LDPrestige Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon site rapidité de commande stock livraison rapide qualité des pro très bien a mes attentes je recommande ce site car très bien même les prix son correct++

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

jantes livrées comme convenu seulement livrées sans les boulons de roue alors que les boulons étaient prévu dans le descriptif total il faut acheter les boulons APRES VERIFICATION LD PRESTIGE M'A... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ne m'y connaissant pas en taille de jantes en ET etc... j'ai pris contact avec LD Prestige et l'équipe m'a donné toutes les informations nécessaires pour que que mes novelles jantes aillent parfaiteme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise très professionnelle, aussitôt après avoir commandé mes jantes ils m’ont contacté pour avoir plus de renseignements sur mon véhicule et m’ont dit que ces dernières ne convenaient pas et m’... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bandenwinkel

Geschreven door het bedrijf

LDPrestige - Spécialiste de la Jante alu, Pneus, Pack Jantes auto au meilleur prix, pneumatiques toutes marques.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service de livraison catastrophique

Service de livraison catastrophique.

Les 4 colis ont été déposés devant ma porte d'entrée sans avoir été prévenu !!!! A mon arrivée, tous les cartons etaient détériorés par la forte pluie du jour de la livraison.

Une honte !!! Méfiez vous !!!
Ne leur accordez pas confiance sur ce point car il ne maîtrise pas du tout cette partie et se dedouanent aisément en rejetant la faute sur le transporteur sans pour autant assumer le préjudice : ils sont bien prescripteurs et commanditaires de ce transport !!!

Je vous invite à la plus grande vigilance voire à passer commande auprès d'un fournisseur beaucoup plus sérieux.

En réponse de votre réponse ;
1 je n'ai reçu aucun mail me proposant un rdv malgré ma demande au préalable
2 les colis auraient pu être dérobés et c'est la principale préoccupation que je n'ai pas évoqué puisque fort heureusement ça n'est pas le cas
3 la légèreté dont fait preuve votre réponse, l'intérêt que vous portez à cette notation démontre bien vos principales préoccupations.... "après tout c'est vrai je les ai eu mes jantes !!! De quoi je me plains."
4 je reçois pas mal de livraison de commande effectuée auprès d'autres enseignes.... c'était la première avec vous et au vue des circonstances et de votre réponse c'est bien la dernière ! Votre enseigne est garante de la qualité du transport aussi!

12 maart 2025
Review zonder uitnodiging
Logo LDPrestige

Antwoord van LDPrestige

Bonjour Mr VERMIS, nous sommes désolé pour ce problème de livraison.

Dès expédition de votre commande, vous recevez un mail indiquant la date de livraison. Dans ce mail, il est possible de changer la date et heure si vous n'êtes pas disponible.

Vous avez eu notre service après vente qui vous a expliqué que s'il y'avait le moindre problème sur les jantes, nous pouvons effectuer un échange. En l'occurrence ici, la seule chose qui vous préoccupe est le fait que les cartons étaient humides ?
En aucun cas, nous nous dédouanons en rejetant la faute sur le transporteur car justement nous effectuons le service après vente si le moindre soucis il y'a (pour preuve, nous avons répondu à toutes vos demandes).

Votre commande a été livré en 72H et nous trouvons votre notation totalement disproportionné concernant la qualité de notre enseigne.

En complément de votre réponse :
1°) tous nos clients reçoivent un mail avec le suivi et la date de livraison estimé donc pourquoi vous ne l'avez pas reçu, nous ne pouvons le savoir (peut-etre dans vos spams)
2°) Vos colis auraient pu etre dérobé effectivement mais comme vous n'avez pas signé de réception, il y'a automatiquement une garantie de transport et nous faisions repartir 4 jantes directement (c'est ce qu'on appelle le service après vente)
3°) Nous portons un grand intérêt à vous répondre avec le plus de transparence possible car quand un client met une note de 1 étoile alors qu'il a bien reçu sa commande en 72H, que les jantes n'ont pas d'impact mais que cela incombe uniquement au transport, oui cela nous choque.
4°) Il n'existe pas 50 sociétés de transports et nous travaillons avec les principales (GLS-DPD-FEDEX-UPS-TNT-CHRONOPOST) malheureusement, nous ne pouvons pas être derrière le chauffeur qui vous livre le colis et qui dans votre cas précis n'a pas correctement son travail. De plus comme indiqué lors de nos échanges, nous avons remonté l'information auprès de la société de transport et attendons un retour de leur part concernant cette anomalie.
Ce que nous trouvons lamentable ici est la facilité que vous avez de mettre tout le monde dans le même panier. Nous avons fait notre travail, nous avons été jusqu'au bout des choses. Nous avons répondus à toutes vos demandes mais vous nous pénalisez sur le transport alors que cela, comme toutes les sociétés dans le monde, n'est pas de notre volonté.
Comme expliquez plusieurs fois, s'il y'aurait eu le moindre soucis (perte, vol, dommage) nous assurons l'après vente.
Avec vous pas de demi mesure , noir ou blanc !

Jantes et pneus pour un transporter t5

Très content de ma commande sur la qualité et le design des jantes...top j'adore.
Point à améliorer ;
- d'être alerté avant le passage du livreur.
Le service après-vente est très réactif avec une bonne communication pour un petit défaut sur l'assemblage sur un cache moyen ... J'attends le nouveau cache moyeu.(Merci au fabricant)
Plus qu'à voir dans le temps maintenant.
Bonne journée à toute l'équipe de Ld prestige

13 maart 2025

Excellent fournisseur

Livraison très rapide de 4 jantes 21 pouces pour mon Audi RS6 C7.

4 valves TPMS également, codées par LDPrestige avant expédition : elles ont fonctionné dès les premiers tours de roue.

Excellente expérience d'achat.

11 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, le pack jantes et pneus hiver a été envoyé très rapidement (le soir même de la commande).
Tout est également arrivé rapidement au centre de montage et dans un parfait état.
Juste avant l’expédition (15 minutes après la commande) j’ai eu un appel de la part de LD Prestige pour m’informer que ma commande était 100% compatible avec mon véhicule. Ça m’a rassuré. En effet les jantes sont installées et s’adaptent parfaitement. Pour information le véhicule en question est un van de loisir (petit camping car), Ford Custom Campereve de 2022.

18 februari 2025

Bon retour

Suite à un pb de taille de jante chez japan racing ,pb régler avec retour de jantes en pologne ,merci

9 januari 2025

Délai de commande respecté : OUI

Délai de commande respecté, la qualité est au rendez-vous. Le personnel très respectueux et réactif pour régler les petits problèmes ou les questions que l’on ce pose , on nous contacte même au téléphone . Rien à redire entreprise fiable et très professionnel.

22 januari 2025

Professionnel

J'ai acheté des jantes motec pour ma focus st.tarif imbattable,envoi rapide.je recommande.
Christophe

31 december 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.