2,3

Slecht

À fuite Nous avons commandé depuis le…

À fuite Nous avons commandé depuis le mois de Novembre des maillots ils sont soit disant en transit depuis le 8 Décembre j’ai fait des mails des what apps au contact donné par le site pas de réponse n’est un site arnaque à fuite

21 december 2025

Je recommande

Je recommande malgré une livraison en 2 semaines, payante, sinon c'était moins cher mais plus long. Franchement ça vaut le coup vu le prix.

18 juli 2025

De voleurs menteurs aucun respect pour…

De voleurs menteurs aucun respect pour le client. Commande de 3 maillots en juillet, reçu fin Août 1 seul maillot. Après plusieurs appels mails WhatsApp… ils daignent enfin me rembourser un maillot qu ils n ont plus en stock (septembre). Ils m indiquent envoyer le dernier maillot dans les jours à venir … ça fait un mois, aucune nouvelle : ils ne répondent même plus aux messages. A fuir

12 juli 2025

❌ Site à éviter absolument !

❌ Site à éviter absolument !
J’ai passé une commande début juin et, à ce jour, je n’ai toujours rien reçu. Malgré plusieurs relances, le vendeur refuse de me rembourser en prétextant que le délai est dépassé. Service client inexistant, aucune solution proposée. Très mauvaise expérience. L’étoile est de trop !!!

1 juni 2025

À éviter à tout prix !

Ne commandez absolument pas !!!
Très mauvaise plateforme, à éviter à tout prix. J’ai commandé un maillot avec une erreur dans l’adresse de livraison, et malgré 4 mails envoyés dès le premier jour et durant une semaine aucune réponse, puis au bout de 2 SEMAINES ! Des nouvelles de la poste qui me dit que le colis sera livré à la mauvaise adresse ….
Je ne comprends pas qu’une telle plate-forme puisse encore fonctionner

9 juni 2025

Pas sérieux

J'ai commandé un maillot et il a à priori été perdu une fois arrivé en France.
Informations reçue plus d'un mois après expédition.
Je ne recommande pas ce vendeur.

15 juni 2025

Commandez pas chez eux c des voleurs…

Commandez pas chez eux c des voleurs j’ai fais une commande ils m’ont dis que ça avait été livré alors que j’ai rien reçu et en plus de ça ils répondent pas et me laisse en vu. Ne perdez pas votre argent

19 april 2024

Je recommande

Délai de livraison super rapide (13 jours). Les maillots sont très bien fait, on verra combien de temps ils durent. Même si le paiement sur PayPal peut faire peur, foncez, les types sont fiables et vous recevez un lien pour suivre l’avancement de la commande.

16 april 2024

Is dit jouw bedrijf?