Bin nun schon seit Jahren höchst zufriedener Kunde bei Kugellager Express. Das Tempo, die kompletten Lieferungen, der Preis und die Bestellseite sind überzeugend.
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe Kugellager-Express erst dieses Jahr entdeckt, einfach super! Welches Lager auch immer, in welcher Sonderausführung auch immer, abends bestellt, ohne Extrakosten am nächsten Mittag kurz vor 12... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte ein Spannlager bestellt, dass ich dringebd benötigte. Es wurde per DHL versandt und lag nach 1 Woche immer noch bei DHL. Auf Nachfragen bei Kugellager Express wurde mir kostenfrei erneut... Toon meer
Wir bieten Ihnen in unserem Online-Shop eine große Auswahl von Wälzlagern, Wellendichtringen, Gehäuselagern, Passscheiben und Spannhülsen an. Kugellager-Express steht für eine schnelle Auftragsabwicklung, die durch ein großes Sortiment im Lagerbestand gewährleistet ist, für kompetente Beratung sowie für garantierte Liefertreue.
Grenzweg 14 A, 33758, Schloß Holte-Stukenbrock, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Antwoord van Kugellager-Express GmbH
Da ich bei Kugellager-Express nur zwei Norm-Rillenkugellager für den Umbau meines Motorrads (von 18" auf 17"-Hinterrad) gekauft habe, hatte ich auf ein namhaftes Produkt (FAG, SKF; INA ...) verzichtet. Über die Haltbarkeit kann ich so schnell keine Aussage machen. Aber alles andere ging so flott und unkompliziert, und der Preis war auch i.O., so dass ich bis jetzt das Produkt und den Betrieb weiterempfehlen kann. Ich habe die Homepage zu meinen Favoriten hinzugefügt. ... schau'n wir mal, was so kommt . 😉👍

Antwoord van Kugellager-Express GmbH
Top Firma, breite Produktpalette, gute Preise, sehr schnelle Lieferung.

Antwoord van Kugellager-Express GmbH
High-quality bearings available for purchase at low prices and in retail quantities. Very fast dispatch (same-day) and delivery within three days of placing the order.

Antwoord van Kugellager-Express GmbH
Schnell, freundlich, gute Qualität der Lager, Preis Leistung hervorragend, große Auswahl.

Antwoord van Kugellager-Express GmbH
Sehr gute ware und grosse sortiment. SUPER!
Blitzschnell versand.

Antwoord van Kugellager-Express GmbH
Simply excellent service, delivered fast. Thank you . I wish you would add wavy washers to your stock as they’re very useful to eliminate axial play. Thanks

Antwoord van Kugellager-Express GmbH
Tolle Homepage mit toller Auswahl. Schneller Versand, tolle Abwicklung & netter Kontakt !
Hier kauft man(n) gerne!

Einfache Bestellübersicht

Bestellung schnell verschickt
Gute Preise

Antwoord van Kugellager-Express GmbH
Meine Bestellung ist auf dem Versandweg abhanden gegangen. Nach einer kurzen Reklamation hat der Kundenservice von Kugellager Express jedoch absolut vorbildlich und unkompliziert reagiert. Mir wurde sofort eine Ersatzlieferung für den nächsten Tag zugesagt,
die wie zugesagt am nächsten Tag pünktlich zugestellt wurde
Wie das Problem unkompliziert
gelöst wurde war wirklich erstklassig, schnell und kundenorientiert!!
Ich bestelle gerne wieder.

Antwoord van Kugellager-Express GmbH
Sehr schnelle lieferung gut qualität der lager

Antwoord van Kugellager-Express GmbH
Gute und qualitative Ware, sehr schnelle Lieferung, Preis/Leistungsverhältnis passt.

Antwoord van Kugellager-Express GmbH
Erste Lieferung ist bis heute verschollen!
Nach Reklamation kam die Ersatzlieferung per Express innerhalb 24 Stunden.
Super Service DANKE

Antwoord van Kugellager-Express GmbH
Absolut begeistert. Gestern Bestellt und gerade eben in der Schweiz geliefert. Das ist top Service