Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Difficile de se repérer,de comprendre les procédures, ce site est assez compliqué. En tout cas,c'est le sentiment de toutes les personnes que j'ai pu contacter. Mais surtout , très difficile de fai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Concept canon: on peut trouver autour de soi tout ce qui peut nous être utile une seule fois en location auprès d'un particulier. Bâti sur la confiance et en boucle courte. Je trouve pertinent et trè... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le site permet des mises en relation profitable à tous. Pour autant, le mode d'emploi n'est pas simple à comprendre et j'ai fait un 1er paiement qui ne m'a pas permis d'obtenir l'objet car le partic... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1ere location sur ce site et déjà une…

1ere location sur ce site et déjà une déception, matériel rendu en retard ( que j'ai du aller rechercher) et abîmé ( photos à l'appui)

27 april 2026

Antwoord van Kiwiiz

Comme indiqué juste après la réservation sur la messagerie de Kiwiiz :
"Nous conseillons de demander une caution correspondant à la valeur de l'objet en l'état".

Si vous aviez lu et appliqué les conseils de Kiwiiz, vous n'auriez certainement pas eut ce désagrément.

Par ailleurs, vous notez votre voisin, alors qu'ici c'est le site que vous devez évaluer.

L'équipe Kiwiiz

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je viens de louer une cave

Je viens de louer une cave, ils ont prélevé l’argent, mais je n’arrive pas à trouver l’adresse complète de là où je dois mettre les les affaires ni les numéros de la personne et ils m’ont pris déjà 250 € dans mon compte.

26 april 2026

Antwoord van Kiwiiz

Un erreur technique exceptionnelle s'est produite. C'est désormais résolu.

Les coordonnées de votre voisin sont disponibles sur votre messagerie Kiwiiz.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
N'hésitez pas à nous contacter via le support en ligne en cas de besoin.

L'équipe Kiwiiz.fr

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kiwiiz est compliqué.

Mais surtout , très difficile de faire affaire car on ne peut pas communiquer avec les personnes avant de payer et quelquefois c'est nécessaire pour savoir si le bien est disponible ou autre renseignement.
Du coup les gens abandonnent, ils vont sur leboncoin ou sur Allo voisin.
Il n'est pas normal qu'on soient obligés de payer avant de s'être entendus oralement sur bien fondé de la transaction.

22 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service non fourni, argent perdu : une politique de remboursement inacceptable

Expérience extrêmement décevante et incompréhensible.

J’ai effectué une réservation pour un montant total de 68,59 € après que le vendeur m’ait lui-même demandé de passer à cette étape. Cet élément est vérifiable dans les messages de la plateforme, j’ai donc simplement suivi ses instructions en toute confiance.

Une fois le paiement effectué, plus aucune réponse. Le vendeur est resté totalement inactif malgré plusieurs relances. Le service n’a donc jamais été fourni.

Ce qui est encore plus choquant, c’est la gestion de la situation. La plateforme prévoit uniquement un remboursement partiel de 45 €, ce qui signifie que je perds 23,59 € alors même que je n’ai bénéficié d’aucun service.

Il est difficile de comprendre pourquoi un client doit supporter des frais dans un cas où le vendeur ne remplit pas ses obligations. Il est tout aussi incompréhensible qu’un vendeur manifestement inactif puisse continuer à être présent et à recevoir des réservations. Ce n’est visiblement pas un cas isolé, ce qui soulève de sérieuses questions sur le contrôle et le suivi des comptes.

Dans ces conditions, la confiance est impossible. On paie, le vendeur disparaît, et une partie de l’argent est tout de même conservée. Ce fonctionnement est profondément injuste et donne une très mauvaise image de la plateforme.

Un remboursement intégral serait la moindre des choses dans une situation comme celle-ci, accompagné d’un véritable tri des vendeurs inactifs afin d’éviter que d’autres utilisateurs ne vivent la même expérience.

En l’état actuel, je déconseille fortement cette plateforme.

17 april 2026

Antwoord van Kiwiiz

Comme indiqué après le dépôt de votre demande de remboursement, si vous réservez la même chose auprès d'un autre voisin, vous pouvez obtenir le remboursement complémentaire des frais de votre 1ère réservation.

Par ailleurs, pour éviter que ça se reproduise, nous comptabilisons toutes les annulations. Ainsi, la note de fiabilité du voisin concerné est dégradée. Cette fiabilité est indiquée sur le profil du voisin et sur toutes ses annonces. La fiabilité passe alors du vert au orange puis au rouge pour éviter qu'une autre personne réserve auprès de ce voisin.

L'équipe Kiwiiz

Lees meer over geverifieerde reviews.