Legend WheelsReviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kit d’équilibrage de roues reçu rapidement dans une boite de rangement très bien faite. Facile d'utilisation pour un équilibrage parfait des mes roues carbones.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après un bon contact avec un responsable, j'ai été convaincu de l'achat.Ensuite lors d'un second entretien lié à un changement de pneu, j'ai encore pu modifier la commande sans souci. Celle-ci est arr... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Merci à LEGEND WHEELS pour leur professionalisme pour le montage de mes roues VTT XCM avec les LEGEND RS. Des roues confortables, rigides, bien montées, et esthétiquement superbes. Testées ce we... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Legend wheels ,c'est la marque que j'ai choisi pour un achat d'une lenticulaire : contact téléphonique avec un technicien pro et sympathique, roue livrée 24heures plus tard .puis achat d'une paire de... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Legend Wheels fabrique des roues carbone sur mesure et personnalisées, en France, pour la route, le gravel, le VTT et triathlon !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

38 Pro tubeless... super roues !

J'ai commandé une paire de 38 Pro montées tubeless. Les roues ont été disponibles relativement vite pour du full custom (en plus en période de restrictions COVID). Les conseils prends commande et le suivi de celle-ci du début ont été impeccables !

J'ai fait quelques sorties avec sur des routes vallonnées et en col, et les roues sont top. La tension des rayons "standard" donne des roues avec un très bon rendement, une bonne transmission de puissance et un super confort (assez bluffant meme).

Bref les meilleures roues que je n'ai jamais eu !!!

18 juni 2020

RS III P38 Lapierre

Commandé une paire de RS III P38 avec moyeux dtswiss 240S et tension de rayon Race, je mesure 2m pour 92kg, et depuis un moment je cherchais une paire de roue avec laquelle, j’étais sur d’avoir une bonne rigidité !!!! J’ai tapé juste !!!! Super rendement !!!! En bosse, sur le plat .... les roues ne bougent pas d’un poil sur les relances et montés en danseuse , super content du résultat !!!! Et les roues au couleur du vélo sont du plu belle effet....
Je sais où chercher lors de l’achat de mes prochaines roues 😉

16 juni 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En premier lieu j'ai contacté legend Wheels pour savoir quelles roues sont polyvalentes car je fais principalement de la montagne de bons conseils leurs de part donc je suis partie pour le modèle 38P Premium III.
La livraison était rapide une petite semaine d'attente, les roues sont super bien emballées.
Concernant l'esthétique des roues j'ai été surpris en 1 mot Magnifique.Vient les moments importants le comportement des roues après un peu plus de 1000 KM montagne et plats, wouah elles sont super-réactives dans les relances en montagne j'ai même ressenti une amélioration sur ce terrain.
Et sur les terrains plats le résultat et le même voire un peu plus pour moi car je suis un petit gabarit plutôt grimpeur que rouleur, une amélioration aussi sur le terrain plat et c'est là que je cherchais à m'améliorer justement.
Pour conclure, je pense que c'est pour le moment les meilleures roues que j'ai essayées.
Je recommande Legend Wheels

4 juni 2020

Une Legend est née 😉

Que dire de cette marque : GENIAL

Une équipe très à l’écoute , réactive et dans le choix du professionnalisme et non dans la vente impérative ( j’ai ça en stock donc je vous vends ça ) non ils vont vraiment chercher à vous trouver la bonne paires par rapport à votre utilisation et dans votre budget.
Mes pro 35mn en moyeux 240S sont juste sublimes. Même mieux que mes Dt Prc 1400 en 35mn avec le même moyeux.
Elles sont plus réactives, dynamiques, très peu de prises au vent, Prise en tension Max j’ai juste enlevé quelques grammes en pression dans mes pneus pour garder du confort.
Très facile a emmener , elles ne vous feront pas mal aux jambes si vous avez un coup de moins bien. J’ai pu enchaîné les kms sans soucis
Ma prochaine paires sera à coup sûr une Legendwhells
Merci à vous et à bientôt sur les routes

22 mei 2020

Perfecto

Desde el primer contacto se noto que son grandes profesionales, muy buenos consejos para la eleccion del material elegido.
El envio fue muy rapido y perfectamente embalado.
Sin duda los recomiendo.

21 mei 2020

Legend Wheels 38 RS III Disc

téléphone ou encore à l’atelier. 2 passionnés de vélo et de leur métier, ils m’ont de suite convaincu.
Maintenant leurs roues, euhhhhh ...... juste énormes. La performance est au rendez-vous, les sensations, le design et le confort ne sont pas en restes.
J’ai juste hâte de pouvoir enchaîner les kms.
Encore un grand merci à la team Legend Whee

10 mei 2020

AU TOP 🔝

De supers conseils au téléphone. Patient. Délais OK. Dès roues superbes et des sensations de folies avec de très bon freinage.

9 februari 2020

Legend Wheels 38P Rs

Etant de ce beau département du Tarn, je suis allé rencontrer Axel et Arnold à l'atelier. La disponibilité, le professionnalisme, l'enthousiasme et la proximité m'ont convaincu.
Première paire de roues carbone pour moi. Elles sont très rigides, sans pour autant dégrader le confort.....surprenant.
Le profil en 38 passe bien partout, polyvalentes quelque soit le terrain. Le freinage reste efficace également, à voir sous la pluie.
Pour finir, elles donnent de l'allure à mon 695.
Merci Legend Wheels.

3 februari 2020

Au top, je recommande...

Très accueillant, réactif, très bonnes communication.
Pas déçu de mes achats roues vtt et vélo route.
Je recommande à 200%.
Sportivement

24 januari 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rs 38P GRISE

bonjour ,
je viens de recevoir mes roues 38P Rs , elles étaient très bien colisées.
elles sont MAGNIFIQUES !!!
je n'ai fait que quelques kilomètres depuis qu'elles sont montées sur mon TREK EMONDA ALR et je peux vous dire que ça n'a rien avoir avec les roues BONTRAGER d'origine du vélo.
elles sont beaucoup plus rigides et malgré tout plus confortables.
le freinage n'est pas exceptionnel , il a peut être besoin d'une période de rodage. dans tous les cas , ça n'a jamais été le point fort des roues carbone quelque soit la marque !!!
j'ai été vraiment bien conseillé par l'équipe de LEGENDWHEELS.
j'aurais mis la note de cinq étoiles si le délai de livraison et le poids des roues avaient été respectés.
je pense commander des roues pour freins à disques quand je remplacerais mon vélo par un qui en sera équipé.
bonne continuation à LEGENDWHEELS.

14 januari 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je roule avec une paire de Gravel…

Je roule avec une paire de Gravel 28Pro, et c'est juste les meilleures roues que j'ai pu avoir sur mon Sauvage LaPiste. A la fois légeres, rigides latéralement, elles sont hyper confortables avec des pneus tubeless, pourtant montés en pression (40psi). Une trés trés bonne alternative aux roues hors de prix haut de gamme...

6 januari 2020

Polyvalence

Monté sur mon Origine Axxome 350, les roues RS 38 apportent un rendement et une rigidité supplémentaire au vélo. Sur le plat l'inertie permet de garder facilement de la vitesse. En danseuse, rien ne bouge. Ces roues sont polyvalents et sont utilisables par tout le monde.

30 december 2019

Legend Wheels

Legend Wheels
Ça y est, enfin inaugurées !
Vu mon niveau, dans l’ascension la différence ne se fait pas trop sentir. Mais sur le plat et en descente...
Les RS à disque en 50 ont transformé mon vélo et pas seulement esthétiquement !
J’ai l’impression d’être presque bon !
😂
Une minute de gagner en descente, faut juste faire attention aux rafales de vent.. petite sueur froide dans un virage.
J’en suis déjà fan !
Ajouter à cela de très bons conseils et de disponibilité de la part de l’équipe de legend wheels

26 november 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Legend Wheels Pro 50P disc : Fabuleuses !

Les Legend Wheels pro 50P disc avec moyeu DT240S sont magiques, vraiment fabuleuses 👍
Légères, aerodynamiques, nerveuses, ces roues sont très efficaces en relance et dans les bosses, un super rendement et en plus elles sont belles.
Mon vélo est littéralement métamorphosé, j en suis vraiment super content 👌

19 oktober 2019

AVIS 38P et 50P

J'ai en ma possession deux paires de roues, les 38mm et les 50mm Pneu de la gamme RS. Rien a signaler j'en suis pleinement satisfait.
Le moyeux Legends Wheels RS est vraiment bien ainsi que la qualité globale des roues. Esthétiquement la personnalisation avec la peinture blanche est tout simplement magnifique.
J'envisage petit a petit de passer sur les 88 pour m'accompagner lors de mes prochains Ironman.
De plus, L’équipe est vraiment de bon conseil.
A recommander les yeux fermés.
Merci encore. :)

11 september 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté des roues à boyau en 38 et je dois dire que je suis pleinement satisfait: elles sont légères, rigides et facile à emmener. Je viens de les tester sur une cyclo de 165 km pour 3800m de dénivelé et c'est un pur bonheur.
Encore merci pour ce montage.

2 september 2019

Roues en 50 mm

Roues en 50 mm, tubeless, gamme PRO achetées il y a quelques mois, moyeux legend wheels de très bonne qualité, plus légers que les DT-SWISS. Elles sont légères, aéro, rigides et ont un super rendement. Utilisées sur plat, vallonné et aussi pour le dénivelé, très bon compromis.
Esthétiquement parfait aussi, je souhaitais du blanc sur fond noir pour être parfaitement assorti à mon vélo, elles rendent super bien, aucun défaut.
De très bon échanges avec les vendeurs, très agréable, on sent les passionnés de vélo.
Je suis allé les chercher directement à l'atelier, l'espace est pro et soigné.
Je suis très satisfait de mon achat, j'y retournerai probablement pour de nouvelles roues plus tard.
Merci à l'équipe Legend Wheels.

26 augustus 2019

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.