf, problemlose Abwicklung.
Ich würde gerne öfter bei kabelmeister einkaufen. Leider fehlen einfachen Bezahlungsweisen wie "Nachnahme" oder "Lastschrift". Da es bei der Postbank nur noch 12 Umschläge pro Jahr für die Einsendung von Überweisungsaufträgen kostenlos gibt, scheue ich Vorkasse, denn dann ist schonmal 1 Umschlag weg.
Leider auch führt kabelmeister nicht mehr DVD-Rohlinge im Sortiment.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr netter Kundenservice
Lieferung erfolgte viel schneller als angegeben (statt 2 Wochen Mindestlieferzeit nach 6 Tagen da), Qualität war sehr hochwertig, und bei einer anschließenden Frage war der Kundendienst sofort zur Stelle und hat sehr freundlich weitergeholfen. Top! Gerne wieder!
Produktbeschreibung war 100% passend = 100% Zufriedenheit.
5 Sterne!
Lieferung war auch schnell und Problemlos.
Nie wieder!!! Bis Heute keine Lieferung und keine Reaktion auf Emails
Es wurde eine falsche DPD Trackingnummer versendet. Die einzige Reaktion die ich erhalten habe, dass da anscheinend DPD einen Fehler gemacht hat - weitere Anfragen blieben unbeantwortet!
Mit Gerät und Lieferung bin ich voll zufrieden
das Gerät, eine Empfehlung von der Fa. Uhlenbrock, entsprich in vollem Umfang meinen Erwartungen. Ich habe Sie in mein Adressbuch aufgenommen!
Wie immer gut
Lieferung ging zügig raus. Die Kabel kamen sicher verpackt in Luftpolsterkuvert bei mir an. Die Qualität der Kabel ist wie versprochen sehr gut. Durch das Kabel habe ich das rauschen vom analogen Kabelausgang zum Fernseher vollständig unterbinden können.
Wie immer gut.