ACER-Aspire-Display war defekt. ACER-Niederlassung Deutschland hat mich verzweifeln lassen. Durch Bekannte wurde ich auf die Fa. Laptitop bzw. touchandscreen aufmerksam. Sofortiger Telefonkontakt, sof... Toon meer
Ersatzdisplay für Laptop wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Webpage mit Infos ist sehr informativ und die Kaufabwicklung sowie der Informationsfluss (Bestätigung/Lieferungsdetails) waren per... Toon meer
Wir haben ein altes, immer noch gut funktionierendes, Notebook der Firma HP. Dieses hatte leider einen Displayschaden. Der Hersteller sagte uns, dass dies nicht mehr zu reparieren sei und wir uns wohl... Toon meer
Aufgehübschte Hinterhofklitsche mit Techniker zweifelhafter Ausbildung. Repariertes Gerät viel noch am gleichen Tag mit dem gleichen Fehler aus. Die freundlichkeit war verschwunden und es wurde kein G... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Computerwinkel
- Mobiele telefoonaccessoire winkel
- Mobiele telefoon winkel
- Computers en accessoires winkel
- Elektronicawinkel
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Perfect, derlivery, price and on time.
Ordered a LCD Panel so i could upgrade the current one there was in my laptop.
ordered a screen that match Asus LED Display 17,3" G74SX-TZ289V Auflösung: 1920 x 1080 | Full HD Beleuchtung: LED Anschluss: 40 pin condition
(Bestellung BS-46736)
I have a laptop Asus G74sx-BKK7 there comes with a lcd panal of 1600x900 (and knew that i could get a better panel)
so wanted to upgrade to a full HD. bought one from Laptiptop
( They also have a ebay shop, but i bought directly from there website laptiptop.com )
the lcd panel "display" was dilvered on the time, and the price was good. the one i got is a LP173WF1 (TL)(C1) GD-3 full hd 40 pin
there fits a Asus G74sx-bkk7 it was packet really good too, so it arrived in the same condition as it was sent,
It was sent to Denmark (where i live) without anything was cracked.
Received it today, have installed it, and everything works as it should, zero pixels dead and the screen is crystal clear!!
Great job!
nie wieder
Am 18.09.2011 ein LCD Display (matt) 17.1" LP171WP5 (TL)(03) mit Versand um € 111,99 bestellt. Obwohl als sofort verfügbar bezeichnet, erst am 03.10.2011 geliefert. Lieferung war aber ein glänzendes LCD Display LP171WP3 (A4)(K1), Produktionsjahr 2004!! Rechnung war aber auf ein Display so wie bestellt, ausgestellt.
Nunmehr wurde auf E-Mail angegeben, dass das bestellte Display nicht mehr lieferbar ist, wurde aber im Shop noch immer als sofort verfügbar angegeben. Aujf den Unterschied zwischen matt und glänzend wurde überhaupt nicht einegegangen. Ich solle eben das Display "ausprobieren"! Bis zur Falschlieferung wurde ich nur hingehalten, verspätete Zahlungsbestätigung, wird sofort versendet, Duallamp oder nicht und dergleichen.
Erkenntnis: Eine unmögliche Firma, die Kunden scheinbar nur hinhält und für dumm verkaufen will. Display wurde nicht rückgesendet, da in eBay noch Kunden auf Rückerstattung warten.
fibie
Wie immer, sehr schnell
Habe hier schon mehrere Sachen bestellt, es war immer am nächsten Tag da
ware war nicht lieferbar
ware war trotz hinweiss"sofort lieferbar" nicht am lager. nach einer woche erst nach telefonat "im zulauf"