Très bon site rapidité de commande stock livraison rapide qualité des pro très bien a mes attentes je recommande ce site car très bien même les prix son correct++
Lees wat reviewers zeggen
jantes livrées comme convenu seulement livrées sans les boulons de roue alors que les boulons étaient prévu dans le descriptif total il faut acheter les boulons APRES VERIFICATION LD PRESTIGE M'A... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ne m'y connaissant pas en taille de jantes en ET etc... j'ai pris contact avec LD Prestige et l'équipe m'a donné toutes les informations nécessaires pour que que mes novelles jantes aillent parfaiteme... Toon meer
Entreprise très professionnelle, aussitôt après avoir commandé mes jantes ils m’ont contacté pour avoir plus de renseignements sur mon véhicule et m’ont dit que ces dernières ne convenaient pas et m’... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
LDPrestige - Spécialiste de la Jante alu, Pneus, Pack Jantes auto au meilleur prix, pneumatiques toutes marques.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.ldprestige.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Service de livraison catastrophique
Service de livraison catastrophique.
Les 4 colis ont été déposés devant ma porte d'entrée sans avoir été prévenu !!!! A mon arrivée, tous les cartons etaient détériorés par la forte pluie du jour de la livraison.
Une honte !!! Méfiez vous !!!
Ne leur accordez pas confiance sur ce point car il ne maîtrise pas du tout cette partie et se dedouanent aisément en rejetant la faute sur le transporteur sans pour autant assumer le préjudice : ils sont bien prescripteurs et commanditaires de ce transport !!!
Je vous invite à la plus grande vigilance voire à passer commande auprès d'un fournisseur beaucoup plus sérieux.
En réponse de votre réponse ;
1 je n'ai reçu aucun mail me proposant un rdv malgré ma demande au préalable
2 les colis auraient pu être dérobés et c'est la principale préoccupation que je n'ai pas évoqué puisque fort heureusement ça n'est pas le cas
3 la légèreté dont fait preuve votre réponse, l'intérêt que vous portez à cette notation démontre bien vos principales préoccupations.... "après tout c'est vrai je les ai eu mes jantes !!! De quoi je me plains."
4 je reçois pas mal de livraison de commande effectuée auprès d'autres enseignes.... c'était la première avec vous et au vue des circonstances et de votre réponse c'est bien la dernière ! Votre enseigne est garante de la qualité du transport aussi!

Antwoord van LDPrestige
Jantes et pneus pour un transporter t5
Très content de ma commande sur la qualité et le design des jantes...top j'adore.
Point à améliorer ;
- d'être alerté avant le passage du livreur.
Le service après-vente est très réactif avec une bonne communication pour un petit défaut sur l'assemblage sur un cache moyen ... J'attends le nouveau cache moyeu.(Merci au fabricant)
Plus qu'à voir dans le temps maintenant.
Bonne journée à toute l'équipe de Ld prestige
2 ème fois que je commande chez eux
2 ème fois que je commande chez eux, commande bien reçu, en 2 jours. Les jantes s'adapte parfaitement.
N hésitez pas
parfait rien a dire !
parfait rien a dire !
qualité produit satisfaisant et emballage parfait.
Excellent fournisseur
Livraison très rapide de 4 jantes 21 pouces pour mon Audi RS6 C7.
4 valves TPMS également, codées par LDPrestige avant expédition : elles ont fonctionné dès les premiers tours de roue.
Excellente expérience d'achat.
Site sérieux…
Site sérieux envoie moins d'une semaine entre la commande et la réception. Payement avec PayPal. Top.
Envoie rapide et propre
Envoie rapide et propre. Top qualité des jantes. Je recommande
Parfait, le pack jantes et pneus hiver a été envoyé très rapidement (le soir même de la commande).
Tout est également arrivé rapidement au centre de montage et dans un parfait état.
Juste avant l’expédition (15 minutes après la commande) j’ai eu un appel de la part de LD Prestige pour m’informer que ma commande était 100% compatible avec mon véhicule. Ça m’a rassuré. En effet les jantes sont installées et s’adaptent parfaitement. Pour information le véhicule en question est un van de loisir (petit camping car), Ford Custom Campereve de 2022.
Top qualité merci 🙏🏼
Bon retour
Suite à un pb de taille de jante chez japan racing ,pb régler avec retour de jantes en pologne ,merci
Délai de commande respecté : OUI
Délai de commande respecté, la qualité est au rendez-vous. Le personnel très respectueux et réactif pour régler les petits problèmes ou les questions que l’on ce pose , on nous contacte même au téléphone . Rien à redire entreprise fiable et très professionnel.
Belle expérience
Belle expérience. SAV réactif et à l'écoute.
Merci pour l'accompagnement.
Super pack pneus et jantes avec…
Super pack pneus et jantes avec excellent rapport qualité prix et 100% compatible avec notre véhicule.
Cite sérieux proposant une large gamme de produits avec livraison rapide..
Beaux produits et prix corrects
2eme achat sur ce site et toujours aussi satisfait. Personnel disponible et très sympathique
Professionnel
J'ai acheté des jantes motec pour ma focus st.tarif imbattable,envoi rapide.je recommande.
Christophe
Service après vente au top.
Service après vente au top.
Pas d’attente lors de mes appels et toujours une personne à l’écoute.
Vraiment je recommande !
Très bonne expérience !
De très bon conseils, très satisfait de ma commande.
A renouveler sans problème.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.