Très satisfait de mon achat. Transaction sécurisée et rapide. Un grand merci à Gregoire pour son professionnalisme, sa réactivité. La sélection des montres disponibles est équilibrée et fera certainem... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Depuis plusieurs mois je suis LEASE A WATCH qui ne propose que de belles pièces. Je n'ai pas hésité à commander une TUDOR BLACK BAY GMT PEPSI disponible immédiatement. Boîte, sur-boîte, carte d’... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je recommande chaudement Lease A Watch. J'ai acheté une magnifique Omega Aqua Terra; la montre a été livrée bien avant la date prévue, emballée avec un très grand soin. Grégoire fait preuve d'un gran... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Lease A Watch, n°1 du financement horloger ! Vente de montres de luxe toutes marques avec financement. Trouvez la montre de vos rêves grâce à notre service de conciergerie et nous vous adapterons un financement adapté et sur mesure. www.leaseawatch.fr
Contactgegevens
30 Allée de TOURNY, 33000, BORDEAUX, Frankrijk
- 0950053001
- conciergeriemontre@gmail.com
- www.leaseawatch.fr
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat communications excellente avec Grégoire qui est très à l’écoute de ses clients
Quelqu’un de très réactif .
Je recommande vivement
Bonne continuation jean francois p

A l’écoute du client
A l’écoute du client, service au top!
Pas déçu de mon investissement, qualité irréprochable

SATISFACTION 100%
Très satisfait des prestations de Lease a Watch. Montre reçu dans les temps et en parfaite état. C'est la deuxième fois que je commande via ce site et je suis toujours aussi satisfait. Service impeccable.

OMEGA SPEEDMASTER
Très bon accueil de Grégoire, de bon conseil, très réactif, un peu de temps d'attente pour la montre mais rien d'anormal, livrée parfaitement protégée à l'adresse demandée en dernière minute.
Rien à redire, service parfait, je recommande et mon prochain achat est déjà prévu chez ce professionnel.

Rolex DATEJUST
Je recommande vivement Lease à watch.
Malgré un soucis de livraison sont ils ne sont responsable cette transaction a été menée à son terme et j’en suis ravi.
Encore Merci a Gregoire pour son suivi, son écoute, ses conseils ainsi que sa disponibilité.
A l’écoute du client et hyper réactif
A l’écoute du client et hyper réactif. Toujours de très bons conseils.
Essai transformé !
Deuxième commande chez law. Service irréprochable de qualité. Écoute. Rapidité. Qualité des produits. Je recommande les yeux fermés !

Excellent service!
Entreprise à recommander!
Entreprise à recommander!
Conseiller très réactif, procédure rapide et envoi soigné.
A très bientôt et merci lease a watch.

Satisfait à 100%.
Premier achat avec lease a watch et j’en suis plus que satisfait.
Et je remercie en particulier Grégoire pour son professionnalisme, grâce à lui j’ai trouvé ma montre.

FORZA
😮!!!OUAH !!!😯
😮
🕺🏻 Lorenzo 🕺🏻

Antwoord van LEASE A WATCH
Grégoire est juste une perle
Grégoire est juste une perle, tant en termes de conseils que de suivi de dossier et de bienveillance. J'ai vraiment eu l'impression d'avoir un personal shopper totalement dedié à la recherche de ma montre. Il a su me proposer differents modeles, a pris le temps d'ecouter mes demandes, a été patient avec mes refus etc...Grégoire s'est ensuite assuré, apres avoir trouvé ma montre tant désirée, que je puisse la recevoir tres rapidement. Je repasserai par Grégoire des que je peux et le recommanderai vivement a toute personne qui cherche une montre.

Deuxième achat chez LEASE A WATCH
Deuxième achat chez LEASE A WATCH, et encore une fois pleinement satisfait tant par le produit que par la relation commerciale. Des réponses rapides, une procédure d'achat simple, et un suivi rigoureux du client, sans oublier la sympathie de Grégoire.

3 ème montres chez lease a watch
3 ème montres chez lease a watch
Superbe service

Antwoord van LEASE A WATCH
Interlocuteur de très bon conseil
Interlocuteur de très bon conseil, très disponible. La livraison s’est passée très rapidement et sans aucune difficulté. Je recommande vivement.

Antwoord van LEASE A WATCH
Pour un premier achat très satisfait…
Pour un premier achat très satisfait par la prestation fournie
Super service....Clair
Super service....Clair, net, précis.....Grégoire est d'une efficacité redoutable.... Serviable, disponible pour répondre à la moindre question, rappelle rapidement . Je vous recommande vivement cette boutique pour vos montres....vous serez, tout comme moi enchanté!!!!

Achat Rolex submariner
A l’écoute.
Disponible.
Opiniâtre.
Gregoire est un passionné très efficace.

Professionnalisme et disponibilité
Professionnalisme et disponibilité, montre identique à la description, je recommande Grégoire et son équipe, merci de m’avoir permis de posséder ma deuxième Rolex.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.