Più volte mi sono affidata a loro…
Più volte mi sono affidata a loro sempre puntuali e bravi
Lami è la start-up innovativa che rivoluziona il mondo della salute ponendosi come punto di riferimento per offrire ai pazienti risposte rapide e affidabili attraverso un ecosistema di servizi digitali e a domicilio. Una health platform intelligente che grazie al giusto mix di persone, esperienza clinica e tecnologia serve le esigenze dei pazienti in modo integrato grazie ad un modello agile che dialoga costantemente con l’utente. Perché in Lami crediamo che la salute possa essere semplice
Via Voghera 11, 20144, Milano, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Più volte mi sono affidata a loro sempre puntuali e bravi
Comodo e veloce!!!
prenotato in un minuto e visita per il giorno stesso,
ottima soluzione;)
purtroppo ho avuto il covid e non ero certo asintomatica, anzi. sono stati favolosi. ho fatto più volte il test molecolare a domicilio, rx e persino mia vicina molto anziana si è rivolta a loro per fare anche gli esami del sangue. veramente bravi, puntuali e disponibili.
Efficienti e professionali. In una giornata difficile (31 dicembre) con tutti i medici in vacanza e i servizi sanitari sospesi sono venuti nel giro di un'ora a fare un tampone a domicilio e ho potuto organizzare subito una visita online con un medico bravo e competente. Li utilizzerò ancora in futuro e li consiglio vivamente.

Antwoord van Lami S.r.l
Servizio veloce, puntuale e professionale, video consulti eccezionali e salvavita. Sono come sempre molto soddisfatta e li consiglio vivamente per ogni piccola emergenza.

Antwoord van Lami S.r.l
Sempre stati efficienti, veloci e disponibili.
Super Lami!

Antwoord van Lami S.r.l
Ottimo servizio di prelievo a domicilio, puntuali e preparati. Sicuramente ne usufruirò di nuovo, Lami il top !!!

Antwoord van Lami S.r.l
Una ecografia al domicilio per anziano genitore. Medico radiologo simpatico e preparato. Esperienza positiva, da ripetere e consigliare!

Antwoord van Lami S.r.l
Ho parlato via chat con una vera infermiera che mi ha, in primis, tranquillizzata e poi indirizzata ad uno specialista per degli accertamenti medici. Il medico, che ho prenotato direttamente dalla piattaforma, mi ha fatto visita già la mattina seguente e mi ha risolto totalmente il problema. Grazie davvero a tutto il team di Lami!

Antwoord van Lami S.r.l
Personale professionale, sempre disponibile e il servizio è veloce, su misura delle necessità espresse.
grazie mille

Antwoord van Lami S.r.l
Servizio molto efficiente per la ricerca di un medico di base che effettuasse una prima valutazione su una serie di quesiti. Purtroppo però i costi si sono rivelati un po' alti.

Antwoord van Lami S.r.l
Ho fatto tamponi e varie radiografie e mi sono trovata sempre benissimo. Gentili capaci e rapidi

Antwoord van Lami S.r.l
Utilizzato diverse volte per vari tamponi a domicilio. Sempre tutti gentilissimi e bravissimi. Sia gli infermieri che lo staff del numero servizio clienti.

Antwoord van Lami S.r.l
Ottimo servizio, super affidabile e puntuale. Grazie

Antwoord van Lami S.r.l
Servizio impeccabile e velocissimo, finalmente non bisogna aspettare ore o giorni per un esame.
Ovvio costa un pò di più, ma li vale tutti.

Antwoord van Lami S.r.l
Usato servizio per vaccino antinfluenzale a casa puntualità è cortesia ottime

Antwoord van Lami S.r.l
Ho usufruito del video-consulto con medico generale ed è stato semplicissimo, in pochi passaggi ho prenotato e ricevuto il link per il collegamento. Il medico era preparato e disponibile, ha saputo rispondere a tutte le mie domande.
Credo che la videoconsulenza sia un'ottima alternativa alla visita fisica, soprattutto visto il periodo in cui ci troviamo.
Nel complesso sono molto soddisfatta, sicuramente ne usufruirò ancora.

Antwoord van Lami S.r.l
Servizi medico a domicilio ma ti fanno fare l'appuntamento on line per un orario fisso poi già con la conferma dicono che possono venire quando vogliano loro nella tua fascia orario. Io avevo fissato un tampone moleculare alle 8:30 di mattina e poi la mattina stesso loro lo hanno spostato alle 10:00 senza avermi avvisato, poi sono venuti alle 12:30 quando ormai non potevo più aspettare. Peccato perché l'idea sarebbe buono ma cosi senza orario no.