Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Begrüßung! Ich sagte dann, das ich online einen Termin gebucht habe.Keinerlei Kompetenz, ich hätte ihr am liebsten die Schere und den Kamm aus der Hand genommen! Habe nach dem „ schneiden“ nach... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fahre zum Salon am Kaufland, im Internet steht geöffnet. Angekommen ist der Laden geschlossen. Weiter zum nächsten Laden, unfreundlich darauf habe ich kein Bock.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren mit unserer 92 Jahre alten Mutter in Dudenhofen und sie wurde sehr nett und respektvoll behandelt. Die Haare genau so geschnitten wie es gewünscht war und auch toll eingelegt. Während... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder Klier!! mein letzter Besuch war eine absolute Enttäuschung und fühlt sich wie Abzocke an. Beim Haarewaschen wurde mir beiläufig gesagt: „Ich mache eine Pflege rein.“ Dass diese eine ei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Haarproductenwinkel
  2. Kappersbenodigdheden winkel
  3. Haarsalon
  4. Kapper

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Die perfekten Markenprodukte für Haarpflege und Haarstyling findest du bei uns mit vielen Friseurmarken.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,2

Alle reviews

52 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich war heute beim Klier in Egelsbach

Ich war heute beim Klier in Egelsbach, ich finde die Preise bezüglich der Dienstleistung nicht passend! Bin in 10 Minuten ( auf der Uhr geschaut) gefönt worden und bin , mit Feuchte Haare rausgegangen, bei der Kälte! Alleine fürs Föhnen, habe ich 34 Euro bezahlt und das für 10 Minuten Föhnen. Auch das Tönen nur Ansätze 2 cm finde ich für 54 Euro viel zu teuer! Bin eigentlich von den Online Preise ausgegangen...

10 februari 2025

Metzger für die Haare

Also schon interessant das positive Bewertungen irgendwie den Anschein ergeben diese seien vom Unternehmen selber gefaket. Wenn man die anderen so liest kommen die realistischer an. Egal.
Fakt ist das Klier echt das letzte ist.
Unprofessionell, keine Beratung aber gleich Preise berechnen wollen.
Gut ich wollte eine Dauerwelle, bekommen hab ich hm nun etwas Volumen im Haar.

Ich kam an wurde in einen stuhl gesetzt und erstmal sitzen gelassen.
Dann kam ein Herr, was ich den möchte und ich sagte eine Dauerwelle. Da sah ich wie dieser zu einer Kollegin die sich dann als Chefin Ausgab nickte.
Die kam kurz her und meinte ok da nehmen wir aber maximal die grauen Winkler. Sagte ok .
So ging zum Haare waschen, naja hab schon besser Haarwäschen bekommen, wurde zum Stuhl gebracht und musste dann 30 Minuten, ich hab auf die Uhr geschaut, Warten bis sich dann jemand um mich kümmert. Wohl gemerkt der Laden war leer, kein Kunde.
Angeblich Gespräch mit Chefin.
Egal. Plötzlich kam die Chefin und drehte die Haare mit den schwarzen Winklern auf obwohl was anderes besprochen. Sie meinte das würde besser passen.
Ne imnachhinein wars nämlich so das die nämlich nach dem Aufdrehen sofort verschwunden ist. Aber vorher musste sie noch erklären dem Herrn wie eine dauetwelle gemacht wird.
Beim Auftragen des 1. Mittels war mir klar ok das wird nix. Zu wenig und er hat nicht alle Haare erwischt obwohl er darauf aufmerksam gemacht worden ist.
Nun ende vom Lied. Haare im trockenen Zustand nach lufttrocken fast glatt. Selbst beachwaves haben mehr Schwung.
Dafür 145 Euro zubezahlen ist ne Frechheit.
Nie wieder nur noch in die Nähe dieses Unternehmens.

Nachtrag, bin gestern zu einem richtigen Frisör und ohne zu wissen was war fragte er mich ob ich selber versucht hätte meine Haare zu wellen🤣 sagte nö den das hätte ich besser hinbekommen , das hat ein anderer Frisör verbrochen.

Meine Haare sind nur wieder glatt, glänzen und mussten leider noch etwas gekürzt werden. Aber auch der Schnitt ist jetzt sehr gut, wurde aber nicht von dem Unternehmen gemacht.

Man sollte doch keinem Discounter mit erhöhten Preisen seine Haare anvertrauen.

24 januari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ständig neue Mitarbeiter*innen

Ständig neue Mitarbeiter*innen, dafür auch oft "Überraschungen" bei der Frisur. Kundekarte wird falsch abgerechnet. Herrenhaarschnitte bei Damen, daher kein Bonus auf die Damenkarte. Mitarbeiter*innen diskutieren berufliche und private Themen vor Kunden.

16 december 2024

Strähnen Katastrophe!!!!

Ich ging schon eine Weile zu Klier Dallgow-Döberitz im Havelpark, ledig immer zu Waschen schneiden. So dachte ich, da bisher soweit alles ok war, ließ ich mir von Alena blonde Strähnen machen.....1. Im Termin wurde ein Preis von 166,00 Euro vereinbart. Dann am Tag der Strähnen hiess es "wir sind teurer geworden". Es würde jetzt 285,00 Euro kosten. Hallo tickts noch, es wurde dann erzählt, naja vielleicht wirds auch ein weniger so ca 230 Euro. 2...Ergebnis erschreckend, komplett dunkel, das hat nichts mit hellblonden Strähnen zu tun. Die Unzufriedenheit habe ich auch kundgetan, dafür wurden dann trotzdem 195,00 Eur verlangt. 3. Nächsten Tag erneut vorstellig, wegen sehr sehr großen Umzufriedenheit, Antwort; wir haben nur die 2 Blondtöne.......wie jetzt, ein so teurer Friseur soll das wirklich gemeint haben????? Im Endeffekt wurde lediglich das sogenannte Glossing rausgewaschen, Ergebnis weiterhin zu dunkel. Kein Geld zurück, lediglich ein tja es geht halt nicht heller. Damit muss ich ehrlich sagen, sollte Alena vielleicht nochmal zur Farbenlehre. Ich bin maßlos enttäuscht. Und welche Frau kennt das nicht, wenn die Haare versaut wurden fühlt man sich nicht gut.

23 december 2024

Tolle Beratung

Tolle Beratung, toller Schnitt in der Klier Filiale Darmstadt durch Daniela erhalten. :-) Haare fühlen sich so toll an. Dank dir.

15 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unprofessionell Freund war gestern bei Klier…

Mein Freund war gestern bei Klier Zwiesel. Hinten Kurz, obem etwas länger, wenn man Gel rein macht, dass sie stehen.
Hinterkopf 6 mm, vom Nacken bis Ansatz Deckhaar, hinter den Ohren 6mm ausrasiert...richtig altbacken.
Dazwischen sind einige Haare, die länger als 6 mm sind....
Unter sauberer Arbeit versteht man was anderes...sicher nie wieder...

11 januari 2025

Verdient nicht mal einen Stern

Verdient nicht mal einen Stern. Sobald man ein Haarprodukt beim Cosmo kauft, einige Tage später die Meinung ändert und ungeöffnet/unbeschädigt zurückgeben möchte, kriegt man nur Gutschein als Erstattung. Frechheit für so hohe Kosten der Produkten. Mit einem Gutschein ist man gezwungen, irgendwas davon kaufen zu müssen…egal ob man die Produkte ungewollt behält oder als Gutschein erstatten lässt und doch was einkauft. Nie wieder Cosmo. Finger weg.

4 december 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mal gut mal schlecht

Ich hatte mir heute um 09:05 einen Termin bei Lars K. gebucht, dieser wurde auch mehrmals bestätigt. Um 08:50 habe ich den Salon Klier Am Drosselberg 47 in Erfurt betreten. Eine Dame wurde gerade frisiert, ich setzte mich und wartete bis 09:05. Um 09:05 fragte ich, ob ich denn drankomme. Die Antwort: "Sie haben doch bestimmt noch Zeit mitgebracht"... Aus meiner Sicht hätte ich beim betreten des Salon Klier informiert werden müssen.
Daraufhin bin ich in den Salon Klier in der Kranichfelder Str. 103 gegangen. Dort wurde ich freudig begrüßt und kam auch ohne Termin sofort dran.

18 november 2024

Es war der Hammer!

Es war der Hammer!
Mein X-Friseur hat mir meine ganzen Haare kaputt aufgehellt.
Da kam ich zu KLIER LANDSHUT-ALTDORF
Zu ANDREA / Haar-Expertin=Wunderfee und Helferin bei Totalschaden.
Ich schämte mich
Aber Andrea ist ein wahrer Experte bei der Beratung für meinen Notfall.
Sie rettete was zu retten war.
Mit neuer Frisur- toller Schnitt, super Farbe (musste nicht mal aufgehellt werden).
War ungewohnt da ich immer lange Haare hatte.
Jetzt
Super flott, toller Schwung, leicht zu stylen und absolut die perfekte Farbe.
Ich sehe jünger und viel lebendiger aus.
Kann nur sagen „WOW“

29 oktober 2024

Der Wucherpreis

Der Schnitt ist okay, aber der große Schock kam beim bezahlen. Ich wurde im Vorfeld gefragt, ob ich die Haare gefönt oder schnell getrocknet haben möchte. Zur Info meine Haare sind ca. 2 cm lang und ich habe mich für gefönt entschieden.
Zum Schluss habe ich über 59€ bezahlt. Das grenzt an Wucher!
Einmal und nie wieder!!!!

24 september 2024

Besser gibt's nicht

Die Filiale Klier im Citypoint in Kassel kann ich nur empfehlen. 👍👍👍
Super nette Bedienung,egal ob Fachkraft oder Azubi. Wir fühlen uns bei euch in Guten Händen,macht weiter so.👍👍👍 Ilona und Steffen aus Spangenberg

14 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Frisör Klier Brandenburg, Sankt-Annen-Str. / Immer super Beratung und Service!

Ich bin Kundin in der Filiale "Frisör Klier" in der Sankt-Annen-Straße 23, 14776 Brandenburg an der Havel.
Meine Erfahrungen und Erlebnisse dort, waren immer sehr positv und super angenehm. Das Team ist außerordentlich nett und zuvorkommend.
Meine Frisörin Doreen kommt immer meinen Wünschen und Vorstellungen nach. Ihre Beratung ist hervorragend und das Ergebnis ist immer top. Bei Doreen spüre ich deutlich, dass sie über sehr viele Fachkenntnisse ihrer Tätigkeit als Frisörin verfügt. Ich bin wirklich mehr als zufrieden und komme immer gerne zu ihr. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für diesen Service auch völlig in Ordnung.

2 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wie so oft der Laden ist leer und es…

Wie so oft der Laden ist leer und es wird nach einem Termin verlangt
Wahrscheinlich stört man beim Rauchen vor der Türe
Wirklich nicht zu empfehlen und das vor allem in Neuenkirchen bei Greifswald
Haben wir wieder Corona ?

30 augustus 2024

Is dit jouw bedrijf?