Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Es war alles in Ordnung, Bearbeitung gut Lieferung war schnell da, Pflanzen in top Zustand. Was uns sehr gestört hat, das wir für den Preis nicht mal wissen um welchen Strain es sich bei den Sämlinge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal super zufrieden 😊🌿 Die Pflanzen kommen immer gesund, kräftig und sehr gut vorgezogen an. Man merkt wirklich, dass hier mit Sorgfalt g... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnell geliefert tolle Robuste Pflanzen und wenn es wie das letzte mal klappt wird es wieder eine Ertragreiche Ernte

Bedrijfsgegevens

1. Tuincentrum
  2. Kunstmestleverancier
  3. Binnenplantleverancier
  4. Zaadleverancier
  5. Plantengroothandel

Geschreven door het bedrijf

Krumme Gurken ist dein verlässlicher Partner rund ums Thema Hanf – mit EU-zertifizierter Pflanzenproduktion, 100 % getesteten, krankheitsfreien Stecklingen sowie einem breiten Sortiment aus Stecklingen, Automatics, hochwertigen Seeds (unter der Eigenmarke V-BUDS) und passendem Dünger (unter der Marke EPN – Elite Plants Nutrition). Krumme Gurken Wir legen höchsten Wert auf Qualität statt Sortenfetisch. Durch eigene In-House Produ­ktion und strenge Hygienestandards sorgen wir dafür, dass du gesunde, vitale Pflanzen erhältst – bereit für deinen Grow. Laborzertifiziert frei von Krankheiten. Unser Service: Du bekommst nicht nur erstklassige Produkte, sondern auch kostenlosen Support per Telefon, Mail oder WhatsApp-Chat – damit dein Grow reibungslos läuft.

Contactgegevens

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Tolle Robuste Pflanzen

8 april 2026

Danke dir für das starke Feedback 🙌

Freut mich sehr, dass die Pflanzen so robust bei dir angekommen sind und alles wieder so schnell geklappt hat. Wenn die Basis passt, stehen die Chancen gut, dass es am Ende wieder richtig ertragreich wird 🌱
Sieht nach einem vielversprechenden Run aus!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Es war alles in Ordnung, bis auf oben genannten Punkt.

Was uns sehr gestört hat, das wir für den Preis nicht mal wissen um welchen Strain es sich bei den Sämlingen handelt, dachte zumindest das bei der Lieferung etwas bei liegt.

Danke dir für dein ehrliches Feedback 🙏

Freut mich sehr, dass Ablauf, Lieferung und Zustand der Pflanzen für dich gepasst haben 🌱

Zum Thema Beschriftung: In jedem Topf sollte eigentlich ein Stecketikett oder auf der grünen Verpackung mit einem Kürzel des Strainnamens stecken. Wenn das in deinem Fall gefehlt hat oder unklar war, tut uns das leid – das sollte so natürlich nicht sein.

Falls es mal Unklarheiten gibt, kannst du dich jederzeit ganz unkompliziert per WhatsApp oder Mail bei uns melden – am besten mit einem Foto, dann können wir die Sorten schnell eindeutig zuordnen.

Danke dir für den Hinweis – solche Rückmeldungen helfen uns, noch sauberer zu arbeiten 🙌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bisher immer gute Erfahrungen mit euch…

Bisher immer gute Erfahrungen mit euch gemacht 😊

Danke dir 🙌
Freut mich riesig, dass du bisher immer zufrieden warst – genau diese Konstanz ist unser Anspruch 🌱😊

Freundlich und zuverlässig

Freundlich, hilfsbereit und zuverlässig.
Hier kann man wirklich gut einkaufen.

12 november 2025

Danke dir für die lieben Worte 🙌

Freut mich sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Genau diese Mischung aus freundlich, hilfsbereit und zuverlässig ist unser Anspruch 🌱

Schön, dass du gerne bei uns einkaufst 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bereits 2 mal bei Krumme Gurke…

Ich habe bereits 2 mal bei Krumme Gurke bestellt und bin auch beim 2ten mal sehr Überzeugt!
Stecklinge wurden super verpackt und kamen Kern Gesund nach nur 24h mit Kurier bei mir an.

Super Auswahl, Super Kundensupport!
nur zu Empfehlen!

1 april 2026

Danke dir für das starke Feedback 🙌

Freut mich riesig, dass auch beim zweiten Mal wieder alles so sauber gelaufen ist. Genau diese Konstanz bei Qualität, Verpackung und Versand ist unser Ziel 🌱
Und dass du Auswahl und Support so hervorhebst, bedeutet uns besonders viel!

Danke fürs Weiterempfehlen – jederzeit gerne wieder 😊

Lobenswert

Ich habe jetzt schon zwei mal bei krumme Gurken bestellt und bin bisher sehr zufrieden. Die Pflanzen (einmal automatik Sämlinge, das nächste mal ourdoor Setzlinge nach Empfehlung des Hauses) wurden pünktlich über nacht geliefert. Die Pflanzen waren gut verpackt, gesund und kräftig. Bei den automatik Pflanzen begann die Blüte schon nach drei Wochen. Inzwischen sind es kräftige buschige Pflanzen mit etlichen Blüten. das war sicher nicht meine letzte Bestellung.

9 april 2026

Danke dir für das ausführliche und wertschätzende Feedback 🙏

Freut mich riesig, dass bei dir beide Bestellungen so gut gelaufen sind und die Pflanzen sich so stabil entwickeln. Gerade bei Automatics sieht man schnell, ob die Basis passt – wenn sie früh und sauber in die Blüte gehen und buschig wachsen, läuft alles in die richtige Richtung 🌱
Auch schön zu hören, dass die Empfehlung für die Outdoor-Setzlinge für dich aufgegangen ist.

Mega, dass du uns weiter vertraust – wir freuen uns schon auf deine nächste Runde 😊

Calidad y rapidez

Calidad y rapidez

¡Muchas gracias! 🙌
Nos alegra mucho que valores la calidad y la rapidez. Justo en eso ponemos el foco: plantas fuertes y un envío que llegue sin estrés 🌱

Saludos relajados,
Sebi de Krumme Gurken 🌿☀️🥦
P. D.: Nos encantaría recibir una reseña en Google 👉 https://g.page/r/CSfYNtESu1ASEBM/review

(Simplemente copia esta valoración y pégala en Google)

Quick service

Quick service

Thanks a lot 🙌
Really glad everything got to you quickly and smoothly. That’s exactly how it should be – fast, reliable and stress-free 🌱

Sebi von den Krummen Gurken 🌿☀️🥦
P.s.: We’d really appreciate a Google review 👉 https://g.page/r/CSfYNtESu1ASEBM/review

(Just copy this review and paste it on Google)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Besser als erwartet – top Pflanzen & mega Service!

Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal super zufrieden 😊🌿
Die Pflanzen kommen immer gesund, kräftig und sehr gut vorgezogen an. Man merkt wirklich, dass hier mit Sorgfalt gearbeitet wird.

Besonders positiv finde ich, dass auf Wünsche im Bestellkommentar eingegangen wird – das ist nicht selbstverständlich und zeigt einen richtig guten Service.

Versand lief bisher auch immer reibungslos und schnell.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, ich bestelle gerne wieder! 🙏

Danke dir für dieses starke und ausführliche Feedback 🙏

Freut mich riesig, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und wir dich jedes Mal überzeugen konnten. Genau diese Konstanz bei Qualität und Service ist unser Anspruch 🌱
Besonders schön zu hören, dass unsere Sorgfalt und das Eingehen auf individuelle Wünsche bei dir so ankommen – das ist uns wirklich wichtig.

Danke auch fürs Weiterempfehlen und dein Vertrauen – jederzeit gerne wieder 😊

Top!

Gut Sämlinge, schneller Versand

Danke dir 🙌
Freut mich sehr, dass alles flott bei dir war und die Sämlinge einen guten Start hingelegt haben. Genau so soll’s laufen – schnell da und bereit fürs Wachstum 🌱

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Versand war perfekt..schnell und…

Der Versand war perfekt..schnell und unkompliziert.Am Tag ,als die kleinen zu mir kamen....es war mein erster Urlaubstag...konnte ich sofort abschalten und das Thema Arbeit war abgehakt. Meine Freundin sagt nur,daß sie gar nicht wüsste, was sie besser findet..Arbeit oder die Freude an den Stecklingen. Vielen Dank für den Obelus..Euer Name ist mein neues Programm. Gerne würd ich viel mehr Sterne geben

Antwoord van Krumme Gurken

Danke dir für dieses besondere Feedback 🙏 Freut mich riesig, dass die Lieferung genau zum richtigen Moment kam und du direkt abschalten konntest – besser kann ein Start in den Urlaub ja kaum laufen 🌱 Und wenn selbst deine Freundin merkt, wie viel Freude die Pflanzen bringen, haben wir alles richtig gemacht 😄 Der kleine Bonus war natürlich gern dabei – schön, dass er so gut ankommt. Mega auch, dass wir für dich jetzt zur festen Adresse geworden sind 💚 Entspannte Grüße, Sebi von den Krummen Gurken 🌿☀️🥦 P.s.: Wir würden uns sehr über eine Google Rezension freuen 👉 https://g.page/r/CSfYNtESu1ASEBM/review (Einfach diese Bewertung kopieren und auf Google einfügen)

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt

25 maart 2026

Freut mich sehr 🙌
Schön, dass bei dir alles reibungslos gelaufen ist – genau so soll’s sein 🌱

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super freundliche Menschen sehr…

Super freundliche Menschen sehr hilfsbereit und ein super Service.

16 maart 2026

Danke dir für die lieben Worte 🙌
Freut mich sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Genau dieser persönliche und hilfsbereite Umgang ist uns wichtig 🌱

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Stecklinge sind sehr gesund und…

Die Stecklinge sind sehr gesund und hatten auch keine blinden Passagiere, wie die Stecklinge die ich bei ei em anderen Shop bestellt habe. Hab immer nur gutes gehört von Krumme gurken und kann das hiermit auch bestätigen.

25 februari 2026

Danke dir für das starke Feedback 🙌

Freut mich riesig, dass die Pflanzen so sauber und gesund bei dir angekommen sind. Genau darauf legen wir großen Wert – keine unerwünschten Gäste und ein stabiler Start von Anfang an 🌱
Schön, dass sich das bestätigt hat, was du vorher schon gehört hast. Danke dir für dein Vertrauen!

Kann ich nur empfehlen!

Sehr schneller Versand. Der Kundenservice ist super. Sortenauswahl passt. Stecklinge sind gesund und stark. Gerne wieder!

Danke dir für das tolle Feedback 🙌
Freut mich sehr, dass Versand, Auswahl und Betreuung für dich so gut zusammengepasst haben. Wenn die Pflanzen gesund und kräftig ankommen, ist der wichtigste Grundstein gelegt 🌱
Danke auch fürs Weiterempfehlen – und jederzeit gerne wieder!

Aller besten

Beste Arbeit , beste qualität , top Preise , schnellste Lieferung . Hatte in der ganzen Zeit ca 2 Jahre wo Stammkunde geworden bin nicht einmal Probleme. Bin von Krumme-Gurken voll überzeugt und empfehle ich mit besten gewissen weiter.

25 februari 2026

Wow, danke dir für dieses starke und langjährige Feedback 🙏

Freut mich riesig, dass du uns schon so lange begleitest und über die ganze Zeit gute Erfahrungen gemacht hast. Genau diese Konstanz bei Qualität, Preis-Leistung und Versandtempo ist unser Anspruch.
Dass du uns nach zwei Jahren als Stammkunde weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel 🌱

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle gerne bei den krummen…

Ich bestelle gerne bei den krummen Gurken, die Qualität ist immer super 👍 Lieferung innerhalb 24 Stunden ist auch nicht zu toppen ,1A Arbeit die die jungs hier verrichten 🙏🏻

Danke dir für das starke Feedback 🙌
Freut mich riesig, dass du immer wieder gern bei uns bestellst und Qualität sowie Tempo für dich passen. Die 24-Stunden-Lieferung ist genau das, worauf wir großen Wert legen, damit die Pflanzen möglichst stressfrei bei dir ankommen 🌱
Das Lob gebe ich natürlich ans ganze Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren enorm!

Aus Fremden werden Freunde

Aus Fremden werden Freunde. Wenn alles so Fehlerfrei wäre, …💚

23 februari 2026

Danke dir für die schönen Worte 💚
Genau so sehen wir das auch – aus Fremden werden mit der Zeit Grow-Freunde. Und selbst wenn mal etwas nicht ganz perfekt läuft, finden wir gemeinsam eine Lösung. Am Ende zählt, dass alles passt und man sich aufeinander verlassen kann 🌱

Entspannte Grüße und bis bald mein Lieber,

Danke dir für deine Rückmeldung 🙏

Wenn die Pflanzen gerade erst angekommen sind, wirken sie manchmal noch etwas gestresst vom Transport. Nach dem Eintopfen konzentrieren sie sich zuerst auf die Wurzelbildung und können ein bis zwei Tage etwas schlapp aussehen – meist richten sie sich innerhalb von 24–48 Stunden wieder auf.
Du kannst dich immer sehr gerne bei uns mit deinen botanischen und technischen Fragen oder Problemen mit Bildern melden. Per Mail oder WhatsApp.
Wir sehen unsere Kunden mehr als Grow-Partner, mit denen wir die über 50 Jahre an Erfahrung teilen möchten, die wir bei uns im Haus vereint haben. 👨‍🔬🥒👴

Sollte dir etwas komisch vorkommen, schick uns am besten ein paar Bilder, dann schauen wir gemeinsam drauf und helfen dir weiter 🌱

Bestes Einkaufserlebnis bis jetzt

Bestes Einkaufserlebnis bis jetzt! Versand unglaublich schnell und sicher verpackt. 25% Bonus, einfach so. Nachfragen zeitnah beantwortet. Toll!

Danke dir für das großartige Feedback 🙌

Freut mich riesig, dass dich Geschwindigkeit, Verpackung und Support so überzeugt haben. Genau darauf legen wir Wert: sauberer Ablauf, sichere Lieferung und schnelle Antworten, wenn Fragen auftauchen 🌱
Und wenn dann noch eine kleine Überraschung im Paket Freude macht, umso besser 😊

(Einfach diese Bewertung kopieren und auf Google einfügen)

Lees meer over geverifieerde reviews.