LEASE A WATCH Reviews 235

TrustScore 5 uit 5

4,9

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de mon achat. Transaction sécurisée et rapide. Un grand merci à Gregoire pour son professionnalisme, sa réactivité. La sélection des montres disponibles est équilibrée et fera certainem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis plusieurs mois je suis LEASE A WATCH qui ne propose que de belles pièces. Je n'ai pas hésité à commander une TUDOR BLACK BAY GMT PEPSI disponible immédiatement. Boîte, sur-boîte, carte d’... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande chaudement Lease A Watch. J'ai acheté une magnifique Omega Aqua Terra; la montre a été livrée bien avant la date prévue, emballée avec un très grand soin. Grégoire fait preuve d'un gran... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Horlogerie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Lease A Watch, n°1 du financement horloger ! Vente de montres de luxe toutes marques avec financement. Trouvez la montre de vos rêves grâce à notre service de conciergerie et nous vous adapterons un financement adapté et sur mesure. www.leaseawatch.fr

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat communications excellente avec Grégoire qui est très à l’écoute de ses clients
Quelqu’un de très réactif .
Je recommande vivement
Bonne continuation jean francois p

13 december 2019

Antwoord van LEASE A WATCH

Merci beaucoup pour votre commentaire!
Profitez bien de vore beau cadeau...

A l’écoute du client

A l’écoute du client, service au top!
Pas déçu de mon investissement, qualité irréprochable

10 december 2019

Antwoord van LEASE A WATCH

Merci beaucoup pour votre message, nous restons à votre disposition si besoin.

SATISFACTION 100%

Très satisfait des prestations de Lease a Watch. Montre reçu dans les temps et en parfaite état. C'est la deuxième fois que je commande via ce site et je suis toujours aussi satisfait. Service impeccable.

3 december 2019

Antwoord van LEASE A WATCH

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de constituer une partie de votre collection.

OMEGA SPEEDMASTER

Très bon accueil de Grégoire, de bon conseil, très réactif, un peu de temps d'attente pour la montre mais rien d'anormal, livrée parfaitement protégée à l'adresse demandée en dernière minute.
Rien à redire, service parfait, je recommande et mon prochain achat est déjà prévu chez ce professionnel.

21 november 2019

Bonjour Ronan,
Merci pour votre message!
A très bientôt pour la prochaine...

Rolex DATEJUST

Je recommande vivement Lease à watch.
Malgré un soucis de livraison sont ils ne sont responsable cette transaction a été menée à son terme et j’en suis ravi.
Encore Merci a Gregoire pour son suivi, son écoute, ses conseils ainsi que sa disponibilité.

30 oktober 2019

Essai transformé !

Deuxième commande chez law. Service irréprochable de qualité. Écoute. Rapidité. Qualité des produits. Je recommande les yeux fermés !

21 oktober 2019

Antwoord van LEASE A WATCH

Merci encore pour votre confiance!!

Entreprise à recommander!

Entreprise à recommander!
Conseiller très réactif, procédure rapide et envoi soigné.
A très bientôt et merci lease a watch.

1 oktober 2019

Antwoord van LEASE A WATCH

Merci pour votre commentaire.
A bientôt!

Satisfait à 100%.

Premier achat avec lease a watch et j’en suis plus que satisfait.
Et je remercie en particulier Grégoire pour son professionnalisme, grâce à lui j’ai trouvé ma montre.

12 september 2019

Antwoord van LEASE A WATCH

Merci pour votre message!
Profitez bien de votre belle montre...

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super service
Je recommande fortement

2 augustus 2019

Merci Maxime.
A votre disposition pour la prochaine...

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grégoire est juste une perle

Grégoire est juste une perle, tant en termes de conseils que de suivi de dossier et de bienveillance. J'ai vraiment eu l'impression d'avoir un personal shopper totalement dedié à la recherche de ma montre. Il a su me proposer differents modeles, a pris le temps d'ecouter mes demandes, a été patient avec mes refus etc...Grégoire s'est ensuite assuré, apres avoir trouvé ma montre tant désirée, que je puisse la recevoir tres rapidement. Je repasserai par Grégoire des que je peux et le recommanderai vivement a toute personne qui cherche une montre.

31 juli 2019

Antwoord van LEASE A WATCH

Merci encore pour votre confiance et un très grand merci pour la qualité de votre commentaire!
Je reste à votre service.

Deuxième achat chez LEASE A WATCH

Deuxième achat chez LEASE A WATCH, et encore une fois pleinement satisfait tant par le produit que par la relation commerciale. Des réponses rapides, une procédure d'achat simple, et un suivi rigoureux du client, sans oublier la sympathie de Grégoire.

30 juli 2019

Antwoord van LEASE A WATCH

Merci Mille fois de votre confiance!
A votre service pour la prochaine...;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Interlocuteur de très bon conseil

Interlocuteur de très bon conseil, très disponible. La livraison s’est passée très rapidement et sans aucune difficulté. Je recommande vivement.

21 juli 2019

Antwoord van LEASE A WATCH

Merci pour votre message.
Je reste à votre disposition pour la prochaine! ;)

Super service....Clair

Super service....Clair, net, précis.....Grégoire est d'une efficacité redoutable.... Serviable, disponible pour répondre à la moindre question, rappelle rapidement . Je vous recommande vivement cette boutique pour vos montres....vous serez, tout comme moi enchanté!!!!

16 juli 2019

Antwoord van LEASE A WATCH

Merci pour votre super commentaire!

Achat Rolex submariner

A l’écoute.
Disponible.
Opiniâtre.
Gregoire est un passionné très efficace.

11 juli 2019

Antwoord van LEASE A WATCH

Merci beaucoup pour votre message.
Je reste à votre disposition si besoin.

Professionnalisme et disponibilité

Professionnalisme et disponibilité, montre identique à la description, je recommande Grégoire et son équipe, merci de m’avoir permis de posséder ma deuxième Rolex.

9 juli 2019

Antwoord van LEASE A WATCH

Merci pour votre message et pour votre confiance!
Grégoire

Lees meer over geverifieerde reviews.