Os produtos têm óptima qualidade. A única coisa que me deixou desiludida foi o tempo de envio, foi muito maior do que esperava porque não tinham o produto disponível, apesar de no site estar como di... Toon meer
Tienen una selección fantástica de productos con las mejores marcas. Aunque desde mi punto de vista, lo mejor es el trato directo, amable y totalmente personal para explicarte y aclarar todas tus duda... Toon meer
Aunque recibí el pedido, cuando lo realicé llamé el mismo día por no haberse aplicado correctamente un cupón de descuento, me pidieron que volviese a llamar cuando hubiese recibido el pedido y estuv... Toon meer
HOLA A TODOS ,ME HA ENCANTADO COMPRAR EN LECUINE.COM , ME HAN ASESORADO FANTASTICAMENTE, Y ESO QUE HE PREGUNTADO Y MUCHO PERO SE NOTA QUE SON PROFESIONALES POR LA PACIENCIA Y ESO SI ME HA DADO LA SENS... Toon meer
Somos un equipo de apasionados que investigamos sobre los utensilios de cocina que realmente aportan calidad, a diferentes niveles de precio. Todo lo que encontrarás en Lecuine.com es bueno. Si llegara a tu casa con un golpe o un defecto de fábrica, nosotros mismos nos encargamos de recogértelo y sustituirtelo. También te damos 14 días para devolverlo (sin usar), gratis, si no satisface tus expectativas. Y te damos un servicio post venta de primera.
Provença 246, 08008 , Barcelona, Spanje
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tienen un servicio de atención al cliente espectacular, me aconsejaron los productos según mis requisitos.
El envío súper rápido
Gran variedad de productos de calidad
Hecho en falta un mejor filtro para búsqueda de productos (clasificar sin tóxicos)

Antwoord van Lecuine
Good range of kitchenware available. Delivered within 2 working days as promised. The item was not very well packed but arrived safe and sound.

Antwoord van Lecuine
El producto llegó a tiempo y en perfecto estado. El producto era tal como estaba anunciado y el precio igual al más bajo que encontré en la web. Todo perfecto.

Antwoord van Lecuine
Rapidez en el envío y facilidad para comprar en la web

Antwoord van Lecuine
Todo muy bien! Asesoramiento y entrega rápida. Ahora tengo que probar mi wok Greepan Copenhagen, que tiene buena pinta, se ve de calidad, quizá un poco más grande de lo que esperaba, creo que debe ser por el fondo que es amplio, para varias personas ideal.

Antwoord van Lecuine
Tuve un incidente con mi pedido, pero Yolanda lo solucionó rápidamente y de forma satisfactoria.

Antwoord van Lecuine
Por la facilidad al hacer el pedido y la rapidez en la entrega

Antwoord van Lecuine
Gran Servicio de atención al cliente, tuve un problema con el producto recibido y en menos de 24 horas ya me habían enviado otro. Volveré a comprar en Lecuine sin duda.

Antwoord van Lecuine
Estoy encantada con la rapidez en que me enviaron mi pedido, el precio correcto.

Antwoord van Lecuine
Envío rapidísimo y la atención al cliente muy buena

Antwoord van Lecuine
Todo perfecto, tiempo de entrega, embalaje y producto.

Antwoord van Lecuine
La freidora por aire llegó en la fecha prevista. Tenía un pequeño defecto en la rejilla y me la sustituyeron rápido y sin problema. En resumen, muy contento con el trato y el funcionamiento de esta compañía.

Antwoord van Lecuine
Tuve que cambiar un producto debido a un error mío y me hicieron el cambio ràpidamente y sin coste.
Siempre me han atendido con amabilidad y eficacia

Antwoord van Lecuine
Entrega rápida y el producto bien embalado.
¡Excelente servicio! Tuve que hacer un cambio en el pedido cuando ya había pagado y lo gestionaron maravillosamente. Todo llegó rápidamente y en buen estado. Los productos que ofrecen siempre son de una calidad fantástica.

Entrega rápida.
Sandwichera de gran calidad.
Tostadas y
Sandwiches perfectos.