La Green Touch Reviews 3.936

TrustScore 3.5 uit 5

3,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté un bon d'achat comme cadeau de Noël à ma belle-soeur, car elle voulait faire un terrarium à plantes, mais le lui offrir directement risquait de se solder par la mort des plantes. Elle n'a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite ! Après plusieurs mauvaises expériences, j’avais complètement perdu confiance dans les commandes en ligne… Et puis là : quelle belle surprise ! Commande reçue en seulement... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours très contente de mes commandes auprès de La Green Touch. Mes nouvelles plantes sont arrivées parfaitement emballées et ravies de s'épanouir chez moi... Je recommande chaudement ce site où vo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Binnenplantleverancier

Info over La Green Touch

Geschreven door het bedrijf

Vente en ligne de terrariums, kits terrariums et produits de décoration végétale d'intérieur. Tous nos produits sont disponibles sur notre site : Sur notre site

Contactgegevens

Promotion box for La Green Touch

Découvrez nos coffrets de plantes !

Offrez un coffret de plantes soigneusement séléctionnées.

3,7

1 ster

Heeft 30% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Temps d'expédition long sans…

Temps d'expédition long sans information, et quand je demande un retour commercial, le sujet se débloque comme par magie. La moindre des choses aurait pu être de répondre à mon mail.
Plante et livraison soignée même si plante moins grande que prévue

16 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis pas reçu

Chronopost retient le colis « envoyé attente » depuis quelques jours, s’agissant de plantes, je n’imagine pas leur état.
J’ai envoyé un mail au service client, zéro réponse.
Donc globalement pas du tout satisfaite à stade, alors que j’ai commandé il y a dix jours et que je pensais planter ce week-end.

8 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Plante conforme mais service client pas à la hauteur

La plante reçue était conforme à mes attentes. En revanche, la livraison a mis plus de deux semaines, sans aucune indication de délai au moment de l'achat. Il faut avoir conscience que Green Touch commercialise des plantes et accessoires d'autres vendeurs. En cas de souci, les délais sont donc multipliés puisque Green Touch doit se retourner vers le vendeur. Nous avons reçu un pot tout différent de celui commandé et la communication a été tout sauf fluide.

20 maart 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

site au top qualité et prix corrects

commande passée et livraison immédiate a savoir sous 3 à 4 jours selon jours ouvrés. Les
plantes sont soigneusement emballées rien à redire.
j'ai commandé un cerisier du japon nain il est arrivé en boutons, super je vais pouvoir profiter de la floraison.
Les plantes ne souffrent pas du transport aucune branches voir feuilles ne sont abimées tout est en boutons. Je recommande fortement ce site et je vais très certainement recommander les plantes ou fleurs sont plus belles que celles des enseignes proche de chez moi et les prix sont corrects.

1 april 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

site au top qualité des produits excellente.

plantes sont soigneusement emballées rien à redire.
Les plantes ne souffrent pas du transport aucune branches voir feuilles ne sont abimées tout est en boutons. Je recommande fortement ce site et je vais très certainement recommander les plantes ou fleurs sont plus belles que celles des enseignes proches de chez moi et les prix sont corrects.

2 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience très décevante.

J’ai reçu 3 plantes dans un état clairement dégradé : pots renversés, substrat dispersé dans le carton, feuilles abîmées et tiges complètement désaxées, signe évident d’un transport ou d’un conditionnement inadapté.

Malgré l’envoi de photos, le service client m’indique que les plantes seraient en “bon état”.
Une réponse difficilement compréhensible au vu de la situation.

Quelques jours après réception, les feuilles commencent déjà à noircir, ce qui confirme que les plantes ont été fragilisées dès le départ.

Au-delà du problème produit, c’est surtout l’absence totale de prise en compte du client qui est regrettable.

Je ne recommande pas, notamment si vous attendez un minimum de sérieux dans l’emballage et le service après-vente.

23 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La plante est belle

La plante est belle, cependant le feuillage n'est pas découpé, est-ce bien un Monstera deliciosa ? Il n'y a aucune étiquette avec la plante livrée, pas de nom ni de conseils d'entretien... Puis les informations sur la date de livraison n'étaient pas claires (1ère info pour livraison le samedi, en réalité arrivé le lundi).

26 maart 2026

Toujours très contente

Je recommande chaudement ce site où vous pouvez choisir parmi une grande variété, des plantes à aimer.

17 maart 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.