Banner for kaiserkraft

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Karine pour sa réactivité et son accompagnement. Très agréable au téléphone, à l’écoute et efficace. C’est vraiment appréciable d’avoir une technico-commerciale aussi professionnelle... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Malgré des difficultés de livraison, qui sont entièrement de la responsabilité du transporteur, je recommande le sérieux de la société FRANKEL. Je tiens tout particulièrement à mettre e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Karine pour son professionnalisme, son aide et son écoute qui m'ont permis d'ajuster et de concrétiser mon projet !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il n'y a ni descriptif ni photo de l'arrière de la chaise Cafetéria. Résultat : une partie coupante en bas du dossier que je n'ai pas pu voir. La livraison a été mal faite : ni sms ni mail pour m'ave... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Industriële apparatuur leverancier
  2. Kantoorbenodigdheden winkel
  3. Schrijfwarengroothandelaar

Over kaiserkraft

Geschreven door het bedrijf

Un véritable partenaire pour votre entreprise et toutes vos infrastructures

Votre entreprise est au cœur de nos préoccupations. En tant que leader de la vente par correspondance, d’équipements pour les entreprises, entrepôts et bureaux, nous vous proposons plus de 75 000 produits de qualité et nous vous accompagnons dans vos projets de A à Z. Notre service commence dès l’élaboration de votre projet et s’étend bien au-delà du processus de commande. En tant que partenaire fiable, kaiserkraft vous offre de longues périodes de garantie, un droit de retour de 30 jours et un service de fabrication spéciale. Notre expertise, notre service personnalisé et nos solutions sur mesure sont à votre disposition précisément quand vous en avez besoin.

Contactgegevens

kaiserkraft

L’équipement pour travailler mieux, tout simplement.

4,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Karine pour sa…

Un grand merci à Karine pour sa réactivité et son accompagnement. Très agréable au téléphone, à l’écoute et efficace. C’est vraiment appréciable d’avoir une technico-commerciale aussi professionnelle !

23 april 2026

Service technico-commercial

Merci Karine pour votre disponibilité et votre écoute! C'est très agréable d'avoir une personne au téléphone et non une IA : on reçoit de véritables réponses et solutions techniques

14 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quand une personne redonne foi en…

Quand une personne redonne foi en l’humanité…..
Merci à Karine pour son professionnalisme, sa réactivité et sa bienveillance. On sent une vraie prise en charge de la demande et surtout elle a su faire preuve de patience car j etais un peu perdue dans les références… sa gentillesse et son écoute font plaisir à entendre…. Il existe encore des technicos qui donnent envie de faire du business ! Merci Karine !

5 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à remercier Mme BOUDJEMAI pour…

Je tiens à remercier Mme BOUDJEMAI pour la qualité de son service et sa réactivité face à mon problème de livraison.
Son professionnalisme a permis de corriger rapidement l’erreur d’un prestataire extérieur, ce qui a grandement facilité le bon déroulement de ma commande.

5 mei 2026

Antwoord van kaiserkraft

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre bonne expérience chez nous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service Client impeccable et réactif…

Service Client impeccable et réactif aussi bien par téléphone que par email. Article conforme à la description.

4 mei 2026

Antwoord van kaiserkraft

Nous transmettons votre sympathique message au service client!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualité et réactivité

Commande prise en compte très rapidement et livrée aussitôt.
Les produits sont solides et à l'épreuve du temps !

3 februari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes très satisfait de la…

Nous sommes très satisfait de la commande reçue et du suivi client.

29 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Nora B pour son professionnalisme !

17 april 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

livraison rapide

livraison rapide. produit conforme

9 april 2026

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, relation client sérieuse et suivie malgré un transporteur defaillant.

10 april 2026

ADV / SAV

Merci à la réactivité et au professionnalisme des équipes fasse à des difficultés rencontrés avec le transporteurs. Notamment merci à Cristina Gomes pour sa disponibilité

10 april 2026

Antwoord van kaiserkraft

Nous transmettons votre sympathique message à Cristina!

Bonne expérience !

Support vraiment au top et réactif, livraison bien protégée avec tout le nécessaire même pour la moindre pièce métallique d'un support armoire. Un grand merci à Nora Boudjemai.

8 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent produit et excellent contact

Excellent produit et excellent contact, rapide, réactif et efficace avec le service ADV SAV. On aimerait que tous nos fournisseurs soient comme vous.

31 maart 2026

Accompagnement personnalisé

Je tiens tout particulièrement à mettre en lumière l'excellent accompagnement de Nora B. du service A.D.V / S.A.V, qui a su mettre tout en œuvre pour répondre à nos attentes et à trouver des solutions. Merci à elle pour son professionnalisme et sa disponibilité tout au long du process achat.

1 april 2026

Nora a étais au top

Nora a étais au top

1 april 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.