Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir à fuir à fuir !!!! si vous êtes agent ou conseiller immobilier sinon vous pouvez faire mumuse avec Hektor. Rien ne fonctionne dans ce GRC une galère de saisir un bien, mais la fonction basique... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est toujours un plaisir de collaborer avec Léna sur mes demandes car elle fait preuve de bcp de patience et de professionnalisme. Elle vraiment à l'écoute. Bonne maîtrise de la relation Client !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à remercier chaleureusement Laura et Marion pour leurs aides précieuse sur Hector. Je voulais des informations sur la configuration du logiciel. En moins de 30 minutes, tout était rés... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'administratif ? C'était mon cauchemar. La Boîte Immo m'a permis de relever le défi d'ouvrir mon agence sans recruter d'assistante. Avec le combo Protexa + Hector + ImmoSign, tout est verrouillé :... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Communicatieadviesbureau

Geschreven door het bedrijf

Créée en 2009, La Boîte Immo propose un univers de services qui accompagnent les agences immobilières dans l'ensemble de leurs besoins métier.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 70% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,4

Alle reviews

83 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous souhaitonService technique professionnel et réactifs remercier le service…

Nous souhaitons remercier le service technique de La Boîte Immo pour la qualité de son accompagnement.
Un grand merci tout particulièrement à M. Cyrille Bouly, qui fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une réelle écoute et d’une réactivité très appréciable.

Son suivi et sa disponibilité facilitent grandement notre utilisation des outils au quotidien.

Bravo et merci pour votre travail.

FYM IMMOBILIER – La Réunion

4 maart 2026

Antwoord van La Boite Immo

Toute notre équipe vous remercie pour votre sympathie et votre confiance ! Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt 😊

Excellent accueil

Excellent accueil, compétence, efficacité.

3 maart 2026

Antwoord van La Boite Immo

Merci pour cet avis positif ! Nous restons à votre disposition pour toute autre demande 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Spameur qui vous emmerde pour vous…

Spameur qui vous emmerde pour vous siphoner le fruit de votre travail. Des charognards, c'est tout ce que c'est.

3 maart 2026

Antwoord van La Boite Immo

Après vérification minutieuse, votre profil n’existe pas dans nos bases clients. Les accusations que vous portez sont donc totalement infondées et ne reflètent en rien nos pratiques. Nous vous invitons à vérifier vos informations avant de publier des propos diffamatoires.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

c'est une société jeune d'esprit

c'est une société jeune d'esprit, proche du client et toujours adorable!
ils sont d'un professionnalisme et d'une réactivité tres appréciable.
un grand merci à Laura (qui est souvent notre interlocutrice) qui gère nos questions avec patience et efficacité .

27 februari 2026

Antwoord van La Boite Immo

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux de lire votre retour positif 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très disponible même pour des demandes…

Très disponible même pour des demandes différentes des unes des autres. Le sui vi est très bon également.
Rien a dire, on a affaire a des pros.

20 februari 2026

Antwoord van La Boite Immo

L'équipe de La Boîte Immo vous remercie pour cet avis ! Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne relation avec ma cheffe de…

Très bonne relation avec ma cheffe de projet, Laura Ageron, professionnelle et réactive.
Suivi du dossier rapide et efficace.

18 februari 2026

Antwoord van La Boite Immo

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif ! 😊

Très satisfait

Mickael a su parfaitement répondre à toutes mes questions. Je suis pleinement satisfait de la plateforme Hektor qui améliore la productivité de mon agence Happiness Conseils.

9 februari 2026

Antwoord van La Boite Immo

Toute notre équipe vous remercie pour cet avis qui valorise notre logiciel métier Hektor ! Nous sommes très heureux de savoir qu'il améliore la productivité de votre agence 😊

tromperie

des procedes particuliers, des facturations sans fondements et des omissions tres importantes a la signature des contrats sur la durée. 36 mois alors qu il etait prevu un an. la concurence est de loin plus serieuse. la pression du chiffre pousse cette societe a des comportements deviants.

4 februari 2026

Antwoord van La Boite Immo

Nous prenons connaissance de votre avis avec étonnement.
Les modalités liées à votre engagement et les frais prévus figurent clairement dans les documents contractuels validés lors de la souscription.
Dans un souci d’échange constructif, nous avons cherché à vous contacter à plusieurs reprises afin d’en discuter ensemble, sans retour de votre part à ce stade.
Nous restons naturellement disponibles pour reprendre contact et avancer de manière apaisée.
L’équipe La Boite Immo

Réactivité

Suite à un problème technique, Mickael a su être réactif pour répondre à ma demande en me proposant une alternative au problème rencontré.

29 januari 2026

Antwoord van La Boite Immo

Nous restons à votre disposition 😊

@mickaël

@mickaël

27 januari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super support technique avec Mickael…

Super support technique avec Mickael qui a tout de suite compris et résolu mon problème, merci !

16 januari 2026

Merci pour votre avis positif à propos de Mickael ! 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

expérience désastreuse je déconseille fortement

Je déconseille fortement cette société la boite immo!
J'en suis depuis 20 ans à ma 5e création de sites immobiliers avec diverses société informatique et c'est la 1e fois que ça se passe si mal!

En octobre je signe le contrat pour une création de site avec la boite IMMO puisque notre site devait être clôturé le 31/12 suite au rachat de Septeo.
Une fois le contrat signé, octobre, novembre personne de chez eux ne m'a contacté pour les éléments de la création du site.

Du coup début décembre je commence à tirer la sonnette d'alarme … bref un stress innommable et même après un courrier en RAR à la direction, personne ne m'a rappelé, ils s'en fichent complément et ils sont juste à la course aux nouveaux contrats pour leur CA et ça se sent fortement.
Cerise sur le gâteau... mon site est mis en ligne sans aucun biens malgré le fait que j'ai est une 30aines en attente de transfert.

1 december 2025

Antwoord van La Boite Immo

Nous sommes sincèrement désolés de la situation et comprenons votre frustration. Nous tenons à vous assurer que notre équipe fait actuellement le nécessaire pour traiter votre dossier.

Nous restons pleinement mobilisés pour finaliser votre projet et vous accompagner jusqu’à ce que tout soit conforme à vos attentes.

Cordialement

Un très grand merci à Valérie D

Un très grand merci à Valérie D - support prévisite pour le temps consacré à ma demande, pour les réponses apportées et surtout la patiente et la gentillesse qu'elle a eu afin de mettre en place les outils proposés par le support et dont je ne savais pas me servir. Je vous souhaite de bonne fête

2 december 2025

Antwoord van La Boite Immo

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. Très belles fêtes de fin d'année à vous également 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Elle me sécurise et me rassure !

Avec le combo Protexa + Hector + ImmoSign, tout est verrouillé : gestion, diffusion et juridique. C'est de l'automatisation pure qui sécurise mon business.
Mention spéciale au support client : ultra-réactif et orienté solutions. Mais là où ils m'ont vraiment bluffé, c'est sur l'assistance téléphonique par IA. C'est du lourd ! J'ai adoré l'échange, elle répond à tout de façon pertinente. Une vraie innovation qui fait gagner du temps.
Si vous voulez de l'efficacité, foncez chez Ma Boite Immo !

1 december 2025

Antwoord van La Boite Immo

Un grand merci pour votre retour qui valorise nos équipes et nos solutions ! Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre quotidien et soutenir votre activité. À très bientôt 😊

Dit is Trustpilot